О какой славе может гавкать собака, так ни разу не собравшая 9 флагов в своей будке и никогда не имея основы хиро без разрешения других игроков
Заметил как изменилась обстановка(не в вашу сторону) когда ушли каких-то 5 человек? То что мы собрали в замке хоть что-то, маленьким паком. Уже есть победа. А ты свой зерг так и не научил играть.
Разница лишь только в шмоте, в который ты сам прекрасно знаешь что одел вас я. Мы не играли месяц, более чем достаточно чтобы забрать все флаги, вчера собрались (далеко не полным составом) взяли замок за 15 минут даже не напрягаясь я в соло за 5 минут до этого против пака разнес все кристалы. А зергов кинули, они пришли на помощь и лишились замка, а им в ответку особой помощи я не увидел.
Чел ты давно опущен и никому не интересен, надо тобой уже весь сервак орет и унижает, ты стал настолько ничтожным , что на свой мейн берёшь 27 птс, сука 27 птс на обоссаного имбового палладина. Тебя унижает уже все кому не лень по факту!
Ты шмот покупал за бабки и выдавал его? Или мы все вместе его фармили и каждый отыгрывал за этот шмот? Вы играете уже вторую неделю. Более чем достаточно что бы вернуть себе все(если могли б). Полтара часа потратить на гиран(11 людей) и ничего толкового не сделать,такой себе мув. Ну кастонули вы руну, на след осаде заберут назад. Только не ливайте пожалуйста.
На паладине я даже бои еще не сделал зато на сб имею 100% винрейт. Так активно следить за тем кто не интересен, у тебя либо собачья преданость либо параноя.
Мы почти везде где были, все забрали байлор/тарас/замок немного не верно реги по замкам рапределили, ожидал большего от зерга на ТВ. А сколько рб забрал ваш клан точнее курятник? За 4 месяца игры. Это риторический вопрос.
Короче ты чушка ссыкливая, иди за месяц людям написывай, а то опять пойдёшь прятаться на мультипрофу. Ты и сб - ничего смешнее не слышал)
Слезы питухов на форуме и в шауте, прям настроение поднял. А ты доширак уже можешь себе позволить, или все также прыгаешь по личкам и предлагаешь купить весь твой шмот за реал?
В приоритете пока не было задач фармить рб. В приоритете фан. Один раз привел дестра, Перебил вас по дпс. Пока пп не бафнула моего дестра. Вот и вся ваша мощь))
ааааа. расчет был на то. Что на тв все флаги уйдут на руну. Вы заберете себе и будете с флагами. А диабло заберет себе гиран без флагов и будет нюхать писю? АХАХАХАХА. В очередной раз диабло хотели кинуть(
Дима, я тебе скажу, что он понимал, что не сможет кастануть у нас замок вот и все. Это самый ссыкливый кл которого я знаю, вот почему мы и вышли с клана, как бы мы не хуесосили другие кланы, но этот чел первым отменил вар от зергов котрых было намного меньше. И просто вспомни слёзы его в дс на валике когда мы вышли с клана ахахахахвх
В топ ДПС на тарасе был всегда легендарны чар с ником -=D.E.A.T.H=- и какие приоритеты не забирать дроп, но идти дестером на рб? Глупее отмазок еще не было на этом форуме
Зато мы слышали как ты унижался передо мной когда просил назад вернуть флаги и признал нас топами «запись есть», спасибо Димону тогда, что он отговорил меня отдавать тебе их и сказал, что ты заслуживаешь полного унижения! Единственный топ тип на то время из их клана, это Жук)))