Олимп

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 21 дек 2016.

1. Zodrig

Zodrig Vagabond

если не в курсе я начинал на ла 2 ворлде с4 и с5, и заканчивая хф сборкой, проблем с таргетом не когда не видел, тк постоянно пвпшил.

2. iNeed

iNeed Baron

И
    И через некстаргет не работает.
    А в плане юзабильности да, но видать у него шикарный селфбаф на оли, что хватает времени на пропись ника в макрос))

3. Zodrig

Zodrig Vagabond

кстати это 2й способ все правельно мыслите) забыл упомянуть, на олиппе это проше работает тк по близости нет мобов чтобы не выбрать др цель.

4. iNeed

iNeed Baron

Я говорю про это ворлдовскую сборку хф. Ты утратил способность к анализу текста? Потренируйся, почитай тексты, по ним аудирование проведи. Надеюсь поправишся.

5. Zodrig

Zodrig Vagabond

хф сборка годами отработанна и проверенна, за нее и идет речь.

6. Zodrig

Zodrig Vagabond

если ножам урезать откат умения сбить таргет, то за них не кто играть не будет.

7. iNeed

iNeed Baron

Откуда тебе, слащавому крафтеру, который летает на оли максимум 15 боёв за период знать что происходит на оли?)
    Откуда вообще взялась идея урезания "отката скилов сбития таргета"? Мираж развечто дикий но не думаю что там за пределами нормы (80% шанс как бы по оффу, не?), а свич и трюк проходят 1 из 10.

8. Zodrig

Zodrig Vagabond

мне нравится тестить пробывать, крафтить,пвп,олимпы,форты,замки,территориальные войны,квесты и тд. в линейдж играю с тех пор когда еще были большие мониторы.

9. iNeed

iNeed Baron

Видимо тогда и остановилось твоё интеллектуальное развитие.
    Вангую, что ты с фг.

10. MadMax

MadMax Vagabond

была такая хрень еще старых HF сборках

11. k1aus

k1aus Vagabond

Коршуны отвалите от тх они и так бедолаги)если вы раки нех... на баги и не дороботки валить.

12. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

О, по тебе то как раз у меня и сбивался таргет после каждого удара)). И до ударов)).

13. Zodrig

Zodrig Vagabond

полностью поддерживаю. правильные руки вот что нужно для настоящего геймера л2)

14. Nellia.

Nellia. Elder

та, ну, задротство закончилось уже

15. Fellow

Fellow Vassal

Скорее всего это проблема скилла - мираж. То что пишут на Гохе о работе скила - цель выделяется и ты наносишь удар потом таргет сбрасывается. Просто необходимо цель после каждого удара по новой выделять а тут получается полный блок на выделение цели.

Поделиться этой страницей