Мерзкие дрыщавые куриные крылышки кричат, будто здоровенный крутой мужичина. Невоспитанный, убогий кощей.
Сейчас бы пудель дискотечный с личиком нежнее, чем у девушки, агрился как взрослый самодостаточный мужик. увы, твой яд тут бесполезен.
Какой яд? Какой агр? Я тебе от души написал... Ты далбаебом был - далбаебом и помрёшь :D PS: если ты не понимаешь, какой у меня ник в игре - ты долбаёб в кубе^_^
Гниловата твоя душа, к твоему сожалению. При чем тут ник в игре? Он как-то объясняет твою никчемность?
1: Моя душа к моему же сожалению?? 2: ник объясняет ни мою, а твою никчемность... 3: ты далбаеб^_^ который фуловым ШК на Оли бой полу-голому ГНОМУ сливал - это факты!!!:D
Набор слов глупого мальчишки, который может спорить лишь с ребёнком. Слишком много ошибок, для начала. Противно читать. Либо пиши на своём языке, либо не пытайся вовсе. Чушка.
Паша на олимпе падал от фулового БД, никто ж ничего не сказал. Паша просто неожидал вот и всё, тут тоже самое)
Если отвечу на этот вопрос, буду вынужден сливать твоего чара в пк, т.к. он будет слишком много знать, но я не хочу допустить такого стечения обстоятельств.
Я ржал когда мне рассказывают, что практически голый тх с трех бэков ваших топ гладов убивает! Вот, с чего стоит ржать)
«МЫ» Заливать и считать себя топ) Вы заходите жить в игру, а не отдыхать, это очевидно ну стоит показать и свой скилл уже на Олимпе) Точно так же зайдёте и зальёте его всей толпой☺️