ооо. А я помню когда он признал нас топами. Кстати если Паша создаст тему и еще раз это озвучит. Я согласен отдать ему все флаги. И никого не гнобить из его клана.
Ну насчёт кинуть, я ни когда ни кого не кидал, у меня есть достоинство и я всегда делаю то, о чем договаривались. В отличае от петухов готовых вставать раком за пиксили. А некоторые еще и в реале стараются на этом нажиться, подтверждая свою крысиную сущность.
Твоя петушиная фантазия не знает границ, но ты все дальше себя загоняшь под стол к своему клану на отсос, за разбан твоих чаров
Маленький глупенький дэзик, тебе не с кем поговорить? Тебе мало было золотого дождя рендстафа вчера? Павлик ты завидуешь, что Димон братухе чаров разбанил?
А я считаю, что ты признаешься в своей нетрадиционной ориентации, находясьв игре, в поиске парня, но никак найти не можешь, и от этого страдаешь. Я угадал? В ХО парня не нашел, пошел к франтиксу искать..
Это всего-лишь его бурная фантазия разыгралась в очередной раз) Хотя я понял теперь, почему он ливнул с клана и начал гореть, неразделенная любовь :D
Ну они вчера хорошенько подставили свои жопы. Диабло бери свой зброд питухов и пропади куда подальше. А пока передаю вам золотой дождь.
Вам Зерги помогли забрать гиран обратно. Без их помощи неизвестно или вы его назад вернули. А вы зергам плохо как-то помогли. В итоге, что выходит...