бот досихпор бегает

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем LastHope, 27 фев 2017.

1. False

False Knight Administrator Moderator Команда La2world.ru

Хватит постить этот скрин в каждой теме, я тебе уже несколько раз сказал , скрин ничего не доказывает , фрапса ни я ни тру так и не видели ( видео есть только из твоих слов)

2. Adventure

Adventure Vagabond

Бота скачать сам уже не можешь, зайцы тебе привозят уже?)) Много я там скриптов накидал? А прочее это что такое?))
    Пусть проверят моего персонажа тогда, а то я слабовато одет за 3 месяца игры, может приоденут еще чутка))
    Не знаю его в реале))
    Не ты ли это случаем? А то чет ты не представился)

3. JonyPixel

JonyPixel Baron

Как же вы любите нести все, что в бошку взбредет... Когда меня в игре видел последний раз 2-3 недели назад? Я своим напротив запрещаю заниматься всякой подобной херней Один раз попросил за одного человека Доншута, чтобы не банили, а человек меня подвел, за это отвечал я. После чего, своим говорю следующее "не боть, ботишь сиди в бане и не ной! Либо ной админам, плати им деньги за разбан." Вот ровно то, что дословно говорю и это в клане подтвердит любой.

Еще момент, у вас есть друг? Вы его наебываете? Так вот логично наверно, если типо тру мой друг (как вы считаете), то я постараюсь развивать серв, уж точно не наводить ботоводство, рисовки, прочую мудоту, которая вредит корману, репутации вашего друга, а? Да и вместо того, чтобы хуйню нести на Тру, лучше бы радовались тому, что админ не продает нехуя ребятам, на биржу борохло не сует. Хочет удержать серв с минималтным донатом, без рисовок, и прочего говна. А вот такие, как Доншут пользуются доверием, затем продают, летят в бан, пускай там и сидят!!!

Куда делся кл фг Александр? Запросил донат, "либо уйдет кланом"... Мол "я не сопляк заниматься точкой, крафтом и прочим, имея деньги и тд". Несмотря на то, что админы борятся за онлайн, было отказано, клан ушел, так то... Чел да взрослый, захотел за лаве все и сразу, денег у дедушки хватает 50+ лет не сопляк как-бы... Делайте выводы сами...

И третье когда вы что-то просите у людей, вы становитесь обязаны... Так вот лучше заниматься симбиозом, более серьезным. Например попросить о помощи в развитии сайта, продвижения для своего бизнеса, а вы оплатите эти услуги, оплата пойдет в развитие того-же серва. Вы усколобые просто пиздец... живете игрой и думаете люди, админы и все игроки, тупо живут в ней с вами ноулайфом???) Да, базара ноль поиграть весело, но если кому-то и быть обязанным, то уж точно не по игрушкам... Если есть друзья, уж точно не для того, чтобы ими пользоваться, использовать в чем попало...

Последнее редактирование: 28 фев 2017

Поделиться этой страницей