Леталы в 1 хп

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 23 янв 2017.

1. Nellia.

Nellia. Elder

Аааап, очень грамотно.

2. iNeed

iNeed Baron

Коротко о летале.

3. Rodny

Rodny Heir

Это же у тебя на мме и сорке разный шанс кансела, или у нас тут все по офу?

4. german

german Elder

И чо? Хиро тх бился против паладина больше двух минут и не было летала на 1 хп, и что плакать теперь чтоли?

5. iNeed

iNeed Baron

Бегать две минуты от паладина и две минуты бится разные вещи, сечешь?)
    Если летал ИНОГДА НЕ проходит, это показатель того, что с ним все нормально? Так получается?)

6. flare

flare Guest

Выяснилось, что не все, беру свои слова обратно. Собсна после этого поста мне и пришло в голову посмотреть, что в действительности происходит с канселом :)

Форумный раб нравится это.
  7. german

german Elder

ты выложил скрин,и чо что на нем летал, а где остальные 15 боев с этим тх и леталы от него? или что, из за одного скрина будут что то резатЬ?

8. iNeed

iNeed Baron

В боях против тх дмг идет от скилов, потому бывает хаммер краш зажимается и чатик забивается спамом "до повторного использования бла бла бла осталось ...", от того не все скринил.
    я учту твое замечание и в дальнейшем буду старатся дополнять свои наблюдения боооольшим количеством скринов.
    Хотя и этих достаточно. 1 скрин из ряда "one shot one hit". Второй 3 удара - 2 летала (ок ок, полтора) Скрины были сделаны в 1 вечер, боев было не так много, но всеже "пердак на орбите" побывал не раз за тот вечер.

Последнее редактирование: 2 фев 2017
  9. german

german Elder

ждемс

10. Rodny

Rodny Heir

Ну ппц проблемы, почините кансел ножи, а то снимается только 1 бафф, а должно быть 1-2, шанс инстант кила с дуалблоу в 2 раза порезать, летал по цп не трогать.
    Пал против ТХ : тх кайтит иконы - вот чмо, сыч, крыса, дерись как мужик и тд, если тх не стал кайтить иконы - фуууу лошара....чисто с 2х критов упал, нуб, прями руки. Стандартная логика человека играющего за пала\шк, да и вообще в л2...

11. iNeed

iNeed Baron

мы о разных вещах говорим.
    Кайтить естесственно правельный и каноничный выбор, но сейчас всех дагеры прожимают кораблик и все, дальше взывают вевышнему с мольбах о летале.
    С дагерами которые кайтят теже лимиты\иконы\шилы в разы интереснее играть, тк как только буст селфов спадает - лимит классы превращаются в мальчика для битья) ( пользуясь случаем, хочу передать превеД подботу с его беком в 7,5к))

12. Rodny

Rodny Heir

Это я больше о том, что каждый смотрит со своей колокольни на баланс))))

Ну а со стороны дагера я написал что сделать надо, чтобы не нанести сильный ущерб классу.

13. iNeed

iNeed Baron

пускай чинят, появится больше магов

14. НЕ трогайте тх!!
    тх бьет скилами по танками 500-800! как его нах слить!!?? если не леталом!!
    если танк неможет слить тх это знач криворукие! попробуй слей хоть 1 танка за тх потом ныть будешь про леталы...
    там и так половина скилов в некуда летят теперь еще и леталы порезаны!
    тх на то и скиловик чтоб быстро всех выносить... хватит ныть и сосите молча)

Последнее редактирование: 2 фев 2017
  15. FranK11

FranK11 Vagabond

Поддерживаю,нужно править тх. И да тх может убить танка,просто все как идиоты, бьются с ними в лоб,когда у палов иконы.

16. Rodny

Rodny Heir

И опять ты начинаешь пороть чушь.....сх херачит по 2.8 к мдефа(это с оли ак, 3-3.2к с обычной точеной бижей) критами по 5к, это забей, если ты еще не понял, что магов нет только из-за неадекватной точки маг оружия+ из-за того что не было кк и физы доминировали на старте сервера,
    то я сомневаюсь что ты адекватно можешь судить о балансе на сервере на котором не бустится мдеф вообще никак(350 с эпика и все), зато есть тонны пдефа.....а если тх для мага еда, то наверное проблема в танках со скалой или в гладах\тирах например. Да, сейчас летал завышен, но шанс фиксить стоит с учетом того что это ворлд и основной шмот тут НК.
    Какие 500-800, у пала на селфе без новокрафта 6к пдефа+кк, я бью 200 бэком и 400 критом в спину с учетом 2х колец, и еще, блафф на танка проходит только по праздникам.
    Нет, здесь без летала тх танка не убивает. Просто если ты говоришь о дуэли тх в ворпале с танком в ворпале, то да мб за 3-4 минуты ты заковыряешь его, если пал со скалой, то не убьешь, если в апе\элегии - развалишься, если шк просто в апе, то быстрее ты с нулем бафа получишь пару критов и развалишься опять, без возможности отрегенить цп из-за ТоДа...

Я так смотрю у каждого игрока в л2 правило одно: я точу - одеваю своего перса на фулл - жму пару кнопок - мне не сносят даже цп - регенюсь баночками - 1 вс 9 разваливаю всех в соло, так вот если мы говорим о балансе на сервере, то с таким подходом можете идти куда подальше.

17. german

german Elder

Ничоси прямо самый умный, а что у нас паладины должны драться спиной к врагу, чтобы дагером ему в спину бить

Я думаю танки не настолько тупые наверно и поэтому в лоб приходиться с ними

18. iNeed

iNeed Baron

Зачем вливать желчь в ответ на которенький пост где я с тобой согласился?)
    На счет физов - да, п дефа горы изза огромного разнообразия нк рисовок с упором на п деф. Этот арсенал нк дает огромный арсенал возможностей, но не равную для все профессий.
    Скучнейшая концепция NoNameNPC становится неиграбельной после 2х месяцов.
    ничего не рекламирую, но говорят гдето интер собрались открывать...

Последнее редактирование: 3 фев 2017
  19. Rodny

Rodny Heir

Ну это я к словам что-то прицепился, сорян))))))) Просто на самом деле маги убивают дагеров))))
    Согласен, лучник\арба сильно живучей не становятся, магу нк в самый раз, танку очень жирно, а дагеру особо и не надо))

20. iNeed

iNeed Baron

Не согласен, в апе живучесть высока, за счёт уворота декса и дефа, также +10 к точности, этож еды малы. Инферно лайт - деф гавно, но +6 стр и прочие прелести дают ощутимый буст дама, очень ощутимый)
    Когда сет имеет свои плюсы и минусы это хорошо. Плохо когда сет идеален как АПА хеви)

Поделиться этой страницей