Вот, ну можно же создавать нормальные темы, тут все емко и понятно, @ATGOR - учись. Буду чмом если не проголосую за вариант «да»
Мне тоже гиран больше нравится, но, там Торговая зона и придлагали Глудио. На данном этапе нам необходимо прийти к соглашению по этому вопросу, а затем рассмотреть другие варианты.
Когда моби появляются на Иопе кто то может отхиливат от них + баф стоит на мосте и бп хиляет снутри, + у некоторих сб стоят отканселят, застилят и забегают обратно, + територия слишком болшая и теряется там наши 2 пачки и моби мешают когда некоторие профи без проблем пригают туда суда и Т.Д каторие мешают баланса в ПВП. а Глудио будет чисто для пвп + носталгия.. можно же просто потестит и посмотрет что будет болше не напищу а то не поймут мой Русский))
Норм, смотри, так же могу: А гладил закрытая локация и слишком маленькая, там интересно тем кто играет за ближний бой. Норм?
помню в 2007 году начинал на ворлде и пытался пробраться в глудио кач,а хрена там люто фигарились человек 300 и я помню как случайо флагнулся и тупо валялся)эх были времена....жаль что ла2 не так популярна как тогда.......
Уже проходили эту тему с ПВП зонами в Гиране, Глудио и Дионе. Гиран оказался самым оптимальным. В Дионе далеко бежать с ГК ТП до центра для замеса, в Глудио с ГК ТП пока по лестницам поднимешься, тем более ГК ТП там внизу - расстреляют сверху. ПВП зоны эти придумывали не для таких нищебродов как Вы, Это не вариант для этой версии сервера. ИОП , максимум Гиран он был, но его убрали, взамен ИОПа.
Саша, там даже дело не в том, что ближний Бой, там тупо над ГК стали и расстреляли тех кто ТП делает или Купол поставили...это так к примеру. А Дальше кто не может, в церковь забежали - ПИС зона, в центре особо воевать также неудобно за-за перекрёстка. Глудио и Дион - это неудобно для массзамесов, проверено годами)
Дорогой кто-то ТП в Глудио тепер находится в другом месте (в центре) + пока не флагнешся нелзя убифат без ПК. я не знаю ты про каких нищебрдов говариш там, тот кто с этим не справвляется для них есть Monaster Of Sileance. ИОП сосвем другое дело и другая зона...