(пвп)вставка в нк сэты

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем k1aus, 23 янв 2017.

1. k1aus

k1aus Vagabond

Было бы не плохо если бы в апу и инфу можно было ставить пвп вставку.

2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Думал об этой теме в 13 году, когда делал рар апелку,
    но там немного сложностей потом привалило и интерес пропал
    сейчас доделеаю перечень доработок и займусь этой темой

Rodny и k1aus нравится это.
  3. Rodny

Rodny Heir

Инферно наконец то s80 будет? Тот же лайт при полном отсутствии точности и дексы при таком пдфе неиграбелен в пвп и толку от этого стра ноль.

4. iNeed

iNeed Baron

Тебе важно, какой уровень пишется на шмотке? У той же апы хеви п дефа больше чем в ворпале хеви.
    Я лично против пвп вставок в нк шмот и пухи. Тк нк вещи и так забущены статами по самые не горюй.

5. JerryMouse

JerryMouse Heir

А разве они не сделаны как Бест шмот? попаболь крафта должна соответствовать результату))

6. Rodny

Rodny Heir

Вот тут ты не прав на 100%: ла2ворлд это сервер основанный на крафте. Нет смысла от крафта если он дерьмо, пример:
    кастеты\ножи без пвп вставки не играбельны и не стоят не то что месяца ресодроча, а даже дня. Ворпал лайт является топ сетом для лайтовиков, так что если я играю тиром\ножом, какой мне смысл вообще тут бегать, если на сервере с крафтом моему классу нет от него смысла?? Апелла лайт - нормальный сет с хорошим уворотом и мдефом, но хуже ворпала по пдефу и урону, при том что инфа лайт, как я уже выше написал, ввиду отсутствия точности и декса+лоу пдеф полностью неиграбельна в пвп.
    Инферно роба + фулл флаги - каст есть, нет флагов\баюма - кастуешь как калека+ опять же хреновый пдеф. Апелла роба - скрафтил - потерял матаку - уперся в кд, без фреи и бафа коня 3 лвла(которого нету в альт+Б) крафтить бесполезно(ну разве что на сх).
    Инферно хэви - пдеф не ок, а так на глада\тира более или менее.
    Если это все забущеный шмот, то апа хэви вообще должна быть вне закона...6 стр +нереальный буст пдефа и мдефа
    Ты говоришь что против пвп вставок в нк, а на деле получается что если ты не глад\шк\пал в апе хэви, то даже с пвп вставками отсутствует мотивация крафта сетов на лучников\ножей\магов\бишей\тиров, а без и тем более.

Лично мое мнение: необходимо сначала апнуть пдеф на инферно сетах + реализовать пвп вставки в нк, а потом уже подкрутить статы(уже с учетом пвп вставок) для большей актуальности новокрафта.

7. iNeed

iNeed Baron

И без этого бест.
    Тут стоит определится, нужны ли на сервере люди, которые не будут тратить две недели анального пожара чтоб крафтить эту живопись.
    У не пух есть своя "Аля пвп вставка" ( я о шансовом ефекте будь то замедлялка, заморозка, яд, ,слип и тд) которая намного круче общепринятой. С сетами тоже не все однозначно, та же елегия хеви проигрывает в п дефе очень даже.
    Должны быть свои минусы, у нк, и чем-то следует жертвовать получая дикие статы. Не спроста корейци не сделали вставку лса в епик бижу? А вспомни раньше, и в епик пухи нельзя было лс вставлять...
    Не ладва, а майнкрафт, ей богу.

8. JerryMouse

JerryMouse Heir

Ладно, в целом , лично мне, по барабану, главное чтобы ресы были актуальны и их постоянно фармили, мне нравится что изза них фан можно найти на любой точке карты)

k1aus нравится это.
  9. iNeed

iNeed Baron

Нахуй иди, а? Тут массово крафтить епики никто не будет. И если впаяют эти пвп вставки в нк, ты сразу поймешь почему я так негодовал.
    Катары с кенселом и станом =3
    Епик костеты с кенселом =3
    АПА хеви с замедлялкой. =3
    Это никого не смущает?)
    Ты крафтиш и у тебя одно желание - боль, больше стаааатов, больше солодроча.
    Но, когда сервера скатывается в мочу? Когда на сервере бегают одни солобойцы. Нет клановых заруб, нет конкуренции.
    Вот после осады и размашистого жеста доминирования , когда не дали се взять руну, мы почесали репу, а не сделали ли мы херню. Тк се более прямые ребята нежели этот сброд с фг. И онлайн у них падает, трудно это не заметить. Я углубился не в ту сторону, но баланс должен быть во всем.
    Пысы инферно сеты надо слегка апнуть, переделать.

