Нашел бота на фарме ресов. Извиняюсь за качество съемки, экран был выделен не полностью, т.к настройки были сделаны под другой монитор, последнее видео которое я снимал в обс было на мониторе 21 дюйм, сейчас основной 34 дюйма поэтому экран снят не полностью, но там все видно. Надеюсь лагов там сильных нет, потому что у меня много всего было запущенно на другом мониторе что очень сильно жрет ресурсы пк. Вот видео
Фарм боты очень сильно влияют на экономику сервера и получают значительное преимущество перед другими игроками, объективно думаю будет отправить в бан по железу. И бан всех игровых аккаунтов бота.
не так давно твой персонаж был превращён в жабу за фарм адены ботом на кариках. Кому-то бан а кому-то жабу?)
Игровые мыши не являются софтом. Будь то софт, фарм был бы на нескольких точках в разных локациях. Фармит адреналин лишь, а он, как известно, прикрыт :) То что тебе не вкатил бэк в спину, не говорит о том, что стоит бот.
ну пока забанили только ботов, будут наглеть, как в прошлую волну ботов по ресам, будем банить мейнов.
да и вообще данный способ оповещение администрации о ботах - плохая игрок может быстрее увидеть пост на форуме чем мы, допустим если нет никого из администрации у компудактеров .
Ну я в телегу просто буду кидать тогда если увижу еще таких. Проблема в том что если бота поставить рано утром как этот тип, никто даже не поймет что это бот, он просто может его там оставить, там никто фармить с утра не будет и поставить авто выключение пк через пару часов и все. Я видел еще ботов на маленьких спавнах фарма, никто их даже снимать не будет, я просто вспомнил про обс установленный
Вообще легко решить проблему ботов, просто все должны спрашивать кто на ресах и если 0 ответа снимать их и бан выдавать на айпишник, а не на аккаунт
Давай если теперь не будут отвечать, потому что вам так захотелось вы будете банить! Я бы потом рот вам забанил пожизненно! А тип который лайкает тебе посты, ебашил на софте адену, никому не давая фармить и за црд сокланам шмот точил. Вот за такое шлюху надо банить!
я 30 мин за ним бегал и что только не делал, вообще таких людей должен сумонить админ и пытаться разговорить или вынудить на действие ( это в идеале ), а так временный бан для разбора ситуации это окей
Я недавно на серве играю, просто попался такой человек, ботов почти нет как я заметил, все играют, все норм. Если на протяжении 20 минут 0 ответа, не бьет меня в ответ, тут еще дело в том что он автоматом бежал на респ ресурса секунда в секунду, как будто кликал с бешеной скоростью все это время. Это точно не человеческие действия.
Я сегодня снял видос, как ты фанился со мной на кристальном двумя персонажами на софте) Вот только думаю, выбрасывать сюда или не?
Я буду называть тебя ферзь. Ведь не отвечая ноунейму получать бан, иначе тебе имени придумать не могу