бот досихпор бегает

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем LastHope, 27 фев 2017.

1. LastHope

LastHope Vagabond

здравствуйте почему игрок под ником Prorok в бане а игрок который в открытую пользуеться ботом спокойно бегает !
    ^98B6F56CF3CCDAF4D2A4925BE1F9CA7EFE8C641DC815EEFB3C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

2. Uber

Uber Vagabond

Эти Craft мэны задолбали уже:confused:

3. FranK11

FranK11 Vagabond

Мда,если уж здесь наличи скрины с ботами появляться,то всё совсем плохо.PS Ставлю сотку что ему бан не дадут)))

4. Atona

Atona Vagabond

долой ботов, всем равные права без привилегий!

5. german

german Elder

А за что пророк в бане?

6. Twist

Twist Vagabond

Я вот чего понять не могу...... все соплят о ботах, мол Администрация нИ чИго не делает, никак не борются с ботами и т.д и т.п. Давайте разберемся по факту... На скрине виден всем известный бот (бесплатная версия), которая не обходит SmartGuard. Давайте теперь на секунду представим, что Администрация вхуякивает 11к рублей, для того что б сопливые игроки успокоились.
    [​IMG][​IMG]

И смотрим дальше о чудо.... вместо того, что б "ботовод" как вы их называете купил месяц ПА стоимость которого - 600 рублей, он покупает платную версию бота, который с легкостью обходит SmartGuard.
    А Администрация будет и дальше вхуяривать кучу денег в Смарт.

Исходя из этого выплывает вопрос - А какой смысл выкидывать кучу денег, на защиту, если она по факту ничего не изменит, ну как ничего, почти ничего кроме однго маленького НО, вхеракивание денег в нерабочую защиту ;).

Соплежуи делайте выводы сами. Кто может ботоводить тот ботоводит, кто не может или не хочет (да да и такие кадры попадались с криками в шаут, мол им нравиться пол года крафтить апу) не ботоводят и не соплят на форуме каждый день 10-ю темами о ботах.
    Можете доказать, выявить бота - докажите, выявите - забаньте.

Дальше по поводу скрина - это полнейший бред, такой скрин я сделаю на каждого игрока сервера, за 10-15 минут. По факту реальным доказательством ботоводства, может выступить ФРАПС и то - ну уж оочень спорный будет вопрос. И при сильном желании любой разорвет этот фрапс в пух и прах....

Вам либо уже стоит повзрослеть и привыкнуть к Lineage 2, либо играть в пасьянс и то не на компе а так, на столе, с бумажными картами - там то точно нету ботов.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  7. Uber

Uber Vagabond

А Твист то на опыте, опять же доказывает что не малая часть зайчиков ботоводит.:)

8. LastHope

LastHope Vagabond

есть видео где он показывает как им пользоваться и бегает на боте

9. Twist

Twist Vagabond

Твист просто трезво оценивает ситуацию... Твист и на тебя может скринчик такой сделать, так че пойдешь в бан? ГГ

10. Twist

Twist Vagabond

Другой вопрос... не имею претензий, давай на форум видосик...

11. LastHope

LastHope Vagabond

твист и если тебе нравиться играть где ботом бьют ресы а ты сам бьёшь ресы слив бота появляються сразу 2 зайца и тебя пкашут
    то многих это не устраивает !!!!!!

12. LastHope

LastHope Vagabond

тут достаточно скрина !

13. LastHope

LastHope Vagabond

Пётр уже видел видео мы ему показывали

14. Twist

Twist Vagabond

Ну хз не встречал я среди ботоводов зайцев ).

15. Uber

Uber Vagabond

Делай, флаг тебе в руки :)

16. ANBY

ANBY Elder

Если ботов будут жестко банить, то онлайн и без того никакущий рухнет тут же) Все прекрасно это знают

17. LastHope

LastHope Vagabond

и поэтому зайцы и ботоводят ! и не надо отрицать это !

18. Rodny

Rodny Heir

С чего ты накинулся на зайцев, если остальные ничем не лучше)) В своем глазу бревно же не видно)))
    Вообще, такие проблемы решаются через ГМа и его скайп, тем более ты же говоришь, что и скрины и видео он уже видел.
    Сомневаюсь что твоя супер честность распространяется на твоих же сокланов, не вижу их ников здесь))
    Боты - плохо, но лицемерить думаю все-таки хуже. Эдакий избирательный боец за справедливость))

19. LastHope

LastHope Vagabond

как бот попал от зайцев мне и скрипты и всё прочее я сразу писал админам но они почему то до сихпор не приняли мер по отношению адвентуре .
    администрации было скинуто и скрипт на ошмёт и на камень

20. LastHope

LastHope Vagabond

видимо тот фактр что тру друг из реала пикселя даёт знать о своём !
    бездействие админов заставляет только думать об этом
    Вова(тру) если не прав прошу прощения !

Поделиться этой страницей