Планы развития сервера

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Анабель, 15 ноя 2017.

1. Можно все, вот только зачем, - лучше использовать эту фразу в таких случаях:) мб увеличить шанс заточки и максимальную точку до +50?:) балансу хуже не станет:)))))))

2. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да хули там джуда баф 30минутный и чтоб не замещались его бафы и экону пала поверх шилки. Да ну это внатуре сложно нада еще альтб жать, админ панель на макрос и взорвать башню баюма нахуй с одного каста вместе с баюмом, и чтоб ударной волной разом и валика с тарасом разорвало, ато палить его еще часами...
    Ваще зашел нажал макрос мир ла2 сгинул в муках до рестарта и лег спокойно спать xD

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
  3. flare

flare Count

безопасная заточка на 65535, не забудь

4. Вроде максимальная точка 6999. я думаю дисбаланс не случится:)

5. flare

flare Count

65535 (или 65536, не помню, от нуля или от единицы там отсчет), ограничена вместимостью переменной -_-

6. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да! Кожу "валакас блейзин скин" обязательно поверх всего бафнуть. А еще хочу скил эпик рб, жму макрос с именем игрока, все от него бегут в панике еб и пол гирана лежит отдыхает xD

7. flare

flare Count

Хочу фир, который бы показывал поверх л2 какой-нибудь скример с максимальным звуком. Этот подойдет:

8. Рожей на Сорка похожа, или Некра:)

9. Thumper007

Thumper007 Baron

Возможно планируется поднять pvp1? С мультипрофой с ограничением в 20-25 скилов и нк бижей и т.д. как было перед з Там точно есть аудитория. Если сделать скилы бесплатно, а шмот весь в крафт и донат (в т.ч. энчант веспер бищу плащи пояса) будет ну и фул баф, как было в самом конце.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2017
  10. flare

flare Count

я думаю это не совпадение

Поделиться этой страницей