10. Rodny

Rodny Heir

Нормально общались же, че ты начинаешь?
    Охринительный стан, который прокает при крите, который сбивает блафф и сбивается следующим критом, от этого стана меньше пользы чем от слипа с яги у нюкеров под просветом.
    А нахрен они без кэнсела? Каватар хороший класс на хф, даже очень хороший, но если мы разговариваем про пвп 2 классов на фулл бусте, то без кэнсела он не сможет слить практически никого, потому что как я уже говорил весь новокрафт бустит пдеф. Посчитай сколько пдефа будет у мма\сорка к примеру под кожей с уд+лайф+щит+эпик и подумай сколько хп снимет ему каватар до того как останется без баффа с 1к хп и нажмет бсое, и это мы говорим об одном из топ классов на хф с учетом эпика.
    ->согласен, я про это писал уже как-бы
    Даже и не начинал, по причине неактуальности эпика на ножа.

В любом случае есть такое подозрение , что изменить пару циферок на нк сетах\оружии в случае неудачи будет более правильно и быстро, чем из-за непонятной боязни дисбаланса убирать игровой элемент(пвп вставки). Новокрафт это основа игры конкретно на этом сервере, а не отдельный какой-то шмот который нужен только чтобы оттанчить на 3-4 тычки дольше и помереть.

11. k1aus

k1aus Vagabond

пвп вставка нужна полюбому ибо нахуй вобше нк я лично так понимаю

12. iNeed

iNeed Baron

Этот якобы бесполезный стан в катарах на деле сбивает каст, на пару с миражом это дичь, кенсел туда уже перебор) Нк пушки это задумка далеких далеких лет, которую протащили аж до хф, слегка подкрутив, но в соей сути это просто дичайшее издевательство над и без того отсуцтвующим балансом. Если тебе мало тех статов что нарисованы в епике, для того чтоб гнуть ребят без епика то хз. по поводу фул обвеса, как аргумент актуальнсти пвп вставок...вот когда будут фул обвесы тогда пускай делают вставки, страдать изза вашей идеей фикс я абал, думаю в этом я не одинок.
    А тру стоит вспомнить, почему он всетаки в 2013 не сделал пвп вставки. Изза лени или все-таки была какаято более весомая причина.

13. Rodny

Rodny Heir

Исходя из твоей мысли я перефразирую свою: пвп вставки сделаны для балансировки слабых мест классов в пвп, чтобы они были играбельны на левелкапе при одинаковом полном эквипе, итоговый баланс на хрониках строился не по новокрафту, поэтому проще на этой "задумке далеких далеких лет" подкрутить циферки\влепить другую пассивку в случае дисбаланса если он вдруг получится, чем разделять новокрафт и базовые возможности хроник.

Тут меня бомбануло конкретно......извиняй

Как бы тебя врятли смущает ситуация что фуловый шк в элегии+фулл нк имея 7-8+к пдефа и 500 критрейта на альт +б баффе спокойно кинет тод, сканселит 5 баффов с того же тх за пару критов, но если тх друг решит врубить эвейжн и сканселить с тебя пару баффов это конечно же несправедливо и дисбалансно, прийдется же ребаф делать. А как себя чувствует паладин под 2 иконами+элегия +скала к примеру? Ты тоесть не замечаешь в том же самом новокрафте то, что к примеру скала дает танку: мощность крита под шилой\иконой ибо блант + критрейт + скорость атаки + нереально много хп+цп + деф статы которые дают танкам больше чем остальным, но пишешь что стан на катарах просто супер и им можно сбить каст(Кому? Магу\бишу на которого спамится блафф и он забивается абилами чтобы его не сбить?), а кэнсел это супер жирно, хотя на деле дагеру из статов эпика по сути только деф и хп+цп играют какую-то роль в пвп.

