Леталы в 1 хп

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 23 янв 2017.

1. JonyPixel

JonyPixel Baron

1)Так вот обьясню еще раз, любой тир умирает с 4 -5 плюх от дагеров я это наюлбдал лично, влетает в тиров так что цепью не отхилить 30%ной.
    2)овер не то что в фул нк убивает три тх а тупо фулового тх 1на1 разрывает в аркан сете с аркой в руках))) на любых серверах, защет дефа и отжора, неговоря о хилке хайфая. Тх для оверов просто мухи были всегда, и будут. Против овера эффектывны только сх м атака, арба м деф, ну и сб с таким диким канселом как сейчас)
    3)не одного норм танка не на одном серве ты неубьешь за тх на данной хронике. Их легко убивают сб, арбы, особенно шк с их корнями перед носом немогут против этих двух проф вообще иычки толком сделать)))

2. Rodny

Rodny Heir

Но и танк тх не убьет, а тут возможность есть, получается баланс?

3. JonyPixel

JonyPixel Baron

Танк убьет, просто те танки, что бьют ф1 тупые, он просто тебя забьет скилами требуналом и тд с шоком. Я молчу что он может тебя тьмой обнести спомощью корней и агром кансел
    А чтобы ты понимал что такое танк в фул нк если не дай бог введут бижу со временем, то на оли с новой нк бижой он убивал овера раздетый с вальхалой в руке)))

4. iNeed

iNeed Baron

Билять, почему тут все такие тугие. На сервере нет нормальных дагеров, понимающих механику и тактику игры. Один несчастный командо без нк вгонял в пот, все остальные с криками Аллаху акбар бросаются на амбразуру с надеждой на летал.
    А на оли как вы бегаете? Уе и сразу Хайд, вышли с хайда, пару секунд передышки за стенкой кораблик и молитвы о летале, а иконы то висят...

Для всяких уебков с компами в 20 ФПС которые хотят нагыбать фул чаров с 3 плюхи, этот шанс каеф, но когда пал врывается с фул бафом и даёт под кк пятизначный урон, фан почему-то резко прекращается и все топают на форум в тему писать, что дагеры без летала ну вообще неиграбельны, приводя за пример выше описанную трустори.
    Пысы, либо стоит пересмотреть щит мертвеца, дорисовать прибавку к скорости, так как по сраненью с лёгой это откровенное гавно которое не стоит и четверти потраченных ресурсов.

5. Rodny

Rodny Heir

Хз вообще о чем ты, но вижу что подгорело))
    И нахуй тогда в это вообще играть?))

6. JonyPixel

JonyPixel Baron

Так я и надеюсь что нк бижу тут не введут никогда)))

7. Rodny

Rodny Heir

Да, нк тут достаточно, вообще видимо меня немного не так поняли опять, я за то чтобы каждый класс мог убить другой класс при условии фулл нк обвеса, будь то танк, дагер, лучник или маг - это называется сбалансированное пвп и хороший пвп сервер))

8. JonyPixel

JonyPixel Baron

Это невозможно, чтобы любой класс убивал любой, есть тактика. Как на войне артилерия, танки, пехота и тд. Это звучит как "я за то, чтобы один пехотинец хуярил на ровне с артилерией". Зинитные установки слабая броня (из дали) тот же лук, танк ну понятно танк, и тд и тп. Линейка командная игра, а не соло.

Учитесь использовать классы в нужное время, в нужном месте...

9. Rodny

Rodny Heir

Я немножко не соглашусь, мб линейка так и задумывалась в целом, но пришло все к тому, что у паладина есть возможность заюзать 2 иконы и дамажить как 2-3 чистых дд, у даггеров есть летал, у магов есть кансел\фир и тд и тп., тоесть окно убить антикласс дано самими разработчиками.

10. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

Я продолжу - глад, Шк, Пал, ДА эти классы как раз таки есть противоклассы, просто дело эквипа/бафа, кто то из танков падает кто то нет. Как по мне тут резать надо либо СБ либо тьму жезл.

