Беседка Скоро что-то будет...

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем FinalAnal, 24 ноя 2021.

1. FinalAnal

FinalAnal Vagabond

Вы готовы к анальному наказанию и к чему-то очень эпичному? Скоро все узнаете

2. Sephiroth

Sephiroth Baron

любопытно

3. flare

flare Guest

Тип походу братан судьи

4. FinalAnal

FinalAnal Vagabond

Судьи? Это случайно не то бездарное туловище с PVP3, которое максимум сидело в городе и изредка что-то писало в чат? Я просто не очень хорошо разбираюсь в ваших "авторитетах" с ваших "легендарных" серверов

5. DeathPvP5

DeathPvP5 Vagabond

Интригант

6. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Очередной форумный боеЦ. Выделил жирным именно основное в твоей реплике. Обычно новый игрок, прежде чем о себе заявить - проявляет Уважение к истории сервера и к тем кто играет на сервере, чьими усилиями этот сервер ещё существует, находится в определенном тренде, также к администрации данного сервера, с которой многие годы играют старые игроки, тем самым проявляя Уважение к себе, если ему Важно, чтобы к нему относились в будущем как к адекватному игроку.

Последнее редактирование: 25 ноя 2021
  7. FinalAnal

FinalAnal Vagabond

Обычный новый игрок :D? Это шутка? Здесь вообще такие бывают O_O? А я сюда не пришел за уважением, мне по большому счету плевать на это. Особенно от рандомных людей в интернете. Уважение к истории. Какую часть истории проекта ты больше уважаешь? Как выкинули из проекта Rootware.GM? Или как из-за собственной жадности проект рухнул в году так 2012 после введения билайн-сетов? А в каком тренде сервер сейчас находится? Расскажи. Взрослые мужики с бородатых времен бьют бородатые ресурсы для новокрафта и раз в две недели собираются на осадки в 4 строки через alt b?

8. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

опа, так то его не кто не выгонял, он сам ушел с проекта, по причине того что главный гм его руками заходил продавать, а тот отказался (это догадки, причины он не называл).
    Его в офис мск перевезли, квартиру сняли, а он просто сказал что хочет домой.
    А так он до сих пор на связи, отлично общаемся по сей день.

9. hysterica

hysterica Vagabond

А было бы неплохо написать автобиографию или историю проекта, как он создавался, кто создавал, сколько было ГМ, кто когда ушел, какие-то Интриги, главных игроков, почему сервера упали. Я бы почитал с удовольствием. Ведь даже сейчас можно ввести в гугл строку ла2ворлд и тебе выбьет, почему не работает ла2ворлд)

10. flare

flare Guest

Лучше баги пофиксить :D
    А мемуары можно издать, когда соберешься закрывать серв)

Форумный раб нравится это.
  11. Lato

Lato Vagabond

Это случайно не тот Рут который долгое время был эгмом на абусе? После того как абус перестал ему платить, после его ухода, настали смутные времена)

12. Biz0n

Biz0n Vassal

Но ток на тот момент когда все это происходило , ты был обычным смертным игроком :-D Чего , время так то быстро летит :)

Последнее редактирование: 4 дек 2021

Поделиться этой страницей