Хотелось бы увидеть в этой теме старых игроков. Корсары, фк, элита, юга, фаллены и всех кто принимал активное участие в жизни сервера. Однокритовые нонфакторы тоже приветствуются.
Да не то чтобы забыл, просто домики, не были изначально частью сервера. Это было последствием соединения серверов. Лично я, никогда не воспринимал вас как игроков, которые заняли свой статус на сервере равноправно. Клан нафармил себе шмота на другом сервере, происхождение этого шмота было неизвестным и потом со всем этим добром был перекинут к нам. Так ведь было?
Ну ладно, а то начнем считать деньги)). Странно не признавать клан, который был прямым конкурентом на осадах и фармах. ФА развалились, а домики остались.
Ну а смысл тут считать деньги? У каждого своя правда и никто не знает сколько денег было потрачено. Я не говорю, что в сложившихся условиях, возникших на проекте, объединение серверов было неправильным решением. Это продлило немного жизни серверам. Но в свою очередь, когда объединяют сервер на котором нет толком оппозиции с более сильным, это влечет к наплыву шмота. Нафармленного в неравных условиях. В любом случае, рад тебя видеть Винс, ты был один из немногих, достойных, грамотных противников.
Ну отлично кэп, раз ты сказал, пусть так и будет. Ты наверное от кого-то ещё с крита падал? Точнее не так, падал ты почти от всех. Такой жесткий нонфактор. Расрас!!!111 Надеюсь ты помнишь, что я единственныы фыр на сервере с с4, не считая легендари на сабе и что я бегал им с далёких с4 и такие нубы как ты кричали: фу, лох, на фуле. Это всё ведь пошло ещё оттуда, когда всякие нонфакторы бегали под двумя банками и все от кого они падали, были лохами и донаторами.
Ну да, ты же у нас был крутой тип да? Тебя фыр на фуле с крита не мог снести :))) С учетом того, что ещё с С4 я бегал с драком +20 или ты хотел сказать, что тебе после крита ещё нужно было чтобы плюха одна прилетела? Ну да, опасен ты был:))) У меня даже минетбоец в апелле ловил 14к и всё, сушите вёсла, сливайте воду.
помню только юнгов и фалленов, у юнгов под начало ХБ был в клане за своего тх, ник ЛЕВИС был, вот собственно и все, помню как на бае из клана вара навешивали недавали тыкнуть его ножом.
Привет всем бывшим варам )) ФА и Домики ))) вы меня непомните и незнаете ))) зато я вас всех почти знаю .......................неужели винсент сейчас собственной персоной на серве иногда играет ?? Хотя на него похоже также немногословен весь в себе ))
Напомни плиз откуда к нам на РАШ10 пришли ФА ? с какого серва слили их к нам ? )) а то я пришел поздновато на Раш 10 )))
я на раше качнулся до 13 уровня( Автор темы - салют, заходи поиграть, вспомнить старые времена. Только ФРа не качай
лол, запал я тебе в душу) Всем привет) домики еще играли на разных серверах до 2014-2015г, в пике до 100 человек собиралось, из рашевских был Солист, Элвис, Алексус, остальных не помню уже кто откуда. Насколько знаю Элвис еще играет, но под другим тегом. нарезка скринов с раша : Мои мувики на закате Домиков (2013-2014):