11. JonyPixel

JonyPixel Baron

Не один из тобой перечислинных, кроме шк и тк не может ничего против овера и имба тому умный кубик тк и шк, снимающий дебаф. Кстати есть еще прикол, тк на многих сервах умирает, если овер оденет хеви с проточенной пасивой на хеви, из-за слабого дамага (он просто забивает тк физ абилами и шоком). Тупо кидая на тк по откату винтер -30% атак спид, -50%хила и прочее говно (кубик не сразу снимает дебафы), с шк такое не пройдет, экона у него злее...
    Противокласс овера это сх на фуле, арба (м деф прана), и только тут на ворлде сб, которая стилит стока бафов, что овер тупо не успевает ребафаться.... Ах да и на оли убьет овера обычный самонер к примеру хотябы коневод с ебучим проточенным дебафом режущим в говно каст)), при этом хиля пета, не убить это говно просто вообще никак)

По поводу двух экон пала, на старом ворлде был клан, который дал упор в танков, собрал клан онли танки всевозможные... Так вот на руне мы маг паком полураздетым, валяли полтора часа их, не давая перейти им мост к замку). Уд в откат танк гавно... И в условиях замесов ты его хер зарядишь, и при условии того, что у него на фуле малом селфы не лезут... То-есть на ворлде устроено так, либо пал бафнут в атаку, либо в щащиту (невыйдет как раньше сделать полноценное танкодд). Его лишили имбовости ограничением по слотбафам...

Последнее редактирование: 2 мар 2017
  12. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

Причем тут овер? мы же про тх говорили и противоклассов )))

13. Fellow

Fellow Vassal

Вставлю свои 5 копеек. Леталы на диво хорошо тут проходят. Сегодня на баюме весь день пвп шло, так вот ковырял меня кинжал своими абилками да все без результата, но вот леталами раз наверно 7 ушатал. Да и на олимпиаде достаточно видел боев как кинжалы танков выносят тут леталами. Проблема с кинжалами еще другая есть, то их не выделяет, то пишет неверная цель, то даже на расстоянии нон стопом сбрасывает таргет, проще говоря когда одновремено выделяешь цель и нажимаешь атаку а цели уже нет.

Вложения:

• 777.jpg
      777.jpg
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      137
  14. iNeed

iNeed Baron

Все беды от неадекватной работы фокус мастери. Тему можно закрывать, тк понятно, что никто ничего делать не будет.

15. Rodny

Rodny Heir

Тоесть то, что тх без летала сейчас может убить только чара в стандартном шмоте никого не смущает? И то что без летала не убить\очень тяжело убить чара в фулл нк, особенно тех, кого нож должен убирать за пару скиллов, а конкретно тряпок(магов,бишей) и лайтовиков типа луков(ну луков еще норм), арб и сб. Я думаю что ты понимаешь, что поиграв за дагера ты увидишь, что на самом деле все не так, ибо тот же маг ложит ножа просто в нулину, потому что ему хватает пдефа стоять после аркан шилда еще секунд 10-15(как повезет), а если уд включит то вообще гг, при том что маг ебашит по ножу по 3-5к критами в зависимости от его профы. Нафиг нужен дагерщик, если он не может выполнять свою функцию?)) Я вообще против изменения баланса, ибо если посмотреть в общем, он есть, и не такой уж и плохой)) По крайней мере трогать уже ничего не надо сейчас.

Последнее редактирование: 4 мар 2017
    k1aus нравится это.
  16. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

Ольф рубашка, дон тату, ворпал и в пухе итого 48 STR, он работает так, как и должен быть. Я же тебе писал вовремя нашего пвп где то 5 мин как минимум 70-80 леталов сделал и ни разу не прошел и пришлось воспользоваться кенселом с дагеров.

17. Rodny

Rodny Heir

Скилл мастери нормально работает, просто не обычных серверах нет тату на +5стр -3 кон, я хз кого вообще можно убивать, если при разгоне в стр не будет скилл мастери срабатывать часто))) Вроде как для этого и стр разгоняем))

18. iNeed

iNeed Baron

Ребята о чем вы, тут и с -8 стра на моей пвшке скиластери срабатывает мама не горюй, а с стр билдом и подавно.

19. Rodny

Rodny Heir

Ну хз, на тх при 48 стр с включенным тоглом чисто из наблюдений шанс процентов 20-25, что вполне нормально я считаю)) При этом баффы с удвоенной длительностью прокают раз в полгода, хайд на 60с раза 3 был со старта.

Поделиться этой страницей