Интересно очень рассуждать с позиции шк на которого элегия(PvP) + эпик заходят как влитые, который за тод+спам спеллов с тьмой снимает с цели весь бафф на оли, о том как жирно будет ножу иметь кансел вставку, ведь лупасить руками хилов чтобы сбить каст итак слишком круто да и не дай Бог таргет лишний раз скинется если нож в апе\инфе.

Я ведь все это писал, потому-что я за баланс и актуальность крафта(если крафт не актуален - нет па - нет прибыли серверу, это тоже стоит учитывать), но если баланс для тебя выглядит таким образом, то я определенно считаю что в текущей настройке клиента с шансом летала все нормально, ибо он такой же ебанистически дисбалансный как и -5 баффов стабильно при канселе и все мною выше описанное.

Andrew нравится это.
  14. iNeed

iNeed Baron

Шк в елегии с 7-8 к дефа? Щито?
    Итак, шк с забафом из альт б с упором на деф (без берса, земля + включённый тогл) в елегии +6 4250, в апе +6 4970. На Пале разница в дефе будет ещё больше, стоит ли писать почему?
    Шк может кого-то убить - 1 минуту, дальше это хиленькая банка для битья, да и фул рефлект никто не отменял.
    И прошу заметить, над сбором этого сета 2 недели потело больше десяти человек. Сколько ты шуршал на свою апу? Два дня? Три? Соло, да? Так, вот отсюда вопрос. Админу надо делать акцент на солодрочь, либо на тимворк?
    Сервер до времён полного обвеса НЕ доживет. Если только с под прибавка торговать не начнут, либо ввод рб.
    Как не крути, крафтить епик в 2017 году, с аудиторией 20+ это такой бред. Иди побегай под гдд пофармь камень ;D фан за точку есть, но на деле это все продолжается до момента кого первого заебет, так как люди мешают друг другу.
    С концепцией "крафть или уебуй" серв обречен на игру пяти калек с стертыми ладоньми от беспрырывного просмотра на своих красавчиков-персанажей в пис зоне.

Что мешает тх одеть МИД дуалы и под уе откенселить?
    Если ты идиот то, пожалуйста стой и мочись с танком в лоб, молись чтоб криты под кк не отправили в город. Если ты умнее, поступишь иначе.
    Далее, переделывать нк никто не будет. На сервере 2 админа, один только на форуме обитает, второй работает хрен знает где, от того занимается сервером в обеденный перерыв.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  15. JerryMouse

JerryMouse Heir

У меня вопрос,
    А почему на сервере не может быть и фан в пати, кланы, альянсы , солоигра? Почему если люди не хотят бежать крафтить чтолибо, они не могут также играть в пати забив на этот крафт, либо не морочится сильно?

Хз, я планирую 50/50 играть, соло и в замесах

16. german

german Elder

Я против пвп вставок в шмот и оружие

Было бы неплохо и лс с крафт пушек убрать
    Все должны быть по ла2ворду

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  17. iNeed

iNeed Baron

Ты оприделись с своим мнением.
    Я акцентировал внимание на том, чтоб была альтернатива крафта, а не принужденка.
    И то что пвп вставок в шмот и пухах нет, это маленьнькая но всеже альтернатива, плюсик, преимущество что ли.

18. JerryMouse

JerryMouse Heir

В чем мне определятся?) я вроде с одним мнением на форуме)

19. Rodny

Rodny Heir

Ты вообще со мной разговариваешь? Хочешь я тоже буду выборочно слова из того что ты пишешь брать, и якобы отвечать на твой вопрос?

ММММ, на шк можно сделать кансел дуалы\нож как офф пуху + тьму, а тх не может себе на основную пвп вставку сделать и видите ли нужно еще пвп ножи отдельно таскать, логика топ вообще.

20. iNeed

iNeed Baron

Да, я буду крафтить потрах на шк, чтоб кенселить :D (тьма в прошлом, юзалась редко и то на оли, не то нынче время чтоб заморачиватся над крафтом света\тьмы)
    В принципе ливаю с темы, тк когда все вышеописаное вступит в силу, меня тут уже не будет)

Поделиться этой страницей