если не в курсе я начинал на ла 2 ворлде с4 и с5, и заканчивая хф сборкой, проблем с таргетом не когда не видел, тк постоянно пвпшил.
И И через некстаргет не работает. А в плане юзабильности да, но видать у него шикарный селфбаф на оли, что хватает времени на пропись ника в макрос))
кстати это 2й способ все правельно мыслите) забыл упомянуть, на олиппе это проше работает тк по близости нет мобов чтобы не выбрать др цель.
Я говорю про это ворлдовскую сборку хф. Ты утратил способность к анализу текста? Потренируйся, почитай тексты, по ним аудирование проведи. Надеюсь поправишся.
Откуда тебе, слащавому крафтеру, который летает на оли максимум 15 боёв за период знать что происходит на оли?) Откуда вообще взялась идея урезания "отката скилов сбития таргета"? Мираж развечто дикий но не думаю что там за пределами нормы (80% шанс как бы по оффу, не?), а свич и трюк проходят 1 из 10.
мне нравится тестить пробывать, крафтить,пвп,олимпы,форты,замки,территориальные войны,квесты и тд. в линейдж играю с тех пор когда еще были большие мониторы.
Скорее всего это проблема скилла - мираж. То что пишут на Гохе о работе скила - цель выделяется и ты наносишь удар потом таргет сбрасывается. Просто необходимо цель после каждого удара по новой выделять а тут получается полный блок на выделение цели.