Добрые форумчане, знаю что когда то может и попаду на антараса с кланом Что лучше разгонять физ защиту или маг защиту для антараса? Он бьёт физ абилками или маг? Заранее благодарю
Подскажи как считается шанс крита пухи, у меня меч с пассивным шансом крита, даёт больше шанса, чем блант с пассивным ш. критом
Почему ты бафы складываешь к +1 и только потом их умножаешь?разве не все перемножаются? Пов пп ты в формулу пишешь? Суммируется ли в формулу декс от тату?
Все вопросы к корейцам - формула правильная. Это просто пример с форума, и да там поф ПП, точнее поф только у ПП и есть) DEX и MOD_DEX разные вещи, чтобы узнать мод декс, надо найти табличку соответствия, определённому значению ДЕКС соотвествует числовое значение мод_декс. Т.е. декс от тату конечно считается.
хотя, если подумать, топан-то интересный опубликовать измененные формулы урона, например, магического или от блоу скилов, это было бы правильно они писались на тестовом сервере в логе, но не оч удобно я бы калькулятор сверстал, если получил бы эту инфу в виде формулы
я не могу скинуть ссылку напрямую, это сторонний проект, вбей в гугле "математика л2" и выбери ссылку НЕ гоха которая)
Но мы же тут играем, а не в гугле Может у нас тут другие формулы или изменённые Клан мой не знает точно, так что жду вашего ответа, антарас бьёт магией или физ умениями и что лучше разогнать себе физ защиту или маг?