Вова , проведи пожалуйста это же и на форуме тоже , не все в вк заходят или сидят там . На форуме посещаемость еще лучше к тому + гости .
++ у меня большинство знакомых вообще забили на вк так как не пользуеться спросом за счёт ограничения тоесть "впн"
Для голосование на форуме нужно регистрировать акк В вк ни кто не скажет что я накрутил их В вк открытое голосование
Так никто и не будет говорить, что ты их накрутил . Ведь ты этого делать не будешь . Посмотрим сколько тут проголосует и сколько там , еще и зарегистрируются тут к тому же . Если несложно , сделай здесь тоже .
В том то и проблема что нарегать на автоматизированных почтовиках аккаунтов на форуме сможет любой дурак. В вк сложнее и видно фейк или не фейк.
а что там в голосовалке в ВК творится? ато я уже даже учетки своей от ВК не помню) хоть скрин сюда киньте что-ли)
думаю, не надо форумные терки в вк выносить просто надо к форумному профилю ник основы цеплять и проблема с тем, что хуйзнаеткто пришел и проголосовал сама уйдет
Если честно для меня было полной неожиданностью , что именно в вк будет голосование . Пришлось регистрироваться там . Там столько вариантов появилось сразу . Делали бы 1вариант и узнали как и чего , а то у людей глаза разбегаются . Изначально на форуме предлагалось ввести голосвание и за интерлюд пвп полная классика , много людей поддержало . Люди правильно говорят , это игровой форум , тут решаются все игровые моменты и голосование не исключение . Все остается в силе и те кто голосовал за интерлюд в вк ( со шмотом Л2 ворлд , бафером и без бафера и прочее ) , значит что им нравится интерлюд и они готовы там играть . Вова сделай уже здесь голосование : Вот варинты - 1) Открыть ли новый сервер классику интерлюд без бафера x800 - 1200 ?
Пвп 5 и так никуда не денется и ты его не будешь бросать и кому нравится будет там играть , сервер развивается новая сборка и реклама , это совершенно отдельная тема , никто его не закроет .
Плюс на форуме люди будут обсуждать это все , взвешивая все за и против . Почему стоит , почему нет . И так уже решится вопрос . Голосование делается не на один день чтоб прям взял и открыл, тут процесс серьезный и можно будет увидеть в процессе как и чего , а после выносить вердикт основываясь на общем мнении .
Я лично не верю в классику ит сервера, их жопой жуй и они все убогие до ужаса, вопрос в том, что эту аудиторию имеют другие проекты, отняв её у них они сразу побегут сувать палки в колёса. Узнав то что в вк удосужились проголосовать меньшее 10 людей, мои убеждения подтвердились. А теперь итог: Вкидывать в то что не веришь деньги глупо. Прибегут пацаны как это было пару дней назад и скажут, дай денег а то дудос привет. В рекламу нужна не маленькая сумма, а для Вас, кто просит открыть сервер, если его открыть с малым бюджетом рекламы, это будет мусорка 1-10 чел. Вопрос зачем мне это? upd наверно единственный вариант в котором бы я поучаствовал, это совместное открытие с каким либо проектом. Касаемо пвп 1, сервер с своей аудиторией его можно рассмотреть после работ над пвп 5 Касаемо Раша, вопрос прост, аудитория есть, тяжелая на подъём, но если пришла осела на долго. С Ит всё иначе, прибежали настрали, продали что было на фанпее убежали, еще и бусти этих застранцев.
Не бывает без этого . Знаешь а ведь как ты сам знаешь хроники апались постепенно . Так же и ворлд вводил новые хроники делал патч под них и обновления в клиенте . Прессовать будут всегда , когда появляется новый конкурент и мы точно не знаем будет ли онлайн 10 человек на таком серве и в будущее никто не умеет предсказать . Если будет ДДос ты сможешь отфильтровать эти атаки , есть у тебя защита под это , готов ли ты к такому повороту ? А он будет безусловно , раз конкурент появился . Давай посмотрим в глаза правде : нынешние ява серваки давно уже в сговоре и какая-то часть может контролируется одним человеком . Иначе почему они все одинаковые , как ты уже сказал это бизнес. Конечно ты не готов пойти против этой системы . Но начать с малого можно и по чуть чуть развивать , не все сразу . Допустим открыл ОБТ исправить все баги и прочее , дать рекламу по минимум , продумать это все общими усилиями , все исправленное останется у тебя в любом случае и времени тоже много и тогда можно задумывать о глобальных каких то планах. Просто *изначально узкий круг будет посвящен в это и после станет шире* .
Проекты все одинаковые не потому что один человек за этим стоит А только потому что коммунити избаловалось, и теперь оно диктует как, как делать админам сервер что бы они зашли когда им заплатили за это.
А чего собственно ты теряешь открыв ОБТ этот , если люди поддержат в голосвании на форуме? Народ хоть вспомнит что это такое( побегает , баги поправит , по - фанится ) и ты увидишь как обстановка будет в режиме реалий . У тебя опыт в этом огромный и на форум личности заходит и тут бац что то новое . Я вопрос неправильно поставил в голосовании : Стоит ли открыть ОБТ интерлюда , все как раньше , без бафера , полная классика 1200 ?