Леталы в 1 хп

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 23 янв 2017.

1. iNeed

iNeed Baron

Есть обосновованое подозрение, что в настройке механики присуцтвует ошибка, ибо леталы в пол хп+фул цп отсуцтвуют, а вместо них стабильно влетает по 1 хп. Это не тупое нытье, были тесты и пиксель писал в личку, но ответа никакого. Думаю пора предать вопрос огласке, тк если не удается быстро положить дагера в пол - летал дело времени, минута(в лучшем случае) и вот только что полные показатели цп и хп меняются на нули, а рука так и тянется к клавише " в город". На фане встречались и вовсе ситацию выходящие за рамки понимания. Забафаный танк летит с бишом в погоне за тх из ряда "нф" , абил5 (не больше) и танк упал, вслед за ним с 1 удара с летала падает биш) Это норма для хф?(нет)

Последнее редактирование: 23 янв 2017
  2. ANBY

ANBY Elder

Полусмертельный удар, и смертельная атака....эмм вроде бы все норм, или дагера теперь у нас окончательно перешли в разряд "Забивателей с руки"?

3. JerryMouse

JerryMouse Heir

Оставьте дагеров в покое пожалуйста(((

Кстати а какие тут т.н. КАПЫ статов( пределы типо) заметил 500 на шанс крита, а остальное?

4. iNeed

iNeed Baron

Вы читать не умеете, что ли, чёрным по белому - нет леталов в фул цп+пол хп, есть две характеристики - летал в цп и летал в цп+1хп. Последнее канает очень и очень плотно, несвойствено для хф.

5. Rodny

Rodny Heir

Как бы есть халф килл на фулл цп, и есть летал с дуалблоу в 1 хп. Удара на пол хп в хф нет, его убрали еще до эпилога, если я ничего не путаю конечно. А по делу, хоть я сам играю за дагера, но снизить шанс инстант кила процентов на 30 от текущего вполне себе решение. Если сильнее порезать, нож vs новокрафт может оказаться не играбельным, а это тоже не ок.

6. Meth

Meth Vassal

на скок я знаю на хф летал в 1 хп имеет 1 скил с дуал дагеров там какойто остольные ток цп резко сносят

7. Hadez

Hadez Heir

помоему с леталом все в полном порядке. что не сказал бы про мираж)

8. JonyPixel

JonyPixel Baron

Гиран, дуэль с сокланом Adventure, 5 пвп 3 летала. Мне так вообще пофигу, порежут не порежут, одно знаю точно соб отсутствует, но физы бьют больше обычного. Конкретно тиры, тх выделяются ярче. А так напомню уже где-то писал об этом - старт сервера, Гиран, бп морай +3фул атт, ав без шилок максимум на кк вьебал с бека по бп 15к в бп и это на хф). Почему знаю, что без джуда и шилок, он там бегал минут 5 без перебафа...

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  9. german

german Elder

Все норм с леталом, тока с дуал дагерами он норм проходит

А как ещё убивать жирных оверов и танков с огромным п дефом

10. iNeed

iNeed Baron

Если ты за дагера играешь то естественно норм, когда из 10 пвп 7 заканчиваются леталом, остальные смертью откенселеного противника.

11. german

german Elder

Может кто то не самый прямой если 7 из 10 проигрывает
    А на другие классы пофиг которые ты 10 из 10 убиваешь?

Все норм это баланс

12. alibi007

alibi007 Vagabond

Мда вы несете полный беред.я встречал пала который с 2х ударов выносил тх 2 крита труп это норм?Видел как не кто не может убить ОВЕРА ТИПО ПИКСЕЛЯ на которого канцел летал и тд нечего не работает про него все молчат привязались к тх а как же ТХ гибнут от магов это тоже всем както бехразлично

13. JerryMouse

JerryMouse Heir

Да успокойтесь уже, играют то три калеки на серве)) давайте сначала дождемся онлайна)))

14. iNeed

iNeed Baron

Как раз этим палом и тестил леталы против командо и двух сокланов с убв.
    Критами убить нормального тх трудно, по крайней мере летал наступает раньше, нежели вылетит пара тройка критов подрят под двумя иконами и вылетившим кк , с разогнаным уворотом это трудно.
    Сейчас многие ленятся окна грузить, но при ю разогнаном рефлекте танк в поле не противник.

15. JonyPixel

JonyPixel Baron

А тебе неприходило в голову, что есть антипрофы у каждого класса, но летал канает на все и всех...

16. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Правильно. На хф летал не так должен работать=) инфа сотка..

17. Rodny

Rodny Heir

Как я уже выше написал, вполне можно порезать шанс инстант килла на 30%(да даже на 50%) от текущего, если при этом прекратится стилл по 5 баффов стабильно, как бы должен 1-5 снимать, но тут в 99% случаев сразу 5. И еще все как-то резко забывают про то, что эпик дает 350 пдефа+еще 350 когда хп падает, и тут нож уже не пробивает даже мага, не говоря об остальных, а нах тогда он нужен вообще)) Так что если уж нерфить шанс летала, нужно что-то дать взамен, иначе нерф=неиграбельность. Да и насколько помню на ворлде всегда летал неплохо работал))))

18. iNeed

iNeed Baron

Стилл как бы 7 бафов может стырить, или ты о кенселе?

19. Rodny

Rodny Heir

20. flare

flare Count

Еще один бревноголовый не в силах прочитать гоху о механике кансела и сделать выводы http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573

Бафай резист к канселу

Поделиться этой страницей