Беседка Новое обновление!!!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Frantix~, 18 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frantix~

Frantix~ Elder

Всем привет! Мне как и многим другим игрокам хотелось бы выразить мнение по поводу новой обновы касательно фиксов а именно следующее: 1. Касательно "формулы расчета маг. крит урона", сегодня проводили тесты и можем сказать следующее - помимо того, что маги в поле и так ватные и вполне легко падают от физов, сейчас им занизили так же крит.урон, видимо такие фиксы полагались больше на сх, потому что этим вы порезали так же и до того не играбельные классы как СС и Сорк (т.е вместо того, чтобы сделать эти классы интересными и как-то популизировать - вы их режете, что новички отказываются вообще на этом играть, некоторые даже специально вдонивали в СС и видеть эту обнову - сплошное разочарование) Когда ТОП сх с 30к М АТАКИ бью хуриком по арбе по 500 это более чем смешно, а крит 1.1к - еще смешнее. Этой обновой ВЫ УБИЛИ МАГОВ, на них НИКТО не хочет играть сейчас. 2. Фикс Скалы - так же что и в первом пункте - обнова полагалась больше для паладинов, ибо нет никакой логики в том, чтобы резать допустим тех же ШК, от которых и так все отказываются играть, потому что на оли они вата, в поле они даже ФУЛОВЫЕ падают от тех же луков - что смешно. 3. Арбы. Не понятно зачем ФИКСИТЬ урон от умений арбам на оли, если на сервере ОДНА арба, которая летает по кд. Если вам ноют однодневки персы в пм - это не значит что арбы ОВЕРБУСТНУТЫ, потому что по сути арба, которая летает на оли - ФУЛЛ и глупо говорить за какие-то криты, когда опять же ГЛАДЫ на оли по арбе заряжают с СОНИКА по 6к (получается арба на оли для глада на 2 соника гг вп) Просьба всех остальных так же высказать свое мнение по поводу этой обновы и возможно администрация пересмотрит данные фиксы, а также не писать ерунды по поводу того, что ктото ноет и т.д. СПС!

Lakonik, Wudgar и Thumper007 нравится это.
  2. mikko

mikko Vassal

ММ, Сорков нужно попрвить , а так всё норм обнова

Sephiroth нравится это.
  3. sadiq

sadiq Heir

А я лучше оставлю решение по поводу обновления за админом. Если делать обнову полагаясь на мнение каждого игрока по отдельности так как ОНИ ДЕЛАЛИ ТЕСТЫ будет смешно) уменьшен урон от сх притом что уменьшены статы скалы. То что люди не хотят играть за сорка или мм сс это не исправимо, кто хочет тот играет. были эти персы и до перехода на новую платформу. и во время обновы лично у меня сорк бьет нормально я не жалуюсь.
    играйте и привыкнете XD

Sephiroth и mikko нравится это.
  4. estetika

estetika Vassal

Не на столько сильно все порезали, чтоб так расстраиваться.
    И по-моему за ШК Зерг довольно не плохо показывал бои, да и Дез на ШК сидел тоже в порядке. Быть может дело в опыте?

5. sadiq

sadiq Heir

тебе просто надо попробовать глазами смотреть.
    он так он есть

6. Frantix~

Frantix~ Elder

хз, по правде говоря, ты не умел играть сорком, на фане бил норм? Кому, новичкам?

7. sadiq

sadiq Heir

норм если бить скилами. по лукам даже криты 5к+ бывали (фул луки)

8. Tokyo

Tokyo Viscount

9. Sephiroth

Sephiroth Baron

темы ты не умеешь оформлять, читать невозможно, слеплено всё в кучу)

А по поводу фикса, я вам и Администрации рекомендую не пороть горячку, а поиграть немного, пусть всё устаканится.

я лично обновой доволен, она реально выпирающий дисбаланс сделала более округлымю

sadiq нравится это.
  10. Sephiroth

Sephiroth Baron

11. sadiq

sadiq Heir

скала и иней - разница 300 дефа. под 2 иконами пал не почувствует этот деф. тот же шк под шилой. пройдет месяц и всем будет все равно. как будто всегда так и было

12. ipson

ipson Vagabond

Палу хуже не станет мне кажется, с арбой что в бою будет не понятно -350 п дефа и 5% от стрел и у них что то с абилками, видно будет
    Если вы говорите о ашоте, то он кривой мм, и нет здесь сорка нормального. На сервере играют сх, арбы, луки и танки. Есть единицы которые играют на своей профе которая им нравится, и не хотят менять её. От этого вова и думает в эту сторону. Когда я был в буу, мне говорили что фс хуевый, а наш фс ебал вашего хиро пала нихуево так. И если вы поняли о чем я, то почему все делают шк, пала, арбу или сх? ( не обязательно основу, те же сабы с хиро).

13. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Меня всё устраивает 8-)

Последнее редактирование: 18 ноя 2020
  14. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

*ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL*

Где то я сопли уже эти видел по поводу одной фулл Арбы 8-), которая Вам пердаки рвёт.

15. Frantix~

Frantix~ Elder

Димон не в обиду, сейчас бы ты мне рассказывал, что как должно работать) и как оформлять дерьмо форумное

16. Biz0n

Biz0n Vassal

Читать все не стал. Не фиг было брать ник Франтикса ( Кл Ордеров, Ванька.) Ну короче если ты имел отношение ты поймешь https://neworders.3dn.ru/forum/

Sephiroth нравится это.
  17. Frantix~

Frantix~ Elder

ты понял что срыгнул хуйню про олимп и Вы его фармите и решил удалить пост. Лучше молчи просто.

18. Frantix~

Frantix~ Elder

я рад, что ты знаешь Ваню, я играл в ордерах. А по поводу ника лови https://www.google.com/search?q=fra...b_bvoAQ&bih=698&biw=1536#imgrc=0fAihbALyFOKLM ,
    p.s я же просил не писать мусор не касающийся этой темы

19. FckYourBrain

FckYourBrain Vagabond

По поводу скалы, я считаю что это не правильно, так как резать Пдеф, Мдеф +5% резиста от стрел. Так как страдают и другие профы...Если уважаемый админ @True_1 хотел пофиксить паладинов то он это сделал заранее убрав КК под 2-мя иконами и КД стрельбы с лука. Возникает вопрос зачем резать еще и эти статы?! По поводу магов они вывозили за счет ДПСа тоесть забрав ДПС у них пропадает возможность выживать что в поле что на олимпе, большая просьба вернуть все как было.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 18 ноя 2020
  20. Biz0n

Biz0n Vassal

Ну фиг с ним что ты ник сплагиатил . Но и Аву с форума ))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей