Беседка 6уу отменили вар

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем Sephiroth, 15 июн 2020.

1. Sephiroth

Sephiroth Baron

клан буу, после проигрыша в схватке за Уалакаса, отменили вар чтобы чтобы зайти в Зал Пламени вместе с нами. Зайдя в фарм зону, уже без вара, начали бежать кто куда, кто в стену, кто сразу к Валакасу, кто-то драться решил и пал сразу же.

Shot00182.jpg

Затем мы всеми силами двинули к месту фарма валакаса, и спрыгивая с текстур словили баг, который тпшит всех, кто неудачно спрыгнул с текстур - в город, а это порядка 1\3 основных персонажей клана.
    На фарм остались пару дд, оконный шк, 1 биш и 1 маг, 1 овер и окна. Клану буу не составило труда перебить всех флагнутых и приняться за Валика. Мы быстро регруппнувшись получили 1 сборный пак для фарма, но этого не было достаточно чтобы передамажить фармил из бюю. Пол пати убивал Валакас, остальных заковыряли буу - как итог некля у буушек.

Выводы:
    1) Мы отлично зашли и заставили попотеть клан оппонентов.
    2) Мы поняли что не были готовы к фарму.
    3) Мы не были в курсе "как" надо спрыгивать с таких текстур, ибо это тоже надо уметь(так же, как и уворачиваться от бэкстаба)

Это был отличный фан, мы зашли настолько далеко, что заставили оппонентов отменить вар и выбрать Уалакаса, нежели достойный проигрыш. За такого Валакаса стоит давать "Вялого Валакаса" который на 20% слабее :D

upload_2020-6-15_8-57-32.png

mikko, stream и Jemmrock нравится это.
  2. jOOM

jOOM Vassal

Спасибо очень интересно.
    Только вместо "Вялого Валакаса" вы получили "Вялый *уй Валика"

3. FckYourBrain

FckYourBrain Vagabond

О МОЙ БОГ!!! Как же так случилось?!
    А еще у меня 1 вопрос: как же в 4 пака вы не смогли убить 1.5 пака?
    Как по мне то и с большим онлайном вы бибу сосёте...
    P.S. Научитесь гореть молча

4. Thumper007

Thumper007 Baron

Все очень просто и очевидно, не надо радоваться победе в сражении, когда война за главный трофей еще впереди.

А так я всего лишь повторил тактику "опонетов", которые рассказывают за вар и таскаю с собой пачку офф вар для разреса в случае чего, просто решил показать, как это грамотно применять.
    За то что кто-то, куда то улетел в Годдарт, так это бсое, я сам видел как минимум 3, м.б. мисклик от вида клана Буу.
    Криты в игре? Играйте на чистом клиенте без интерфейсов и прочей ереси и "о чудо" они прекратятся .

Итог:
    1. Валик у нас, цель достигнута
    2. Нытье в шаут нон стоп, что даже до форума добрались, осветить это событие
    3. Клан Буу подтвердил статус топ клана, забрав эпик рб у значительно происходивших числом сил противника.
    4. Вражеский войска сгорели и отменили вар с кланом Буу.

XyM и FckYourBrain нравится это.
  5. IamUA

IamUA Elder

Шах и мат.
    PS: привет клану - фармящему всех эпиков на серве^^
    Как там ваш Кл? Жив здоров играя с носатиками.
    Просто вспомнил как он из-за носатых с сервера ливал

6. Frantix~

Frantix~ Elder

Вы конечно молодцы, но вот много кто из топ сайда уже не играет!

7. Если бы очень умные люди не оставляли на языке суммонов в баге вас бы в город не тп

8. Sephiroth

Sephiroth Baron

Всем привет, сейчас всем отвечу.

Пожалуйста.

Не ври, нас не было 4 пака, а вас я не считал.
    Только на скрине ваших 14 (с окнами) и это нету тут Паши, Нежность, 2Nm, GreenVGB ну и остальных не помню всех.
    Молодой человек, никто не сгорел, все в ДСе ржали что некоторые хоть яйца Валакаса понюхали за 3 месяца игры на сервере :DD

Я хз, я не в курсе, когда и что там было, есть здесь и сейчас

Спасибо!)
    да, я слышал что у вас ливают люди с сервера и пытаются нам же продать своих персов за 15 рублей

Последнее редактирование: 15 июн 2020
  9. Sephiroth

Sephiroth Baron

Да, я в курсе этой мудрости

У вас тоже кланы с офф варом, тот же клан Ашота или ФакОф'ы.
    Ну отменил ты вар, мы начали вас на ПК лить когда все залетели, и некоторые из наших сделали Б сое, чтобы не посыпаться.
    Никто не говорил что критовали, говорили что с текстур упали пару раз и в город тпшнуло.
    Паша, ты ж с интерфейсом играешь, тебя не критует?

Итог:
    1. Ну нормас что валик у вас, кому отдали?)
    2. Я не читаю шаут, но знаю что там был срачь)
    3. О господи) вчера ваша топовость сильно пошатнулась и чуть на зад не упала)
    4. Не, никто не сгорел, ваще, мы сделали всё красиво) 2 фактора где мы не учли и обосрались, когда неправильно спрыгнули с текстур и когда вы вар отменили, и мы начали на ПК вас лить и всьо.

А тему я создал для того, чтобы обычные мобо\ресо дрочеры были в курсе, что топ клан буу дал слабину, которая выйдет им боком)

stream нравится это.
  10. Sephiroth

Sephiroth Baron

фу ты, тебе не ответил. У нас не было никого из суммонов насколько мне известно, заглючили когда начали пригать с языка этого и окна привязанные тоже начало зашкуривать и тпшить в город

11. Sephiroth

Sephiroth Baron

хочешь шахматную партию на эпик?)

12. Frantix~

Frantix~ Elder

А если и брать, то топ сайд считается тот кто,
    15 ни 15, хз кто тебе продавал чара, я собрал яица отдал чаров и свалил продавать кукурузу с пахлавой. Хэппи Энд. Запомни: не может быть всегда 1 победитель, «корона» как приходит так и уходит. Но мы то все знаем кто чего стоит на серве, этого не изменить!))

13. pleomax5

pleomax5 Vassal

На войне все средства хорошо да вам повезло что меня не было

14. Валарушка тень оставила сверху и ещё один был не помню ник ....

15. Wallaroo

Wallaroo Vagabond

Аврелия, а при чем здесь мой пет и крит окон? Пет на СХ не для этого заводится. *DONT_KNOW*,*UNKNOWN*Что с петами, что без, что у нас, что в вашем клане - криты и тп каждый РБ.
    Я вчера пообщалась с админами на эту тему . Было обещано, что все поправят.
    Будет куда приятнее посещать это мероприятие=)

16. Просто я когда сфоего пета там оставлял меня тоже критовало, я за это имею ввиду

17. Wallaroo

Wallaroo Vagabond

А, ну может быть. В любом случае жду, что все баги там поправят.

18. Sephiroth

Sephiroth Baron

кто?)

ну вот ценник за 50 прозвучал за другого перса)
    А куда хоть уехал пахлаву продавать? )

19. Frantix~

Frantix~ Elder

Греция, тут она очень залетает:-D:-D:-D

20. IamUA

IamUA Elder

Хочу 1 на 1 гиран арена/Колизей на шахматы (доска фигурки)

Поделиться этой страницей