Беседка ПВП зона в Глудио

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем WatchOverMe-SE, 30 апр 2025.

?

Нужна ли нам ПВП зона В Глудио

1. Да! ^^

50,0%
  2. Стоит посмотреть :)

12,5%
  3. Нет! :(

37,5%
  1. WatchOverMe-SE

WatchOverMe-SE Vagabond

Голосуем за ПВП зону в Глудио (как было на старом ворлде)

Вложения:

• tttttt.jpg
      tttttt.jpg
      Размер файла:
      558,4 КБ
      Просмотров:
      78
  2. Tokyo

Tokyo Viscount

Вот, ну можно же создавать нормальные темы, тут все емко и понятно, @ATGOR - учись.

Буду чмом если не проголосую за вариант «да»

IMG_2568.jpeg

3. WatchOverMe-SE

WatchOverMe-SE Vagabond

Город вместит всех! )))
    upload_2025-4-30_21-2-2.jpeg

4. TommyVercetti

TommyVercetti Vagabond Команда форума Команда La2world.ru

Глудио — не канон. Надо Гиран, ну или на худой конец Дион.

5. WatchOverMe-SE

WatchOverMe-SE Vagabond

Мне тоже гиран больше нравится, но, там Торговая зона и придлагали Глудио.
    На данном этапе нам необходимо прийти к соглашению по этому вопросу, а затем рассмотреть другие варианты.

6. Tokyo

Tokyo Viscount

У вас есть ИоП - пвп зона с флагом, нахуя вам еще одна зона?

Y0ung нравится это.
  7. WatchOverMe-SE

WatchOverMe-SE Vagabond

Когда моби появляются на Иопе кто то может отхиливат от них + баф стоит на мосте и бп хиляет снутри, + у некоторих сб стоят отканселят, застилят и забегают обратно, + територия слишком болшая и теряется там наши 2 пачки и моби мешают когда некоторие профи без проблем пригают туда суда и Т.Д каторие мешают баланса в ПВП. а Глудио будет чисто для пвп + носталгия.. можно же просто потестит и посмотрет что будет болше не напищу а то не поймут мой Русский))

8. NAVI

NAVI Vagabond

Открытое пространство и слишком большое , там интересно тем кто играет на сб или лучника.

9. Tokyo

Tokyo Viscount

Норм, смотри, так же могу:

А гладил закрытая локация и слишком маленькая, там интересно тем кто играет за ближний бой.

Норм?

10. NAVI

NAVI Vagabond

Там есть и открытая местность.

11. помню в 2007 году начинал на ворлде и пытался пробраться в глудио кач,а хрена там люто фигарились человек 300 и я помню как случайо флагнулся и тупо валялся)эх были времена....жаль что ла2 не так популярна как тогда.......

12. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Уже проходили эту тему с ПВП зонами в Гиране, Глудио и Дионе. Гиран оказался самым оптимальным. В Дионе далеко бежать с ГК ТП до центра для замеса, в Глудио с ГК ТП пока по лестницам поднимешься, тем более ГК ТП там внизу - расстреляют сверху. ПВП зоны эти придумывали не для таких нищебродов как Вы, Это не вариант для этой версии сервера. ИОП , максимум Гиран он был, но его убрали, взамен ИОПа.

13. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Саша, там даже дело не в том, что ближний Бой, там тупо над ГК стали и расстреляли тех кто ТП делает или Купол поставили...это так к примеру. А Дальше кто не может, в церковь забежали - ПИС зона, в центре особо воевать также неудобно за-за перекрёстка. Глудио и Дион - это неудобно для массзамесов, проверено годами)

Tokyo нравится это.
  14. WatchOverMe-SE

WatchOverMe-SE Vagabond

Дорогой кто-то ТП в Глудио тепер находится в другом месте (в центре) + пока не флагнешся нелзя убифат без ПК. я не знаю ты про каких нищебрдов говариш там, тот кто с этим не справвляется для них есть Monaster Of Sileance. ИОП сосвем другое дело и другая зона...

15. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Можно вызвать адекватного Переводчика для того, чтобы перевести то, что Ты пытаешься донести?

Y0ung нравится это.
  16. WatchOverMe-SE

WatchOverMe-SE Vagabond

Поделиться этой страницей