Беседка HelloZerg

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Zerg, 30 окт 2020.

1. Frantix~

Frantix~ Elder

Когда я увижу тебя на Олимпе?

2. Sephiroth

Sephiroth Baron

ничего?)

3. Sephiroth

Sephiroth Baron

Эффект Карика сработал на ура, стоит одного ударить, сразу пятеро появляются)

Последнее редактирование: 3 дек 2020
    estetika и mikko нравится это.
  4. estetika

estetika Vassal

Ну где-то во второй половине месяца. А я тебя на твоём персонаже?

5. mikko

mikko Vassal

так вот как это называется "Эффект Карика" ахахаххахаха

6. ololololo

ololololo Vagabond

Ты то как раз тот кто показывает скилл на олимпе) Вы не в состоянии своего кла залить на хиро, о чем ты вообще пишешь) Если бы ты конкретно заходил в игру чтобы отдыхать, то тебе было бы абсолютно насрать что вас агрят на форуме, в игре. А ты как маленькая собачка, укусить не можешь, хоть погавкаешь рядом))

7. jOOM

jOOM Vassal

Ну судя по форуму, эффект карика, четко про вас)

8. Sephiroth

Sephiroth Baron

давай считать?)
    Я ответил на твой пост, и сразу появился Аврелия, Франтикс, Паша и с небольшим опозданием ололо какой-то.
    Итого 4, это не считая тебя)

нас же, только трое, впрочем пропорция 3:5 сохраняется что на фореме, что в игре :-D

9. estetika

estetika Vassal

Зато вы только и в состоянии залить кого-то
    А скилл на олимпе, это ты про избиение Деда на олимпе?

10. Frantix~

Frantix~ Elder

Масяня, о чем ты? Вы уже себя показали в гвг) Давай конкретно по пацански: выставляйте любое количество человек против нас! Делаем равный файт, без флагов и тд. Если вы топы то это не будет для вас проблемой(чтобы раз и навсегда закрыть тему про кариков и подобных вещей)

11. Frantix~

Frantix~ Elder

скажи мне пожалуйста, кто у вас показывает скил на оли? не считая Зерга

12. Thumper007

Thumper007 Baron

Забавно такое слышать от лоуПТСного глада, который должен фармить 700+, в сторону того кто за месяц без проблем может сделать 1к+ причём не на одном чаре.
    Напомни сколько с мортала было перелито птс на клан? Когда вспомнишь подумай о своей безполезности.
    Касаемо кариков можете называть командную игру, как больше нравиться. А если нет взаимопомощи в клане, то это не клан, а просто сброд.

13. estetika

estetika Vassal

А у вас?
    Я думаю на этом серве нет ни одного игрока, который узнал о ла2 все и ему нечему учиться. Потому мы все ходим, учимся, проигрываем, выигрываем, тестируем, узнаём что-то новое.
    Я не топ за свою профу (да и откуда бы на пвп сервере 1200 с он-лайном в несколько человек взяться топу вовсе?), но наверное убил каждого из ваших кого-то больше, кого-то меньше.
    Если у вас есть топ, к примеру неплохой фармер Олимпа «ДЕЗ», то как его убивал и я кривой глад и раздетый тир Димы?
    Стоит подзадуматься о спорах вовсе.

14. estetika

estetika Vassal

Тебе ни кто ничего не должен, мой юный враг форумный.
    Сколько получилось, столько нафармил очей.
    У меня в принципе был единственный бой, где мне слился соклан в этом месяце. Про ваши бои лучше не будем и говорить вовсе)
    Дело не в командной игре, а в том, что нам кайф просто расслабиться в игре, пофанить, сходить на олимп. Да, не вышло в этом месяце, ну ничего, попробуем ещё.
    У вас же логика игры немного другая: «ЗАБРАТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ!! ПОПЫТАТЬСЯ ЗАДАВИТЬ, ЗААГРИТЬ. НА ОЛИМП ТАК ЗАЛИВАТЬСЯ, НА ФАН ТАК ВСЕМ СКОПОМ С БИШАМИ КАНСЕЛОМ И С ПИКАМИ» и тд и тп.
    Сугубо взгляд со стороны) Каждый ловит свой кайф от игры
    Но нужно отдать должное, командная игра у вас хорошая, соглашусь. Вы собрали наверное всех игроков, которые жаждут именно такой игры.

15. Thumper007

Thumper007 Baron

В чем именно расслабление и удовольствие в ожидание РБ по 24 ч. или в фарме мобов паком? Не видно ни на фане ни на замках.
    Сейчас будут сказки за наш онлайн:
    SmartSelect_20201204-161114_Opera.jpg
    Так вот цифры после название клана это количество мемберов и у нас в 2.5 раза меньше. А если не можете организовать людей то тут уже не наши сложности.

Касаемо пик если бы они у вас были, то я думаю даже маги бы шли с ними в автоатаку.

P.S.
    Зачем играть, если не выигрывать?

16. estetika

estetika Vassal

142 мембера. Хорошее наблюдение, старичок.
    Боюсь он-лайна столько не наберется даже если собрать все кланы воедино.
    Так пики и были и сейчас есть, хоть и поменьше:)

17. Sephiroth

Sephiroth Baron

142 мембера в клане, где треть твины Сноу)

нононо, я не Масяня тебе
    Знаешь как скилл проверить можно?
    Качаешь тупо персонажа до 85
    без заточки скиллов. без нобла, без мп банок
    Без софта, и патчей, чисто голыми руками, используя все 20 пальцев.
    А лучше всего в присутствии многоуважаемого @False дабы тот проследил шо всё чисто проходит.
    Талики. эллексиры можно, тансформы можно.
    Шмот +0, дуалы, даггеры +4, без атт в пушках и шмоте.

Чисто махач голых чаров в равных условиях, вот там хоть как-то можно выявить скилл и сыграность
    А вот это что вот вы предлагаете, это голожопые индейцы против морских пехотинцев.

Tokyo, estetika и Fury нравится это.
  18. Келли

Келли Vagabond

Какой абсурд. Щас бы что то доказывать каждому встречному таким тупым методом. Ещё и в присутствии администратора лол. А кто тебе мешает стать «морским пехотинцем» из голожопых индейцев и самому подтянуть своего чара до должного уровня?

19. Sephiroth

Sephiroth Baron

upload_2020-12-5_20-58-11.png

20. Sephiroth

Sephiroth Baron

метод вовсе не тупой, не надо тут
    сразу видно - соло игрок, что ты в соло можешь? перетаскать все флаги? захватить замок? воевать против пачки? в соло ты не сделаешь ни-че-го

Последнее редактирование: 7 дек 2020

Поделиться этой страницей