№1. Добавить в магазин рихтора еще какой нибудь товар, ибо актуален только для новичков, к примеру дестракшен точки (естественно за приличную сумму по типу 800-1500 коинов) --- №2. Сделать новый Турнир, ибо один уже провели и походу на этом закончилось все. Можно награды те же оставить (дон плащ на месяц-два, визуалка бессмертия. Либо что-то новое накинуть в награды)
Только для новичков, т.е. игрок который тут уже прилично играет ничего нету что бы там купить добавить, что бы игроки которые уже давно играют тоже выполняли квест каждый день и могли что-то (к примеру те же дестракшены) купить хз что ты тут забавного прочитал
я тут 7 лет и это единственная хрень со всего дропа, которая мне зачем-то может быть нужна, кроме мастерок)
да лучше в шоп по 2кк сразу Саню обосали и обвинили во всех смертных грехах, а он для Вас старался бегал снимал ролики и проводил турниры, мало того часть сервера ливнули из за придуманных Вами же заговоров о том что ГМ с помощи выданного мной ему права быстро бегать в инвизе и снимать Вам ролики, нарисовал себе АРБ. Получается Саня обоссат, и больше турниры не проводит, как говорится сами виноваты.