Было бы круто иметь возможность посмотреть в чем реально бегают персонажи, заточку, название сета, бижу, лсы Очень много человек уже бегают со внешками и не понятно то ли это новичок с дино луком, толи супер мажор данатор Вон есть пример ввиде л2 он. Может и у нас хотяб подобное для просмотра шмота сделают
Технически это довольно ебано реализуется, так как в бд хранятся только те шмотки, которые надеты в текущий момент, а истории переодеваний нет и ее придется писать отдельными средствами (кому интересно, почитайте про разницу между схемами хранения данных: entity-centric, time series и event/interval data store) Но в действительности смысла особого ее писать нет -- из-за олимпа, где надеваются сеты, отличные от полевых, на сравнительно недолгое время, но профит от этого переодевания максимальный. Так что эта инфа ничего не даст вообще, запариваться никто не будет
Я хочу вместо этого калькулятор урона сделать нормальный, с бафами, шмотом и всеми делами. Все, которые я находил - говно собачье.