Я так понимаю палка-то пашет, но только от маг скилов. Туда же идет свет, ментал\баф с инея и прочие селфы с палок. Только не знаю, хорошо ли это или плохо. С одной стороны свет уже всех заебал, с другой - вы без валика под бафом хуй сольетесь на лимиты
Поменяте скины будте любезны, на удешку на Генерала, серьезно а то очень то приелся вид ее плохой, просто скин серьезно ребят, я думаю многие меня поддержат просто скин не нужно вводить его:eek:
Проки скилов с эпиков не учитывают резисты, проки скилов с остальных пух учитывают резисты Эту разницу надо пофиксить обязательно
По сервису кланов и клан скилов за Крд . Clan Wind Walk должен быть должен быть 1 лвл , а учится до 3 Clan Guidance должен быть 2 лвл , учится до 3 Clan Agility должен быть 1 лвл , учится до 3 Clan Clarity должен быть 1 уровня , учится до 3 Clan Soul ( тут почему то название Essense) должен быть 1 лвл, учится до 3 Clan Morale Clan Shield Block Clan Resist Sleep Clan Shield Defense Clan Resist Hold (Freedom) Clan Resist Shock Clan Magmatic Resistance Clan Cyclone Resistance Clan Luck Все данные скилы учатся до 3 уровня , а должны до 2 . Естественно не критично можно оставить и так , но так что бы знали .
Нашел проблему самостоятельно, критует только у определенного аккаунта, на других такого нет... то есть при смене цвета титула, ника и тд возможно произошёл какой то сбой, и сбросить эти параметры я лично сам не могу.
Про титул уже писал Вове\Фолсу уже. -- На ОБТ тестировании передаются голоса, что нету такого на лайве
Исправил, как на лайфе. Исправил, как на лайфе. Спасибо за информацию, в работе, исправим. Проверил у меня все корректно работает. Исправил, для проверки нужно скачать патч обт с сайта [скачать] upd Дион кстати тоже заработал, суть бага геодата, нет пола в комнате с месенжером. И игроки спавнились в коридоре и выбегали в тронку А мне говорили о кристаллах))) Его можно было давным давно поправить.