Беседка 6уу отменили вар

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем Sephiroth, 15 июн 2020.

1. Sephiroth

Sephiroth Baron

ты наверное угораешь с нас) я не в курсе всей ситуации, выходит ты спетлял в грецию на работу и нету возможности играть? ты навсегда или сезон?

2. Sephiroth

Sephiroth Baron

upload_2020-6-16_8-41-57.png
    на вот такие?)

3. Jabofla

Jabofla Vagabond

4. Sephiroth

Sephiroth Baron

тсс, что ты палишь!)

5. IamUA

IamUA Elder

Внатуре лол

6. Frantix~

Frantix~ Elder

Я на пару дней, возможность есть играть, просто я наверное не достоин ещё с обновлённым колчаном бегать*HELP**DASH*, *WALL*, а так вряд ли буду играть, мб зимой зайду посмотрю как Вы тут)

7. GoldTG

GoldTG Vagabond

о, Систем :D

8. Thumper007

Thumper007 Baron

Я слышал что с кланом Буу также все отменили вар, чтобы приходить на рб и помогать фармить рб клану Буу

9. GoldTG

GoldTG Vagabond

возможно

10. IamUA

IamUA Elder

Хочу апнуть тему!
    Только добавить от себя: - А куда делся зерг с своим зергом? Все? После крайней осады - серв гавно, уйдем отсюда гордо!?
    PS: вопрос к тому самому всефармящиму Паку нагибатором драконов

11. Sephiroth

Sephiroth Baron

ты разве не встречал Зерга на оли вчера?)

12. поплакай телочка и научитесь рб фармить, дырки !!! ))))

13. IamUA

IamUA Elder

Что за вопрос на вопрос? Ответить норм нет вариантов?

14. Sephiroth

Sephiroth Baron

иди в танки играй, танкист)

15. Sephiroth

Sephiroth Baron

Вариант есть, конечно, Сашка, я не в ответе за всех, но скажу за себя.
    У нас был карантин, я из дома работал, и не выходил часто на улицу и играл по вечерам в л2)
    Сейчас прекрасная погода, люди работяги лютуют, карантин ослабили (зря-зря) и мы с женой выбирались на природу, на велах катать, с друзьями отдыхали и л2 ушла нах на второй план. Я предполагаю что у наших пацанов похожие ситуации.

БОльшая часть рб или лютой ночью или днём, ночью Я предпочитаю спать, днём работать. Если у вас многие могут позволить себе отпрашиваться с работы ради рб или вообще безработные - это ваше дело, мы так делать не собираемся :-D

По поводу зергача (кол-ва людей) был момент когда ОМЛ играющим составом перешли к нам, после какого-то времени, некоторые ребята вернулись в ОМЛ обратно или же вообще перестали играть, заранее предупредил и ливнув с крана

У вас тоже много не играет сейчас (привет-пахлава) так что, где Ваш зергач делся?) а?)

16. IamUA

IamUA Elder

Наш зерг на месте. Отписую с работы.
    А задался я вопросом, потому что на Тарасе никого небыло (днём) хотя помнится мне, что ваш клан всефармящий

17. Sephiroth

Sephiroth Baron

никто не говорил что мы всефармящие, мы фармящие по возможности, а не фармящие вопреки :)

18. IamUA

IamUA Elder

Тебя тогда не было в клане. Можешь у капы, ждм и ТП. Спроси ть ;-)

19. XyM

XyM Vassal

другими словами, вы просто немощные ублюдки, заебали ныть!

Куда наш зергач делся?? да заебало многих заходить на серв и видеть как вары скулят в чат или же форум ( пасивные ублюдки )
    да и вообще вам же наруку что в Буу многие не играю хотя какой там, вы настолько убогие далбаебы что даже наш низерный онлайн клана дает вам пизды по кд
    Респ рб вас не устраивает, ох же ебать царевны недотраханые, даже сделав фикс респ рб на вечернее время после работы и до того как все спать ложатся, но вы один хуй будете придумывать истории почему вы слились!

ну а по поводу себя, мне хватает зайти на форум прочитать 1-2 темы и сразу всё ясно и понятно что на серв заходить нет смысла.
    1 клан (буу) любым кол-вом персонажей ебёт по кд все остальные кланы на сервере

20. Sephiroth

Sephiroth Baron

Привет)))
    Я объясню на твоём языке, чтоб тебе понятно было)

"Я ему хуй в рот, а он голову на бок.."
    почему ты такой имбецил?) у тебя в жопе что-то мешает?) пойди просрись, подрочи, проспись и начни думать головой, прежде чем писать хуету по отношению к другим.

Не нравится движ на сервере? Уебывай нахуй и не заходи сюда больше вообще, просто забудь дорогу на этот сервер, жалко бабок и времени которые ты вкинул в этот сервер? не расстраивайся твоя жизнь и так пуста и бессмысленна ты многое не потеряешь, если тут же удалишь чара.

А то как мы играем, когда играем и каким количеством, составом и подходом тебя ебать вообще не должно.

Тебе нравится быть топом в игре? Самоутверждаться за счёт других опираясь на свой клан? Ты сейчас нихуя не делаешь для своего клана, только пиздишь, делают много Коля, Паша, остальные ребята, которые играют, донят, делают движ на серваке. А такие крысы как ты, которые заходят на пол часа на осаду, а потом пиздят все 2 недели как они гнут, тут нахуй не нужны.

upload_2020-7-10_13-9-25.png

сорян братан если там как-то обидел, просто я попытался донести свои мысли на счёт тебя и твоих постов на твоём языке)))

estetika нравится это.

Поделиться этой страницей