Начну я с того, что на современных серверах Lineage очень скудный набор ивентов, зачастую это три основных Ивента: Team vs. Team; Flag Match (который по сути тот же ТвТ, но уже с флагами... И я лично понимаю почему его не вводят, это банально и тривиально); и самый сладкий но и не справедливый Last Hero (по окончанию которого, победителю дают Хиро до следующего Ивента)/ PS. Тот же самый ТвТ, только остается один победитель и иная награда. Исключаю я Наш с Вами сервер, на котором Администрация всегда очень интересно подходила к задумки игрового контента, перечислить ради оваций думаю стоит, это Уникальная система Ресурсов привычная НАМ людям, Ритуалы, Эквипмент, Новый Ивент Коня и т.д., и т.п. Теперь хочу я Вам рассказать предысторию "ИВЕНТА (который хочу предложить)", которая, а точнее она из нашего с Вами детства. Игра в которую я играл с очень большой толпой своих друзей на заброшенном двух этажном Заводе с темным подвалом из которого три выхода (лучшего места не найти хД), называлась она просто "31", "Тридцать одно" или же "Тридцать первый". Суть в чем, на самом деле, когда я говорил, что игра именно из Вашего детства это так и есть, это Салочки, но с некоторыми маленькими изменениями, начиналось все с построения всех по кругу и кто-то вызывался считать с самого себя до 31 (до 10 секунд можно было меняться местами с другими), в итоге тот на ком оставалась цифра 31 оставался и водил, считал он до 31 опять же хД медленно), затем шел искать, либо же бежал, первого увиденного, если догонял, осаливал и тот парень бегал вместе с ним, либо же они бегали в рознь и салили остальных, ПОКА в конечном итоге не оставался один единственный ПОБЕДИТЕЛЬ! ИВЕНТ, возможно ЭПИК ИВЕНТ, АНАЛОГ LAST HERO Основные конфигурации данного Ивента заключается в том, что: Участников строго минимум 20 игроков, максимум не ограничено (в случае если будет меньше, Ивент не проводится); Всё что связано по Таймингу... Период проведения (зависит уже от желания Администрации), НО 1 месяц = 1 Ивент (Да Да Да это жоще Байлора, про приз поговорим внизу).., далее Тайминг самого Ивента не ограничен, до победителя; Победитель один, логично; Призовые, на самом деле долго думал, ведь по сути Ивент будет (если будет) проводится один раз в месяц, значит и призовые должны быть вкусными, но такими, чтобы не обваливали экономику Сервера и такими, чтобы было прям очень приятно (однозначно это даже не обсуждается в приз входит Хиро, период Хиро оставлю на ваше мнение, также как и скорее всего призовые на решение Администрации...). Едем дальше ВАРИАЦИИ, когда Ивент был лишь в задумках вариация была лишь одна основная, но когда начал писать топик, то подумал, что ВТОРАЯ ВАРИАЦИЯ данного ивента может войти в чат как говорят от Вас Игроков в модернизации этой идеи. П. С. Спокойно пишите, возможно я что-то забыл, возможно, Ваши дополнение к данному Ивенту. Итак, собственно, коло-во игроков ТПшится на определенную МНОГОЭТАЖНУЮ АРЕНУ (как варики, Пищера Гигантов, либо место Респа Баюма с заблочиными выходами в нашу необъятную). ТАК следующее, ВОДИЛА, Салочка (Предлагаю назвать Рэксик хД в силу культурного замеса Ворлда), тут раздвоение, либо это будет умный БОТ - МОБ (с опредленыыми скиллами на Дэш и пассивками на скорость ВОЗМОЖНО ДЭБАФЫ, будут такими же мб чуть лучше, чем у Игрока, должно же это привести к концу ивента), ЛИБО Модер, Либо параллельно с регой на ИВЕНТ создается рега на ВОДИЛУ (и тут уже кто не успел тот... ну вы сами поняли, за определенную маленькую плату в конце ивента). Всем участником даются определенные скиллы и пассивки, НО УЖЕ БЕЗ ДЭБАФОВ, предлагаю этот набор оставить на плечи Администрации, так как я ставил сборку на комп три раза и мало в этом шарю (но думаю, что можно всех загонять в определенный запрограммированный трансформ, в котором игрок уже сам будет решать, когда ему прожать Дэш, а когда нет). Засаленный, то есть заФЛАГНУТЫЙ, становится в трансформу Рэксика и уже делает ЦОБ ЦОБЕ к другому очередному игроку и так до того момента, пока не останется ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. Приз, честно Это сложно, Чтоб и приятно и не валить Экономику (возможно Администрация введет новую вещь, что в принципе вполне решает проблему приза + Хиро). И конечно, никто не хотел бы ситуаций как на ЛАст ХИро, один клан всех перебил (в нашем случае всех переловил) и решает кому же отдать приз. ТАК НЕ БУДЕТ!!! Предлагаю всем участникам убрать имена для максимальной дезориентации, КТО ЕСТЬ КТО))) P.S. Как я уже писал выше, можете смело править данный Ивент, возможно что-то я упустил. И еще предлагаю Администрацию затянуть в этот замес пару тройку авторитетных игроков сервера (на вскидку возьмите Анриального, он вроде как довольно грамотный парниша), пусть они будут помогать в советах, письменно формируя все правила и инфу. С УВ. к Администрации и ко Всем Игрокам проекта, Ваш Хустерико хД)))
Голосую за, просто ради того чтобы внести в игру что то новое. Многих игроков такая задумка точно удержит.
Краткость - сестра. Мне нравится всё новое и что люди в целом предлагают) Но это всё сложно, т.к. ресурсы у админов ограничены, я предлагаю набрать волонтёров, которые будут помогать пилить какие-то штуки для сервера, которые никак не повлияют на баланс и в целом на игру. Предлагаю себя в качестве волонтёра)
я вот думаю. ты хоть думал как это создавать такое на сервере, коды создания которого писал не ты) твт, оли, конь, байлор итд это все готовое созданное основателями игры (мое мнение) а администрация может пользоваться и чутка редактировать