Беседка [Red Eyes] или ночной фарм в 30+ лет

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Sephiroth, 20 окт 2021.

?

Фарм драконов\нк рб\байлора только в прайм тайм?

1. Сделать фарм рб в удобное время, прочь ночные фармы

2. Оставить всё как есть, я успешный, сплю когда хочу

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Sephiroth

Sephiroth Baron

Большая часть людей на сервере взрослые люди, у которых есть заботы, обязанности и какая-то ответственность, в частности, перед близкими.
    Посему, предлагаю на рассмотрение вот какое предложение:
    • Убрать фиксированный корейский респ эпиков*
    • сделать это для всех рб, Хранителей Оружия, Байлора, Драконов

* - т.е. сделать респ не ровно 9\11\15 суток после смерти рб, а каждые 9\11\15 суток с 20:00 до 22:00 он может появится.

Прошу так же обратить внимание, что после захода в Логово Антараса, Антарас просыпается через 4 или 5 минут, а не 10 минут ровно как Валакас или Байлор.

Я понимаю что Администрации может быть всё равно на баланс в игре, но давайте хотябы побережём здоровье друг друга)

я лично работаю удалённо, мне не составляет труда встать в 04:00 утра, но, какой с меня будет работник после такого фарма? Мне это лично нахуй не нужно, как и многим взрослым здравомыслящим.

Уважаемый Владимир Владимирович, примите меры, пожалуйста)

JaguarSkills, Tokyo, Читер и 2 другим нравится это.
  2. Thumper007

Thumper007 Baron

Поддержу данный пост с одной поправкой респ сделать с 22.00 до 00.00 идеально фиксированный в 22.00 и только по Антарасу, Валакасу, Байлору, а вот Хранителей в данный пункт думаю вносить не уместно, т.к. эти РБ задумывались для новичков, а отобрать фарм у нас или зергов в пик онлайна будет не реально.
    Касаемо драконов и байлора поднимет интерес к фарму и увеличит онлайн на этих рб.

3. Tokyo

Tokyo Viscount

Хорошее предложение, поддержу.
    Хранителей давно пора уже поставить в инстанс зоны (в какую-нибудь лабу в Руне), ибо рб задумывались как для новичков, а фармят одетые, зажравшиеся люди.
    Просто сделать возможность захода раз в неделю+, с условием пати и тд.

stream, Аврелия и Show нравится это.
  4. flare

flare Count

Не знаю, как щас, но раньше тарас просыпался через фиксированное время после того, как открывался вход в лоа. Это открывало два забавных способа его фармить, один легальный, второй не очень.

Респ по расписанию поддерживаю, еще предлагаю анонс в шаут давать.

5. swepper

swepper Vagabond

1. Респ эпиков в одно время +
    >>>Антарас просыпается через 4 или 5 минут, а не 10 минут
    насколько я знаю антарас и так просыпается через 5 минут, а вал бал через 10, это можно оставить как есть. 2 недели ждали, так и 10 минут подождем.
    2. Анонс в шаут +
    3. Хранителей в инстанс +, если они задумывались для новичков, то я скажу больше, 80% новичков про них даже и не знают сейчас, как и большинство старых игроков, но вновь зашедших. Ну да есть какие то где то, только хз где когда и как их фармить, а один раз увидев офигевают от того как их выносят бывалые.
    + Дроп с хранителей, монетки 20% гуд, эпики с 2% не гуд. шмотки не гуд, рарные шмотки - если для новичков - можно было бы и поднять шанс, рарные щиты\эпики - на усмотрение админа.
    шанс дропа эпиков очень малый, даже учитывая 2х недельный заход, при том что за это время можно этот же эпик скрафтить + абсолютно бессмысленно в таком случае дроп шмота простого который за один день можно взять у рихтора, разве что только гному на кристаллы расточить...

Последнее редактирование: 25 окт 2021
  6. AZTEC

AZTEC Vassal

вход в инстанс/рб за голоса

7. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

Все там нормально с дропом, ещё во времена когда их фармили до того, как ты сутки на них переночевал, то смысл и важность было отбить рб, а главное- ценность эпика есть(пример тот же ждм с огневиком), а юные фармеры душ 24/7 уже начинают что-то писать про уг шанс)
    Насчёт входа в инстанс, все бы ничего, только такие же зажравшиеся будут внутрь заходить только в пати, а если реально для новичков то сделать какой-то фильтр, что ты реально недавно на серваке (по типу вход по промо коду, без всевозможных набустовых штук, вроде вулканов, бижутерий и тп или я хз, что-то в этом роде)и пускай чисто фармить их будут именно НОВИЧКИ, которым, возможно, поднимется интерес к серваку

8. stream

stream Vassal

Предлагаю вход, в так называемый "инстанс с НК рб" с помощью голосов. А именно - кол-во голосов нужное для входа должно быть равным кол-ву дней респа рб. Вход в инстанс онли с 1 компьютера. И ввести ограничение по мемберам в пати ( 4 чела вполне с головой).
    Итог: получаем +статистику за голоса за сервер, + кол-во входящего доната на сервер, + отсеятся сразу все твины, + появится разнообразие для всех игроков! почему делается акцент на новичках я хз ибо дроп с этих НК рб бывает уж совсем вкусный. Если новый игрок каким-то чудом выбьет себе условно "катары" то вы реально думаете, что при этом условии он останется играть?))

