Беседка ИДЕЯ TW, ФЛАГИ

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем hysterica, 24 ноя 2021.

?

ЗА или ПРОТИВ

1. ЗА

2. ПРОТИВ

Результаты будут видны только после голосования.
  1. hysterica

hysterica Vagabond

ИДЕЯ TW, ФЛАГИ
    В субботу, после двух недель владения Флагами АБСОЛЮТНО все флаги перед ТВ будут возвращаться своим владельцам и раскиданы по своим Замкам обратно.

Таким образом Мы максимально решаем скучную проблему простоя в Руне круглый год, и получаем реальный движ по всему Серверу. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ВКЛЮЧАЕМ ТВ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!

P.s. Эта идея была придумана и запостщина не в обиду Моему Али или Клану, просто я болею за Сервер Гайз. Максимальный Ап и ГОЛОС!

Как сказал умный человек "Мы сами губим свой сервер стоя на месте"

Читер нравится это.
  2. DeathPvP5

DeathPvP5 Vagabond

Главное чтобы мемберам клана который держит флаги такое было по душе,

Ап

3. hysterica

hysterica Vagabond

Вот только что говорил с мембером своего Али. Некоторые из них действительно думают, что у них таким образом пытаются отнять Флаги, даааа Камон ребята, никто ничего не пытается отнять либо присвоить. Здесь пытаются донести мысль, что именно таким образом ТВ будет выглядеть как действительно ТВ, а не то что мы видим каждые две недели.

Вот он мне пишет:

he - это всё ***** Все просто пытаются забрать у нас флаги любым способом, Райзы мол жаждут доминации на сервере, они сейчас тащат все РБ только потому что мы на работах, а на ТВ и ОСАДАХ мы доказываем, кто есть кто.

me - КАМОН ребята, а что Вам мешает доказывать В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВСЕМУ СЕРВЕРУ, ХУ ИС ХУ, не только Райзам. Ведь какой-нибудь условный Алессо, теперь не будет в стороне со своим фармо-кланом, в его замке будет Флаг, за который надо будет бороться.

И какой-нибудь условный Павел Батькович Машинистов, должен будет зайти и всех собрать, и реально провести потную катку, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ, ЧТОБ ЕГО КЛАН НА ДВЕ НЕДЕЛИ, был хоть с какими-то флагами, ведь в данном случае придется бегать по всему серверу каждые две недели собирать флаги, а не ж**у протирать на кресте у Замка. хД

КАМОН, я что не так говорю? Это плохое нововведение?

stream нравится это.
  4. stream

stream Vassal

Отдам флаг любого замка без боя, если павлик сядет на бутылку на прямой трансляции в общем дс ворлда Хддд
    Задоминирует по полной!

Y0ung и Читер нравится это.
  5. flare

flare Guest

Года четыре назад писал про это же. Еще была идея, с учетом количества воюющих сайдов, что такое количество замков в игре нахуй не нужно, предлагаю оставить в игре Аден, Руну, Штг и Дион, а остальные сделать недоступными для регистрации.

Y0ung, estetika, Читер и ещё 1-му нравится это.
  6. jOOM

jOOM Vassal

Для начала нужно хоть 1 забрать((:-|:-|:-|

7. Sephiroth

Sephiroth Baron

phaha

Идея с Флагами мне нравится!!! За.

8. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Давно были мысли сбрасывать флаги, но вот руки не доходили создать голосование, поглядим - обсудим.

hysterica и Sephiroth нравится это.
  9. Thumper007

Thumper007 Baron

Против, учитываю мнение всего нашего сайда 30+ чел, если нужно отобразим в голосовании.
    Это просто очередное нытье и не возможность организовать людей на правильную командную игру.

DarkVGB нравится это.
  10. Thumper007

Thumper007 Baron

Уебище тебе напомнить кто ты и откуда я тебя достал и показал как выглядят флаги и эпики? Обмудок неблагодарный.

p.s Кстати напомни свое имя а то я его забыл а ассоциации написал выше

11. flare

flare Guest

Ммм, оттуда же, откуда я в свое время достал тебя? :) Это ничего не значит

12. hysterica

hysterica Vagabond

Извини, где ты увидел "ПРАВИЛЬНУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ", если бы ты был на ЭТОМ ТВ, ты бы видел игру и ситуацию на сервере. (ДЯДЯ ЮРА АНБРЭЙКБЛ, уже как статуя свободы, там по-моему окаменел весь персонаж...)

Дело здесь не в НЫТЬЕ, а в новом свежем ТВ и нормальном движе НА ТВ. Если Ваш САЙД 30+ (на ТВ было 5 челов...) доказывает РАЙЗАМ кто батьки на сервере, ТОГДА, ЧТО ВАМ СТОИТ ДОКАЗЫВАТЬ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, ВСЕМУ СЕРВЕРУ, кто есть батьки!!!

Нытья здесь нет, здесь есть логика!!! Если Вам нравится такое ТВ, то смело можете присоединяться к СТАТУЕ СВОБОДЫ!!!

13. Thumper007

Thumper007 Baron

Можно поподробнее? А то что то не могу вспомнить.

14. Thumper007

Thumper007 Baron

Если я начну заходить чаще все опять сведется к онлайну зергов в 3 человека и отсутсвию замков у них, и какая разница собирать флаги у самих себя или дефать их в своем замке?
    А тот факт, что ни кто не может кроме нас собрать все 9 флагов уже 2 года, то не мои проблемы

15. stream

stream Vassal

опять нытье от дырявого(((( как скучно(((( На счет стрима с бутылкой ты подумай! не думаю, что ты откажешься очередной раз присесть на нее :D

16. hysterica

hysterica Vagabond

Уважаемые Хэппи Овнерс
    Я вот крайний раз тут пишу, объяснять я вечно не могу людям. Опять я вижу и слышу МЫ МЫ МЫ, НАШИ ФЛАГИ, НИКТО ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ, РАЙЗЫ - МЫ, МЫ - РАЙЗЫ.

Ребят, Логика проста, как ее можно не понять, это уже другой вопрос. ЛОГИКА ОБНОВЛЕНИЯ ФЛАГОВ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ - в том, чтобы у людей был интерес каждый раз приходить на ТВ и обеспечивать свой клан флагами на следующие две недели и так далее.

Ты что думаешь, что для того, чтобы с тобой побороться и с твоим кланам, людям по-любому нужно вступать в РАЙЗЫ? или кроме РАЙЗОВ и ХО больше кланов нет? Да кланов масса, но у них нет желания ходить на такие ТВ. НО КОГДА У НИХ БУДЕТ ПОