Вова, открой, пожалуйста, хф классик сервер для тех, кому не нужны эти хуки ебаные, толчки и прочая годовская поебень. У меня ощущение, что игра превратилась в какой-то аниме фест. спасибо за понимание
этот сервер это единственное хорошее, настроенное на современный лад и содержащее старые ништяки, это все то, что у нас осталось и будет работать на постоянной основе. Открывать классику тут никто не будет, мы все прекрасно понимаем, что открытие классики влечет за собой перелом онлайна... Открывать такой сервер, только потому что хочешь ты, никто не будет.
Завтра на твоей профе уберут резист к стану, потому что не баланс. Послезавтра добавят варку блинк, патиуд, пассивку на лук и маг бан, хуле, слабая же профа. А после-послезавтра откатят твою профу обратно. Сделал реролл? Отсоси. Лично я хочу играть на сервере, работу которого я понимаю. Здесь куча проф, у меня нет ни времени, ни желания тестить каждую из них после каждого обновления. Я не говорю уже о том, что некоторые скилы настроены вопреки любой логике. Недавний пример, который я нашел случайно, никакой инфы нигде по этому поводу нет. https://l2db.info/high-five/skills/494/230 - activate_rate 100, откат 4 секунды https://l2db.info/high-five/skills/793/315 - activate_rate 80, без отката Догадайся, какой скилл из этих двух на этом серве прокает лучше и почему. Дается десять попыток. Этот сервер очень хаотичный, никакой уверенности в том, что я доделаю какой-то класс, начну ебашить и после этого (или даже пока я делаю новую профу) у меня лично нет. Зато я абсолютно уверен в том, что если я найду способ как-то подбуститься, каким-то баффом из определенной зоны, каким-то хитрым мувом или какими-то итемами, немедленно последует нерф, ибо ну как так, появилась небалансная хуйня. В качестве примера приведу нерфы стилов сб и талика на стил, нерф бафа камнями, бафа из кетры, нерф свадебного саммона. Влияние нововведений на баланс перед релизом не оценивается. Пример - минутный уд на ФСа, в которого сейчас можно всадить на оли 103к урона и он один хуй не умрет. Это нормально? Блять, это просто не создает условий для комфортной игры! Так что, резюмируя вышесказанное, имхо по-настоящему комфортно тут может быть тем, кто бьет камень, открывает сундуки, не ходит на оли и на осады, ни на что, в общем, не претендует.
Чел ты играешь на ф1 профете по тебе и так понятно что по своей жизни ты минималист .тебя все будет устраивать до тех пор пока в очередной обнове админ не поменяет ф1 к примеру на ф2 вот тогда ты будешь возмущен сломанным балансом .
Чел ноет, потому что раньше СБ был в топе и им можно было нагибать пол серва, а теперь танкам дали ап и конечно Флар разнылся.... ОЖИДАЕМО БРАТЦЫ, че-то когда танки с начала лета ныли про то, что сб и арбы слишком забущены с этими всеми мувами и блинками, ЧЕ ТО ТЫ НЕ НЫЛ ТОГДА, ДА? А теперь СЕТОНУ, видим дядя не понимает и ни разу не играл за хавка, Хавк это тебе не блеф-бэк-удар сбоку... Спору нет, если это дистанция то ф1, но если ты принимаешь врага рядом с собой, то это далеко не Ф1... НЕ нравится ВАМ? Не играйте тут... Флар и так не заходил очень долгое время, а тут прям первый деятель СЕРВЕРА... Иди играй на своих классиках.
В свете последних событий, можно даггерам ввести прыжки как в WoW? И умение "лазить по столбами и горгульям". Как раз будет интересно уворачиваться от хуков. Ну или хотя бы ФСМ тоггл сделать чтобы реально повышал шанс в 11 раз, а не просто ману кушал.
Раз уж танки теперь как в мортал комбате скорпион, пилите бруталити и фаталити на оли ) "Мы порежем им скалу, но потом добавим трос как у скорпиона и все будет ок" (с) цитаты великих администраторов
А была хоть одна сб, которая тут хоть кого-то нагибала, помимо моей? Я видел, что многие пытались, ну и где они теперь? Назови-ка хоть один буст сб, который случился на этом сервере за все время с момента открытия. Пруф или пиздабол. Я говорю не про этот буст танков сейчас, а про то, что уже довольно долгое время сервер меняется хуйзнаеткак, и меня это не устраивает. Вот тебе небольшое ретро: - Я мрачно охуел, когда дагеры удивительным образом начали выписывать по 8к с нюка. - Нет, я не считаю нормальной ситуацию, когда внезапно СХ начинает пробивать 5 уд. - Мне также не кажется адекватным буст арбы, которая вдруг начинает бить по 12к. - Я не считаю, что нерф скалы, который был запланирован как фикс танков, был хорошим решением, так как одноручным блантом пользуются дестры, глады и гномы. Я также не думаю, что введение в игру пух, которые доступны только определенным классам, а именно - истина, вулкан и оползень, это хорошее решение, так как свобода выбора пушки порождала различные стратегии игры за эти классы, двуручный блант, например, на дестре на оли - полная моча. - Когда эфесу поменяли на мрак, сб отсосали в очередной раз, получив -15% скорости каста. Начало ли ебашить физ сб с эфесой? Нет, она все еще бьет по 800. - Ввод в игру 85 сабов тоже не могу оценить положительно, так как стало трудно понять, что за профа перед тобой, труднее раздавать ассисты. Зато петушня, которая любит косметики, была в полном восторге. - Бриз, который канселит лучше, чем кансел дагеры и кастеты, лучше чем ХК с семкой или чем активный кансел ммов\сорков. Абсолютно дизбалансная хуйня. - Привязка кольца к аккаунту, видимо, чтобы удобнее было выдавать шмот через кланскилл. - Уд на минуту на ФСа, видимо, слишком слабая была профа - Нерф манаберна, который стал абсолютно никчемным на оли. Ради объективности и в качестве примера, отмечу некоторые изменения, которые я одобряю: - снижен шанс дизарма у берса, уменьшена длительность, так как его приходится точить на шанс, уменьшен откат. - фикс стила сб, сейчас он работает нормально. 5 бафов, шансово, вероятность состилить короткий баф 25%. - фикс парала сб, который сейчас приходится точить на шанс, а не на мощность, висит 2 сек. - одобряю весь контент с ИоПа. Проделана впечатляющая работа. - резист к дебафам, который начал работать - это прекрасно - фикс фира, который снимается при атаке и наложении других дебафов - это ок - стак ОТБ с викой - китайская бижа для новичков - использование квеста 7 печатей для получения браслета - дуалкласс для бд\свс, профы стали адекватны. Они и раньше были полезны в массфайтах, сейчас просто обязаны там быть. - .talismans, эта тема была очень нужна Я привел конкретные примеры изменений, которые сделали для меня игру некомфортной. А ты, пес, не забудь смыть за собой свои аргументы.
Вообще, я бы попросил пассажиров типа истерики сделать себе отдельный топик, где можно будет сколько угодно блевать радугой друг другу в рот, обсирать друг друга, радоваться любой хуйне как идиоты, ну или что вы обычно на форуме делаете. Здесь люди делом заняты, так что занесите сюда, пожалуйста, конструктив. Серв едет не туда, и это не только мое мнение
Гайс, прочитал обнову, вопрос один, ввели цепку для хк и палов, а резистится чем-то это? Ну хотя бы шансово
Сейчас хилищим классам введут мас клинс на пати, который висит несколько секунд, и будет счастье вам. Два хила в пати и можно почти постоянно без дебафов бегать, если вовремя использовать