Strix-Guard: Loader

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Katrine, 7 июл 2017.

1. Katrine

Katrine Vagabond

Strix-Guard: Loader успешно обновлен. Пожалуйста, нажмите ОК и перезапустите все активные окна клиента для автоматической установки новой версии!

Вот такое окошко вылезает при загрузке L2, кто нибудь сталкивался? что делать?:(
    Не заходит никак...

2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Разбираемся

3. True_1

Обновитесь апдейтером и заходите

4. Katrine

Katrine Vagabond

Спасибо!:)

5. AlexSailor

AlexSailor Vagabond

Здравствуйте!
    такая вот делема...
    году в 9,помню,что то такое проходил и все проблемы решались.сейчас уже не помню,что и как...
    Помощи просим^^

Вложения:

6. True_1

Нужно удалить свой клиент, поставить с сайта и запустить апдейтер и всё будет работать
    ошибка - кривой клиент

7. AlexSailor

AlexSailor Vagabond

У меня клиент был скачан здесь, с главной страницы. Все по инструкции, с апдейтом в корневой и вот такой крит. Попробую заново залить сегодня

8. german

german Elder

Попробуй вырубить Антивирус , брандмауэр и установи клиент . Если не поможет то скачай заново патч и клиент с выключенной защитой .

9. AlexSailor

AlexSailor Vagabond

Спасибо! Попробую^^

10. Брендмаур или Антивирус не влияет на закачку информации из инета, даже если это будет клиент игры, он будет орать если что то не так только когда скачает или начинает скачивать, все остальное брехня придуманная и не аргументированная. Другое дело целостность пакетов при загрузке информации и вот тут могут быть проблемы, если использовать браузер скажем, а не специальный Д.мастер для стабильной загрузки (вывод говно инет говно файлы)

11. True_1

клиент не может запустится потому что файлов не достаёт
    нужно скачать клиент
    достать его из архива
    запустить сетап ехе
    установить игру
    после установки, в папку установки положить апдейтер с сайта и запустить

некоторые думают что нужно просто достать файлы из архива..
    после суют туда апдейтер и говорят что л2 сломалась

12. Ну тут скорее проблема в понимании, если человек ни разу не играл на пвп серверах там да, но даже с учетом моего опыта с онлайн играми, понимание как установить клиент и после установки его ещё и обновить, как правила сейчас почти во всех онлайн играх апдейтером проверяется клиент и автоматом все делает за игрока. Удобно, и понятно, возможно стоит написать уточнение на сайте для не слишком смышленых.

13. AlexSailor

AlexSailor Vagabond

Достав из архива, запускал установку самой игры и лишь потом туда сувал апдейт. Ладно, будет время разберусь,с учетом ваших советов. Такое бывало, просто прошло много лет и так, как я не играю в игры с тех пор вообще, в силу отсутствия времени, то многого уже не знаю. Устанавливал дочери вообще :D ей надоела дота

14. Ло2 форевер

15. AlexSailor

AlexSailor Vagabond

Да, в наследство :) играл в 2006-2009. Установил все, сделав полный перезалив всего. Работает, спасибо! Видать я отсталый...

16. True_1

upload_2017-12-10_19-56-46.png
    upload_2017-12-10_19-57-41.png

Герасим и AlexSailor нравится это.

Поделиться этой страницей