Выкладываю небольшой патч с улучшениями для более комфортной игры. В этом обновлении: 1. Изменены иконки некоторых баффов: 2. Изменены иконки некоторых предметов, таких как дестракшн точки, книги мастери и т.д.: 3. Добавлена анимация использования квиков : 4. Изменено окно редактирования макросов и изменены базовые иконки на более актуальные. Так же можно использовать иконки активных/пассивных скилов на текущем классе персонажа. 5. Добавлено окно дополнительных настроек интерфейса. Открывается кнопкой "Настройки интерфейса" на хотбар панели. 6. В интерфейсе можно настроить размер иконок баффа, для своего баффа перенести отображение некоторых эффектов в строку триггеров, для пати некоторые эффекты можно перенести в раздел дебаффов. 7. Через интерфейс можно добавить панель с основными расходниками (брес, бсое, хилки): 8. Переделаны иконки классов для пати, клана и ЦЦ: 9. Добавлена панель, отображающая надетый шмот (талики, оружие, щит, некля, кольцо, шапка). Активные талисманы можно использовать по нажатию левой кнопки мыши прямо с панели. 10. Добавлено отображение использованных скилов над головой персонажей: 11. Добавлены короткие команды: /i /invite /t /target /l /leave /d /dismiss /c /channelinvite /o /olympiadstat /cpl /changepartyleader Для установки патча необходимо добавить все файлы из >>АРХИВА<< в папку с клиентом игры. P.S. Не думал что это будет неочевидно, но НЕ надо после копирования файлов делать полную проверку файлов в лаунчере. Оно просто напросто затрет свежедобавленные файлы.
Спасибо, я скачал и у меня украли мать и почему то при попытке регнуть на оли за пп пишет «пошел нахуй, пес, играй за норм профу»
баф овера можно сделать как песни/танцы олимперам может быть ты сделал, я еще не скачал не смотрел но если нету то можно это еще добавить