Беседка Предложение по заточке

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Thumper007, 16 май 2020.

?

Добавить возможность заточки маг пух на 16

1. Да!

13 голосов
    39,4%
  2. Нет!

20 голосов
    60,6%
  1. Thumper007

Thumper007 Baron

Предлагаю, дать возможность магам затачивать маг пухи на 16 также как и физ пухи, большого преимущества это не даст. разница между 13 и 16 в 1к м.атаки не больше.

Также добавить возможность заточки в альт б за ЦРД (500 црд за шмот, 1000 црд за пуху), как это было на тест сервере
    Пухи +16
    Шмот +9

2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

а как быть тем кто покупал маг пухи 13 за овер охуя денег?
    или же точили 3 года выбивая дестракшин точки не спав нормально

3. Mort1

Mort1 Vassal

это был их выбор, никто не заставлял

4. True_1

Насчет донат точки подумаем, пушки магические апать глупо, сх и так ломает всех на олимпе.
    Опять же это не честно по отношению к игрокам.
    Да и ломать часть игры, где нужно добывать ресурсы что бы точить маг оружие тоже как то глупо.

upd
    да и вообще это придумали корейцы на лоу хрониках, и это всегда была фишка ворда, нужно чтить традиции

Последнее редактирование: 16 май 2020
  5. Thumper007

Thumper007 Baron

С традициями согласен, но для решения игроков и сделал голосование, просто сделать шанс значительно ниже чем у физ пух, чтобы дестракшен точки не потеряли актуальность

6. True_1

Ну игрокам сейчас подавай нубл при старте, 85 лвл, скиллы +30, хиро, фул баф с шилкой, импульсами, и аппетитами. - ЭТО ЖЕ ПВП СЕРВЕР.
    Ну смысле все что можно то и дайте. а как в это играть, потом подумаем.
    Ну давайте по голосуем.
    Но у меня мнение, что некоторые сервера до голосовались и до игрались с комьюнити, теперь зп платят игрокам и сервера запускают через 2 недели новые, лишь бы кто то играл.

7. Thumper007

Thumper007 Baron

Да и на теже маг пухи можно поставить тот же овер прайс просто, чтобы это было в альт Б.
    Это будет удобнее и администрации и игрокам.
    Скажет хххх CRD за каждую +1 точку начиная с 10+ и до +16, тем самым игроки делавшие заточку на 13 не пострадают и получат возможность доп. буста.
    Физ пухи сделать сразу на 16 точку
    И шмот сразу на 9.
    Я это все к тому чтобы было больше функций в альт б

8. True_1

Не знаю кому нужно это по маг пухам, так как их заточку берут раз в столетие.
    Насчет сервиса точки я уже ответил что подумаем .

9. Thumper007

Thumper007 Baron

Отлично!

10. Tokyo

Tokyo Viscount

Ну донат в виде "xxx CRD за +1 точку" приведет к созданию тему по поводу +1 точки на весь остальной шмот.
    Я думаю, тут нужно что-то другое.

11. Ivan

Ivan Vassal

А что дамаг с +13 не заходит? Ты сам ответил на свой вопрос +1000 к матке ничего толком не изменит.

12. Tokyo

Tokyo Viscount

ХОЧИЦА КРАСНОЭ СВЕТ И КРАСИВЫЭ СКРЫНЫ.

13. Ivan

Ivan Vassal

Конечно решать надо по другому. Если все же допустить шанс +16 маг пух то следовательно нужно повышать шанс заточки бижи...В противовес Матаке поднимать Мдеф. Разве не прекрасно??? Но думаю со всем этим столько тегамотины что на это не пойдут, да и это не так уж и важно других проблем полно. Например почему бы не поправить РаР статы на некоторых эпиках? Или пвп вставку на НК сеты ставить...обещали ведь

14. Tokyo

Tokyo Viscount

Впервые с тобой соглашусь. Проблем слишком дохуя: обнова/баланс классов/рар статы/пересмотр шансов заточки (описание +13 макс точки шмота не соответствует действительности) и тд.

15. Ivan

Ivan Vassal

Тут ОБОЛОЧКУ старых сетов через опцию в альт б не дают а вы маг пухи на 16 захотели

XyM нравится это.
  16. Thumper007

Thumper007 Baron

Касательно точки шмота/бижи, так же можно ввести +1 к точке за xxx crd это разгрузит сервер от накопившегося crd, проще всего реализовать через 100% точки, чем что то выдумывать в альт б

ПакетикЧая и Жук нравится это.
  17. Create

Create Vagabond

И все превратится в итоге к НК шмоту в альт+б за 1 адену и 85 лвл со старта.

upd Упрощение игрового процесса обычно приводит быстрее к мертвой точке, когда нечего уже и добиваться.

18. XyM

XyM Vassal

Вы бы лучше подумали за то что на серв надо бы вернуть ульт и патрик, шлема!
    Тру пишет " это всегда была фишка ворда, нужно чтить традиции" вот именно, шмот и есть фишка ворда, вернув его
    появится интерес добыть что-то новое "играть чаще".
    Я не говорю за то что бы шмот был со статами, сделайте его равным апа-инферно сетам со своим + и - , та же история и по шлемам.
    таким образом мы избежим дисбаланса на сервере и получим новый шмот, больше разнообразия, и самое главное вернём ФИШКУ сервера.

Ivan и DarkVGB нравится это.
  19. Ivan

Ivan Vassal

Меня тоже прёт за все это старое барахло...и я готов за это даже платить. И таких тут оч. Много. Дайте старые сеты, ведра, шлема и прочие ништяки которые были частью ла2. Надо чтить традиции?....Чтите!

XyM и Tokyo нравится это.
  20. Tokyo

Tokyo Viscount

Чисто за всех сказал, второй раз поддержу.

Поделиться этой страницей