Всем привет! Хочу предложить небольшую модификацию, которая немного добавит разнообразия и П.дэфа конечно, такому замечательному класу как Тир. Что предлогается: - Дать возможность одевать тира в апеллу хэви сет. Что это даст тиру: п.деф, м.деф, п.атаку Что НЕ даст тиру: Различные бонусы от пассивок для лёгкой брони. Апелла хэви тира сделает немного сильнее, но менее мобильным в общем баланс будет соблюдён. Надеюсь залёное комьюнити нашего сервера поддержит данную идею. Тиры сервера отписываемся в теме
КЕК. Т.е я Тира после твоего предложения вообще на оли не должен убивать? Дурной что ли? Тиры под зилом и так бешеные, давайте им еще апу тяж дадим.
Тиров мало, нормальных тиров ещё меньше) На оли ты нормально себя будешь чувствовать против банки, это примерно как против дестра драться) В апе хеви они будут не сильно поворотливые, даже раш не будет спасать, оба раша)
Мне сложно против тиров на оли. У них ебанутый ДПС, а бью по ним мало + 2 раша. Апа хеви на тире заставит меня падать в обморок.
Почему бы и нет? Помню этих ФРов в апелле тяж, стреляет 1 раз в минуту, зато за этот выстрел кто угодно падал)
Администрация, обратите внимание на тему, т.к. она актуальна! Некоторые персонажи станут снова востребованными, благодаря таакой мелочи)
с Чего в друг? атаки меньше чем инферно лайт, опять же.. против кого это использовать, уклонения нет , точности нет плюсы только в п дефе Вы помните хроники интрелюд - хеллбаунд, тогда это было актуально и на тирах и на луках, сейчас это все бесполезно, а перешло это потому что шмотки переносили с гф 1в1.