Ты то как раз тот кто показывает скилл на олимпе) Вы не в состоянии своего кла залить на хиро, о чем ты вообще пишешь) Если бы ты конкретно заходил в игру чтобы отдыхать, то тебе было бы абсолютно насрать что вас агрят на форуме, в игре. А ты как маленькая собачка, укусить не можешь, хоть погавкаешь рядом))
давай считать?) Я ответил на твой пост, и сразу появился Аврелия, Франтикс, Паша и с небольшим опозданием ололо какой-то. Итого 4, это не считая тебя) нас же, только трое, впрочем пропорция 3:5 сохраняется что на фореме, что в игре
Масяня, о чем ты? Вы уже себя показали в гвг) Давай конкретно по пацански: выставляйте любое количество человек против нас! Делаем равный файт, без флагов и тд. Если вы топы то это не будет для вас проблемой(чтобы раз и навсегда закрыть тему про кариков и подобных вещей)
Забавно такое слышать от лоуПТСного глада, который должен фармить 700+, в сторону того кто за месяц без проблем может сделать 1к+ причём не на одном чаре. Напомни сколько с мортала было перелито птс на клан? Когда вспомнишь подумай о своей безполезности. Касаемо кариков можете называть командную игру, как больше нравиться. А если нет взаимопомощи в клане, то это не клан, а просто сброд.
А у вас? Я думаю на этом серве нет ни одного игрока, который узнал о ла2 все и ему нечему учиться. Потому мы все ходим, учимся, проигрываем, выигрываем, тестируем, узнаём что-то новое. Я не топ за свою профу (да и откуда бы на пвп сервере 1200 с он-лайном в несколько человек взяться топу вовсе?), но наверное убил каждого из ваших кого-то больше, кого-то меньше. Если у вас есть топ, к примеру неплохой фармер Олимпа «ДЕЗ», то как его убивал и я кривой глад и раздетый тир Димы? Стоит подзадуматься о спорах вовсе.
Тебе ни кто ничего не должен, мой юный враг форумный. Сколько получилось, столько нафармил очей. У меня в принципе был единственный бой, где мне слился соклан в этом месяце. Про ваши бои лучше не будем и говорить вовсе) Дело не в командной игре, а в том, что нам кайф просто расслабиться в игре, пофанить, сходить на олимп. Да, не вышло в этом месяце, ну ничего, попробуем ещё. У вас же логика игры немного другая: «ЗАБРАТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ!! ПОПЫТАТЬСЯ ЗАДАВИТЬ, ЗААГРИТЬ. НА ОЛИМП ТАК ЗАЛИВАТЬСЯ, НА ФАН ТАК ВСЕМ СКОПОМ С БИШАМИ КАНСЕЛОМ И С ПИКАМИ» и тд и тп. Сугубо взгляд со стороны) Каждый ловит свой кайф от игры Но нужно отдать должное, командная игра у вас хорошая, соглашусь. Вы собрали наверное всех игроков, которые жаждут именно такой игры.
В чем именно расслабление и удовольствие в ожидание РБ по 24 ч. или в фарме мобов паком? Не видно ни на фане ни на замках. Сейчас будут сказки за наш онлайн: Так вот цифры после название клана это количество мемберов и у нас в 2.5 раза меньше. А если не можете организовать людей то тут уже не наши сложности. Касаемо пик если бы они у вас были, то я думаю даже маги бы шли с ними в автоатаку. P.S. Зачем играть, если не выигрывать?
142 мембера. Хорошее наблюдение, старичок. Боюсь он-лайна столько не наберется даже если собрать все кланы воедино. Так пики и были и сейчас есть, хоть и поменьше:)
142 мембера в клане, где треть твины Сноу) нононо, я не Масяня тебе Знаешь как скилл проверить можно? Качаешь тупо персонажа до 85 без заточки скиллов. без нобла, без мп банок Без софта, и патчей, чисто голыми руками, используя все 20 пальцев. А лучше всего в присутствии многоуважаемого @False дабы тот проследил шо всё чисто проходит. Талики. эллексиры можно, тансформы можно. Шмот +0, дуалы, даггеры +4, без атт в пушках и шмоте. Чисто махач голых чаров в равных условиях, вот там хоть как-то можно выявить скилл и сыграность А вот это что вот вы предлагаете, это голожопые индейцы против морских пехотинцев.
Какой абсурд. Щас бы что то доказывать каждому встречному таким тупым методом. Ещё и в присутствии администратора лол. А кто тебе мешает стать «морским пехотинцем» из голожопых индейцев и самому подтянуть своего чара до должного уровня?
метод вовсе не тупой, не надо тут сразу видно - соло игрок, что ты в соло можешь? перетаскать все флаги? захватить замок? воевать против пачки? в соло ты не сделаешь ни-че-го