Беседка Как вам обнова? Делимся.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Tokyo, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хрень полная, я там тащу2-3 моба одновременно в соло, но я фуловый, но не рарный, новичкам там нечего делать, а новичек с 1 то врятли справится, лучше пвп зону новую открыли, залетаешь, а там равный шмот, типа арены с нпс, у которого выдаётся шмот, пока находишься на локации и чтоб счётчик пвп капал - это ж пвп серв все таки. Вот это порадует новичков.

Последнее редактирование: 29 май 2020
  2. Sephiroth

Sephiroth Baron

Блин, я предполагал что ты странный :) Этим постом ты развеял все мои сомнения!)

3. Jabofla

Jabofla Vagabond

Почему-то все пишут про фарм мобов, хотя на острове еще присутствуют ресы и новый подход дропа с них в 10 раз больше чем с обычных. Я считаю, что стоит развивать эту идею, мне очень нравится идея фарма ресов в экстримальных условиях)
    1. Сделать респ 3 ресов вместо 1, так как с 1 итема все равно выходит катастрофически мало ресов
    2. Сделать банки инвиза хотя бы 10 мин, вместо 5, что бы был смысл фармить коины на них и затем идти искать и фармить ресурсы
    3. Возможно сделать локации, где будет по 10-20 итемов, но к которым нужно пройти через полосу препятствий в виде мобов

А в целом все отлично, делать мобов слабее я считаю не надо) Пусть будет своего рода survival zone

4. donKarlo

donKarlo Vassal

мне все нравится и устраивает, кроме одного, ты флагнут всего 2 мин, нужно сделать что бы все кто на острове были флагнуты постоянно, тогда ето будет гораздо интереснее.
    кто за кто против?

5. Koru

Koru Vassal

Про количество ресов на Парнасе:
    А не проще премиум усилить? или добавить новый? Естественно с новым прайс листом
    Тогда и на обычных точках много нафармите

6. Jabofla

Jabofla Vagabond

Просто в этом фишка Парнаса, хочешь больше ресов - иди на остров, придумывай как фармить ресы, пробираться мимо мобов, использовать трюки какие-то
    А хочешь просто пофармить - фарми обычные ресы, но дольше

7. AZTEC

AZTEC Vassal

Народ! Берите спойла, ШЕ и Лук, выбирайте отдельно стоящих риперов или дуалистов. Рутите, спойлите, убиваете и собираете. Ради интереса чисто за ШЕ проблвал убивать дуалиста и рипера, уходят за 2-3 рута, но это мелко!

Хочу рассказать сумасшедший способ фарма острова.
    На острове есть комнаты с 3 гвардами, ударив которых, они превращают вас в камень. Берите СХ, Некра(дод+купол), джуд - одна пати, стоит в комнате. Вторая пати это или 1 лук/арба или 2. Вторая пати таскает мобов с острова, они на свои места не ТПшатся и можно норм парик собрать. Заводите их в комнату к 1 пати, сразу встаете за колонну и луком или арбой бьете гварда, превращаетесь в камень, парик вас бьет, а вы должны уже первой патей кинуть дод и купола, вае под импульсом и таликом на взрыв м атаки. Это тяжело провернуть, но стоит попробовать! 1 сх под испульсом не справляется, лучше дод и еще купол.
    Скорость бега у 2 пати должна быть 250+ и подальше держитесь от тех, кто дальней атакой бьет.

8. Вопрос к администрации браслет стоит 1кк коинов ... 300 к коинов - 1 скрол , 1 скрол 1 рар вещь , 1 рар вещь 500 црд - то есть цена браслета 1600 црд , вопрос я совсем ёб.... Фармить 2 месяца этих мобов на острове из-за 1600 црдт:-D:-D*ROFL*,*LOL*

Это не мы вас подвели.. Это вы до...я ожидали ...

Последнее редактирование: 30 май 2020
    Tokyo, FckYourBrain и DarkVGB нравится это.
  9. DarkVGB

DarkVGB Vassal

Болван Фон Грун
    Респаун от 5 до 7 дней

Униэлло
    Респаун от 4 до 6 дней

Зерас
    Респаун от 4 до 6 дней

Машур
    Респаун от 4 до 6 дней

10. DarkVGB

DarkVGB Vassal

Респ хуже чем баюм )))

11. FckYourBrain

FckYourBrain Vagabond

Cогласен на все 1000000000%%%%%%

12. Tokyo

Tokyo Viscount

Это не просто цифры, а конкретное лишение Коли полноценного сна.

Аврелия нравится это.
  13. Tokyo

Tokyo Viscount

Держу в руках фетиш варов.

Shot01004.jpg

14. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Черным по белому написано что это "первое обновление".
    Это значит что нужно пристреляться.. посмотреть на статы мовобов, понять какое количество валют будет дропаться за весь день, а так же наладить всё и убрать все возможные баги.
    Исходя из выше сказанного - это ОБТ новой локации.
    Следовательно награды слабые, цены дорогие и не интересные, кто это не понял и пытается фыркать в монитор, прошу идти на другой сервер.
    Всем спасибо. Всех люблю.

Fury нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей