Как исправить проблему не актуальности лучников

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Герасим, 16 фев 2018.

1. Самый явный и возможный вариант это поправить добавить, дальность стрельбы, на лыжи вставать они не успевают, даже шапка ускорения хафку в купе с дешем нубского уровня не дают буста убежать от кары. Исключая противостояния луко, мага, где лук почти всегда выходил и выходит победителем, добавить дистанцию атаки 500 или 800 для всех классов, тогда актуальность на осаде и обороне с дистанции ключевых позиций возрастет, а не как сейчас, все бои происходят исключительно в ближнем бою. Плюс, разнообразие геймплея, и фан ради фана, а не тупое дрочево на тирах и дагерах, в прочем ножик добежит все равно, если ноги растут откуда надо и руки есть:). Забыл дистанция даст дамаг, который режется в % , и сильно много проблем вызвать не должно, в геране правда не шибко пофанится лучник такого типа:)

2. JonyPixel

JonyPixel Baron

То что ты предлагаешь с дистанцией лукарям хрень полная и дисбалансовая.

Соло игроку согласен луком гамать не комфортно, ты посмотри как люди контролят паки на норм проэктах и потом скажи что лук паки гавно...

Вот хотябы малая часть основная:
    Попробуй не лезть лук паком в лоб, а стоять в тылу на ренже (срезая тех кто зарашился в основную массу твоих сокланов), или в момент замеса (осады) с тыла отстреливать хвост варов под рт и кайтить благодаря мобильности данного класса...

Увидишь иную ситуацию (когда с одной стороны варов хуярите в лоб, а с тыла пачка луков режет растягивая их)... Что касаимо офф серверов с лоу рейтом луки не просидают по мп на замесах в отличае от маг паков, здесьже они еще и сушат по мп осквером.

Да и в пак засунь хотябы одного танка переагривающего тех, кто всеже добежал до лук пака... Обычно в толковых паках переагром с возможностью агра в уд, рутом варов занимается бд и свс. В наших реалиях с альт б бафом это танк пал, шк. Танки повысят живучесть, бег с эконы, урон и прочее... А почему ябы брал на осаду живого бд, он мало того что перекинет кансел прилетевший в вас, так и для кайта незаменим, он дает лукам берс бд увеличивая скорость бега и атаку когда надо съебать, раскайтить этим успешно пользуется роа на руофе...

Просто нужно не скил показывать а тактически шарить как играть лук паком на замесах.

Даже бп в лук паке догони еще, на пвп3 никто не играет с бд, а при наличии бафа берса бд у вас в пати + легионера + эпика + бег с апа робы и эконы пала бп что на деше будет с вами носиться не отставая, бп варов будет оставаться далеко в жопе, что позволит отстреливать растянувшихся в погоне за вами.

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  3. flare

flare Guest

реформаторы, бустаните мне мма

дайте замедло в процентах (с учетом бафа) и хотя бы +10 бега, ато 213- это вообще несерьезно

4. Все верно но, к сожалению онлайн пока не позволяет наблюдать такие же красивые и грамотные баталии в таком же количестве человек как было раньше, будем надеяться что все впереди.

5. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

Немешеало бы и скил поправить лука Стан, а то если он и проходит, по праздникам, то вторым выстрелом он отменяется(снимается). чо по своей сути вообще делает этот скил бесполезным.

6. JonyPixel

JonyPixel Baron

Согласен стан такого рода выглядет забавно... Сам долгое время играл хавком, с таким станом жизнь боль xD

7. desember

desember Vassal

Если у противника обычная бижа то висеть и проходить стан будет намного лучше. При наличии РБ бижы у противника будет намного хуже, что и есть правильно.

8. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ты непонял он говорит что стан сбивается любой тычкой, если это так то я вахуе :-D терь понял суть, нет?)

9. desember

desember Vassal

на подобную тему уже отвечали
    если вы пропустили напомню

любой стан сбивается при получении повреждений и крите

10. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

11. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

Оглушение Цель оглушена и не может двигаться или атаковать. Оглушение может пройти при получении урона. Повысить защиту от оглушения могут защитные бафы Мудрецов Евы и Шилен.

КАК ВИДИМ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО МОЖЕТ а не 100% отменяет...так что поправить все таки надо и далее
    ТО что я говорил все таки у арбы атак спид должен быть выше чем у лукаря. следуя той же ссылке многоуважаемого десембера

К дальнобойному оружию относятся Луки и Арбалеты. Каждый выстрел из Лука потребляет MP персонажа. Луки имеют медленную скорость атаки, наносят большой урон, и стреляют на большую дистанцию. Арбалеты имеют быструю скорость атаки, наносят средний урон, дистанция атаки аналогична луками.
    https://hf5.l2central.info/Сражение_с_монстрами

12. JonyPixel

JonyPixel Baron

Могут пройти и сбиться 100%, или как?)

13. WuTang

WuTang Vagabond

Да где это видано чтобы стан снимался тычкой??????по хрену какой критом или не критом

14. WuTang

WuTang Vagabond

давайте тогда ФЕАР сделаем так, проходит, потом снимается последующей атакой

15. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

Я выстрелил -застанил- следующий выстрел отмена стана 100%,
    В описании про это ничего нет, следуя ссылке читаю и вижу что в описании состояния оглушения присутствует слово"Может пройти" но в моем понимании может это 10-15% но не как не 100%.

16. JonyPixel

JonyPixel Baron

Вот это тема!!! :-D

17. WuTang

WuTang Vagabond

Ну нелепо ведь. и снимается Стан по херу какой тычкой крит/не крит и по мне шанс снятия 100% стоит

18. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да иы прав это бред полный

19. WuTang

WuTang Vagabond

ну серьезно

20. JonyPixel

JonyPixel Baron

Я тоже серьезно я хочу ятоб фир так работал )))) типо кинул фир чтоб съебать, но стоять в стену еблом пока тебя расстреливают это печально))))

Поделиться этой страницей