ОБТ Предложения

Тема в разделе "ОБТ", создана пользователем False, 27 янв 2019.

1. flare

flare Guest

Я чет подумал надо всей этой залупой серверной еще раз, про эпики, контент какой-то итд.
    Мб вайпнуть серв, открыть х10 и ну его впизду?

Форумный раб и ololololo нравится это.
  2. flare

flare Guest

Ну допустим Вова сделал олимп. Дальше-то что? Ну я зайду, разобью лица, а вообще кроме оли делать там будет нехуй, шмота уже тонны и все профы вкачаны давно.

3. Ivan

Ivan Vassal

Вайп однозначно пошел бы на пользу....

ololololo нравится это.
  4. Tester

Tester Guest

Даже не вайп, а 2 сервер для эксперимента запустить. Новая сборка,новый сервер. Кому надо останутся на старом и всегда можно будет ввернуться.

arch и ololololo нравится это.
  5. Bublle

Bublle Vagabond

Идеи вижу все только про Олимп, но не пора бы задуматься о нк ресурсах и онлайне хорошое предложение на щет бонуса новичкам думаю не плохая идея)

6. Ivan

Ivan Vassal

Открытие сервера параллельно существующему не решение проблемы. Даже хуже.....Вроде и игроков не обидели но и оставили их изгоями так как никто там регаться не будет. Сервер практически умер....И эта обнова поидее вообще не нужна так как не даст никакого эффекта по его оживлению. Раньше надо было ее выпускать(Поговорка про Боржоми и почки ХДД). Единственное что может спасти сервак это или полная АМНИСТИЯ или полный ВАЙП.

7. Tester

Tester Guest

Ну лучше открыть сервер параллельно текущему , нежели делать полный вайп . Если что-то не так пойдет , то можно будет всегда вернуться на старый . А новую сборку вливать щас на сервер которому 2 года хз , люди уже привыкли за 2 года к тому что есть . И не известно как изменения скажутся.... По поводу амнистии согласен , это даст какой ни какой приток ( Но есть не большая вероятность , что это повлечет за собой РМТ) .

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2019
  8. Ivan

Ivan Vassal

Короче мне бы вот это было бы збс)
    1) Поднимите сабы до 84лвл...Чтобы можно было таскать эпики на сабе
    2) Поднимите заточку маг пух до +16(не ебите мозг с дисбалансом это бред) Сейчас игрок может реально точнуть только на +12 ПФФФФ
    3) Да введите вы уже новые эпики!!! Хотябы головные уборы. Всех уже заебало это однообразие уд и миррор....Пускай будут шлемы но с АДЕКВАТНЫМИ характеристиками и никто не будет орать. Это оживит фарм ресов и внесет разнообразие в игру.
    4) Закройте КБ(это уже всем все ясно)
    5) Уменьшите сезон оли до 2-ух недель!!!Это намного оживит олимп.

Вложения:

• n.png
      n.png
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      202
    Последнее редактирование: 16 фев 2019
    DarkVGB, Fokusnik и Oblivion нравится это.
  9. flare

flare Guest

я Ёлиас, учитель в Ўколе ћагии јйнховант

10. flare

flare Guest

’орошо, что ∆рец …оханес может создать лекарство, но ему не хватает некоторых ингредиентов. Ќе могли бы ¬ы добыть ингредиенты лекарства дл¤ умирающих учеников?

11. flare

flare Guest

∆рец …оханес

12. flare

flare Guest

Я просто вскрываюсь с этого перевода

13. flare

flare Guest

Да, и собсна предложение - залить тексты с текущей сборки, там такой залупы нет

14. DarkVGB

DarkVGB Vassal

Уменьшить количество ресурсов, это как ни как пвп сервер, или же поднять количество дропа этих ресурсов
    Изменить, Маски или добавить новые ( в чем я думаю многие согласны)
    Гиран сделать полностью пвп зоной, чтоб только выбежав за пределы гирана можно было делать бсое, а не за квадрат а центре.
    Упростить проходку на нублес
    и Поднять шанс точки, ибо на 9 не возможно заточить, а на сайте написано +12 одежда
    Цветок Точку поднять, (и ШАНС)

Bublle нравится это.
  15. Bublle

Bublle Vagabond

Щас на данный момент ресов фармить на епик очень долго, зделал ты епик ура збс..опа надо маски ) опа снова хуярить ресов как на епик, нах надо фармить то столько) опа у нас же есть биржа! Залетаем, бля цены космос на все, кричим в шаут выменяю, куплю и тд.. заливать лаве на сервер 10+ онл?) Не не слышал...вся проблема в нк ресурсах режте.. 50% хотя бы и бум фанится)

Последнее редактирование: 23 мар 2019
    _F1_, alex123123123, mikko и ещё 1-му нравится это.
  16. Добавить в новую сборку шлемы генерала и солдата

17. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

можно подумать

Поделиться этой страницей