хиро нехонекр прячится в писс зоне

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем sadiq, 13 окт 2017.

1. sadiq

sadiq Heir

2. IamUA

IamUA Elder

Слыш ты, долбаеб. и Что на етом скрине такого ахуенного что его на форум прям нада было выставить? непойму

3. sadiq

sadiq Heir

ты хуило недоделанное сам орешь типа я в писс зоне стою вот терь мой скрин где ты поджав хвост стоишь чтобы пизды не получить.
    а кстати потом когда ты вышел с города ты всетаки получил пизды недонекр ебучий

4. IamUA

IamUA Elder

Лох е6ать, меня Е6анутый убил а не ты, и хули на скрине спрятал баф икон и е6анутого?

ты только под иконами за тереторией города бегаеш :D вот и прячеш баф е6лан тупой

ты сегодня получил 8к от меня так что послан нахуй недоПаладин :D

5. IamUA

IamUA Elder

твой максимум ето в городе 2 минуты заряжатся, потом минуту бегать под городом(мб. полторы) и потом снова стоять в городе 5 минут
    Красавчик так держать! ты выбрал правильную профу!

но самое печальное, если я прожимаю все скилы тебя и иконы не спасают (УД ПРосвет)

6. sadiq

sadiq Heir

7. sadiq

sadiq Heir

шо то с уд и просветом ты всеравно в городе стоишь , хмм странно

8. IamUA

IamUA Elder

ты криворукий пал, у тебя когда КД иконы ты в городе стоиш 2-5 минут для заряда новой
    и нахуй ты ваще Тристана сюда приплетаешь?
    лучше научись икону в поле заряжать а не в писс зоне

9. IamUA

IamUA Elder

е6ать позвать Тира на Зиле и клацать срин срин быстрей быстрей! что теперь чтото старатся доказать? ты криворукий пал который умеет только в писс зоне икону юзать иди нахуй
    учись играть

10. sadiq

sadiq Heir

дибил ты как можно икону в городе заряжать ? хуисос прочитай гайды про палов потом пишии дибилоид

11. Ithius

Ithius Vagabond

Как это мило, что на сервере онлайн больше 20 ?))))тфг такие забавные когда сосут))))

Последнее редактирование: 14 окт 2017
  12. botbog1

botbog1 Vassal

13. Зайди сейчас в игру со своим составом. Глянем как ты соснешь)

Поделиться этой страницей