Беседка нашел бота

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем noname88, 24 фев 2021.

1. noname88

noname88 Vagabond

Нашел бота на фарме ресов. Извиняюсь за качество съемки, экран был выделен не полностью, т.к настройки были сделаны под другой монитор, последнее видео которое я снимал в обс было на мониторе 21 дюйм, сейчас основной 34 дюйма поэтому экран снят не полностью, но там все видно. Надеюсь лагов там сильных нет, потому что у меня много всего было запущенно на другом мониторе что очень сильно жрет ресурсы пк. Вот видео

Thumper007, SETON и stream нравится это.
  2. SETON

SETON Vagabond

бан-1.jpg

3. Thumper007

Thumper007 Baron

Фарм боты очень сильно влияют на экономику сервера и получают значительное преимущество перед другими игроками, объективно думаю будет отправить в бан по железу. И бан всех игровых аккаунтов бота.

4. Sephiroth

Sephiroth Baron

не так давно твой персонаж был превращён в жабу за фарм адены ботом на кариках. Кому-то бан а кому-то жабу?)

5. MeQuedo

MeQuedo Vagabond

Игровые мыши не являются софтом.
    Будь то софт, фарм был бы на нескольких точках в разных локациях.
    Фармит адреналин лишь, а он, как известно, прикрыт :)
    То что тебе не вкатил бэк в спину, не говорит о том, что стоит бот.

6. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

ну пока забанили только ботов, будут наглеть, как в прошлую волну ботов по ресам, будем банить мейнов.

7. True_1

любая автоматизация игрового процесса запрещена

8. True_1

да и вообще данный способ оповещение администрации о ботах - плохая
    игрок может быстрее увидеть пост на форуме чем мы, допустим если нет никого из администрации у компудактеров .

9. noname88

noname88 Vagabond

Ну я в телегу просто буду кидать тогда если увижу еще таких. Проблема в том что если бота поставить рано утром как этот тип, никто даже не поймет что это бот, он просто может его там оставить, там никто фармить с утра не будет и поставить авто выключение пк через пару часов и все. Я видел еще ботов на маленьких спавнах фарма, никто их даже снимать не будет, я просто вспомнил про обс установленный

10. stream

stream Vassal

Крабить таким способом ресы, это уже наглость

11. noname88

noname88 Vagabond

если ты про меня у меня много акков и я уступаю всегда и не пизжу ресы если там кто-то есть

12. noname88

noname88 Vagabond

Вообще легко решить проблему ботов, просто все должны спрашивать кто на ресах и если 0 ответа снимать их и бан выдавать на айпишник, а не на аккаунт

13. Frantix~

Frantix~ Elder

Давай если теперь не будут отвечать, потому что вам так захотелось вы будете банить! Я бы потом рот вам забанил пожизненно! А тип который лайкает тебе посты, ебашил на софте адену, никому не давая фармить и за црд сокланам шмот точил. Вот за такое шлюху надо банить!

Tokyo нравится это.
  14. noname88

noname88 Vagabond

я 30 мин за ним бегал и что только не делал, вообще таких людей должен сумонить админ и пытаться разговорить или вынудить на действие ( это в идеале ), а так временный бан для разбора ситуации это окей

15. noname88

noname88 Vagabond

• Я недавно на серве играю, просто попался такой человек, ботов почти нет как я заметил, все играют, все норм. Если на протяжении 20 минут 0 ответа, не бьет меня в ответ, тут еще дело в том что он автоматом бежал на респ ресурса секунда в секунду, как будто кликал с бешеной скоростью все это время. Это точно не человеческие действия.

Последнее редактирование: 24 фев 2021
  16. Frantix~

Frantix~ Elder

Тут пацаны под феном фармят, они быстрее чем софт ))

17. stream

stream Vassal

Я бота имел ввиду

18. jOOM

jOOM Vassal

Я сегодня снял видос, как ты фанился со мной на кристальном двумя персонажами на софте) Вот только думаю, выбрасывать сюда или не?

19. estetika

estetika Vassal

Я буду называть тебя ферзь.
    Ведь не отвечая ноунейму получать бан, иначе тебе имени придумать не могу

20. mikko

mikko Vassal

Если я мышкой кликером себе души наварю это тоже бан????

Поделиться этой страницей