swepper нравится это.
  9. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

А зачем тогда инстанс, в чем прикол его? У хо полтора пака отбирают рб в 3 чела? Какая печаль

10. stream

stream Vassal

перечитай мое предложение внимательно еще раз. надеюсь поймешь всю суть)

11. swepper

swepper Vagabond

1. т.е. до того как у вас солофармеров их отжали и стали фармить как это задумывалось дроп был нормальным? подозрительно это))), попахивает саботажем изменений, после того как вы в соло перестали их фармить.
    2. зачем там в дропе шмот инфа\апа (обычные) если - ожидание рб 9 дней, а любой новичек тот же сет шмота любого может собрать себе у рихтора за 1 день?
    3. хз что там было у ждма с огневиком, но считаю что с каждого респа этих рб, должно падать хотя бы 1-2 каких то вкусных плюшки
    4. причем тут вообще фарм душ? или это подгорело после того как появилась хоть какая то конкуренция со стороны "юного фармера" и их то же отжали? что ж бывает)) ты не один, у тебя целый клан который то же может фармить души, научи их, по очереди там или посменно))

Последнее редактирование: 28 окт 2021
    stream нравится это.
  12. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

Дроп 2% и 0,5%= норма, ты сильно громко обо всем заявляешь, учитывая ваше количество

Подгорать у меня никогда не будет, когда мы фармили их, у меня была своя банда, и было все чётко с мелкими помарками, и никто и близко не подозревает, насколько все цивильно было внутри, а вот твой уровень - жадно собирать души и собирать на складе)

13. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

Перечитал, сути нет, сплошные непонятные заморочки
    Рб для новичков, окей, новичкам дорогу, дроп по 2-3 эпика за 1 респ для зажратых =зашкварно

14. stream

stream Vassal

читай еще) пока не поймешь)

swepper нравится это.
  15. swepper

swepper Vagabond

1. что не так с нашим кол-вом? ты считаешь на этих рб надо ходить в соло?
    2. мой уровень не дать души фармить варам - а дать возможность делать это своим. Так что фармлю я их, если что не совсем то уж один и регулярно подталкиваю на это остальных))
    А сколько из этого нафармленного было отдано за просто так или по минимальному ценнику я уж молчу). Кстати а номинальный ценник на некоторое ты мне сам подсказывал как то)))
    Ты же мне сам рассказывал какой ты монополист, и фармил ту же грацию, и был монополистом. А как только появился конкурент то давай сразу кричать об этом на каждом углу, изволь, но прими конкуренцию и сохрани достоинство.
    А за мой склад не переживай, там оно долго не залеживается.
    Просто говорю же когда появилась хоть какая то конкуренция в лице одного "юного фармера", хваленая топ банда, которая цивильно фармила, куда то сдулась.... Не думал я что один человек так может подпортить экономику целого клана, если ты при любом удобном моменте об этом упоминаешь, даже там где это и вовсе не уместно, что на рб, что на фане, что на форуме... я даже боюсь за тебя если ты там по ночам в холодном поту просыпаешься с мыслями о том как "тетерев грацию зафармил"
    3. to stream, насчет кстати входа в инстанс за голоса идея норм, и вход как на олимп, (насчет ограничения на окна), тогда даже у любого голого нового перса появиться шанс войти в данный инстанс, сейчас голоса по факту используются только для сфер и ацп, ну редко может кто мастери купит себе, а так 9 дней копишь голоса, потом по готовности остальных заходишь. и только одним окном. Тогда и при увиличенном шансе дропа, шансы на сервер у всех в целом будут равны, уже не зависимо от того зажратый ты или нет. to JaguarSkills - и что тут непонятного??

Последнее редактирование: 28 окт 2021
    stream нравится это.
  16. stream

stream Vassal

спасибо, что ты ему разжевал) но думаю, я итак вполне внятно все объяснил)
    ПС: по поводу споров о душах, не однократно покупал у порватора) цены не космос как у большенства) ( привет от смайла)

17. Frantix~

Frantix~ Elder

Поддерживаю автора!

18. swepper

swepper Vagabond

в продолжении кстати темы с фармом хранителей в инстансах, и повышения им шанса, можно было бы сделать дроп с этих рб так же only player, т.е. не передающийся, и + временный, ну например на 2 недели.
    Вообще тема с временным не передающимся шмотом это тема, особенно для голых и новичков, тогда будет и желание у новичков онлайн поддерживать, - дабы пока ты есть в онлайне, есть у тебя и твой шмот.

19. Sephiroth

Sephiroth Baron

Временный шмот не варик, ибо будет: "пока у тебя есть шмот - ты будешь в онлайне"

20. Tokyo

Tokyo Viscount

Запечатанный (непередаваемый) шмот отличная классика еще с офф серверов.

Поделиться этой страницей