Когда бьешь по ресурсу показывает урон ( на лайве нет такого ) ПА не корректно дает прибавку на ресах 2,3,4 лвл ресы падают по 1 единице, если ПА х2 то соответственно должно х2 падать. Уголь без ПА макс кол-во 8 ед. с ПА должно быть 16 по идее, больше 12 не падает . Когда одеваешь крафт палку (молот для угля на пример) соски выключаются полностью на лайве не выключается. команда .cfg не работает. Просто пишет в чат .
Дион кстати тоже заработал, суть бага геодата, нет пола в комнате с месенжером. И игроки спавнились в коридоре и выбегали в тронку А мне говорили о кристаллах))) Его можно было давным давно поправить.[/QUOTE] Вот после этого пусть не открывают свои рты то теперь мы будем ныть, так как я сам написал какая проблема с геодатой замка и попросил исправить.
Эта проблема была в первый раз зарепорчена еще полтора года назад, когда дион был у бамбучи. Просто всем было до пизды.
конечно до пизды . удобно ведь с таким замком. Либо никто из кл-ов не понимал в чем суть бага,либо не хотели это понимать зная что это будет исправлено
Это конечно прикольно, красиво.. но как это технически влияет на работу сервера. Давайте сначала до настроим, а вот потом уже украшениями займемся!
Гм замечен баг на профе паладина , неработает скил Angelic Icon Со скилом Boots Morale ... ето так задумано или как??? как по мне , они должны работать вместе!
это так не работает(т.е заменяет одно другую потому что икона + ангелик икон + буст мораль = бо бо ...)