предлагаю увеличить стартовую адену до 150 лямов прокачка и так быстрая, когда берешь 76+ бегаешь до сих в д-ц грейде и даже на А шмот адены нету
- Фиксированный респ всех рб + - Все рб хранители (думаю шанс дропа 10% очень даже отлично) - На обт я заметил слитие мобом в ЛОА ( можно оставить их так как в лайве) ибо по мне те мобы лишние. - КВ на нубл упростить (особенно дроп с сукубов а то на 40 минут задержаться прихдится) - Упростить поход к белефу (пофиксить платформу где стоит Дарион, мост, и комноту посте дариона – где можно ставить перса в релоге) - Увеличить дроп уникальных пух, бзакена ( так как кроме тиады дроп этих пух на столько низок что можно поверить на конец света в 2020 ом году нежели дроп этих пух) - Полностью закрыть БСОЕ , БСОЕ В ХК и тд с территории гирана. P.S. Если убрать этот квест или же очень сильно срезать его прохождение то каждый сделает просто кучу нубл персов и начнут заливаться на оли и тут один вариант. Либо закрыть КБ на оли либо в кв нубла упросить часть с сукубами. Напомню что если даже закрыть КБ то каждый начнет регать в опен по 5 – 10 окон и все равно летать в свою волну что приведет к заливу хиро. Выход один, ничего не делать регом на оли, просто от корректировать геодату а то все бьют даже через стену или столбы.
На оли покупал гео, парсинг с клиента, так как делают корейцы на птс Так вот все столбы работаю адекватно, проверял лично не 1 час Карта с гаргулиями, так где разорвана цепь простреливается как и на офе, там где целая цепь там не простреливается.
1) Закрыть КБ на ОЛИ чтобы бомжики не заливались.(О Б Я З Я Т Е Л Ь Н О) 2) Порезать фир(значительно увеличить время отката скила) 3) Убрать БАГ когда некр багает скелета о РБ и делает его неуяз 4) Значительно поднять стоимость заточек...нопример 500лямов за S блес точку (так как бомжики уже давно точат НЕ РУКАМИ) 5) Порезать СКАЛУ (постоянно замораживает) 6) Сделать сезон ОЛИ каждые 2 НЕДЕЛИ а не 1 месяц. 7) Добавить новые головные уборы(Однообразие уд и миррор надоело) 8) Для тех кто крафтит ( поднять шанс дропа шкурок с животных) 9) Квест на нубл НЕ ТРОГАТЬ ИЛИ момент с сукубами поднять чтобы по несколько часов торчали на квесте (отбить хоть как то желание у бомжиков штамповать твинов) 10) Сделать заточку маг пух на +16 (а не +13 как сейчас)
И че в этом плохого? Мол появится конкурентоспособная профа в поле?) И если даже появится нормальный джуд, от этого будет только интересней в плане фана и прочего .
Было бы круто сделать изменения по балансу на самом деле. Насколько это возможно) Что бы каждой профой было интересно учавствовать в фане и осадах. Например, поднять луков и арб, а то профы интересные, но в данный момент бесполезные) Так же порезать танков и тиров, и в целом по балансу сделать всем плюс минус одинаковые статы, либо добавить бонусы к слабым профам
А танки разве сильные ? Только если на олимпе они что-то могут . Арбы и так нормальные против магов и т.д. Тх , танки их атипрофы . Если только луков поднять и поднимать их надо по силе крита , прибавка к п атаке и статам стр /декс не чего не даст . Но опять же как это скажется на балансе в итоге . И вообще в ла2 нет баланса и как бы его не крутил админ , не чего из этого путного не выйдет .
Не согласен. Исходники открыты, бери и переделывай как надо. И делается все это элементарно, нехуй тут уметь.
Я тоже не согласен с тобой . Исходник да открыт . Как бы не правился баланс , его все равно не будет . Ла2 изначально делалась под рейты х1 и под этот баланс . Кто же мог предположить что начнут сотни серверов запускаться на рейтах от х10 до х11122121кккк.И по факту это игра гонка вооружений всегда была , кто круче одет тот и топ . А на пвп сервере о каком балансе может идти речь , когда у всех все есть ? Хоть одну яву на рейтах х800-1200 покажи с балансом .
Я имел в виду просто сделать все профы конкурентноспособными по крайней мере, а то получается приходит тир жмет ф1 и все. Поднять шанс стана у луков хотя бы, что бы не просто падать каждый раз от такого тира
да что вы ноете за тиров/дестров, тир дестр ложиться изи учитывая что в игре тонны кенса те же купола от бардов жезлы сбшки которую хуй догонишь и так далее неговоря уже о фирах, а вот луки все рассы просто дерьмище даже на ренже при фулл затаре криты настолько убоги что дальше некуда, одна арба что-то может.
Весь баланс надо строить от негативных эффектов и резистов от них. То, что два долбоеба на тирах уперлись друг другу в лицо и жмут ф1 по кд - это хуевый геймплей. Есть станы, замедло, канселы, манаберн и прочие кошерные вещи, которые могли бы потребовать включать в пвп мозг и проявлять какую-то фантазию. Здесь этого не происходит, потому что резисты не работают нихуя, а 90% скилов превращены хуевой настройкой в бесполезную ссанину. А те, кто, потрясая кулаками, вопит "так по оффу!!111" могут пойти нахуй и подавиться этим своим единственным аргументом.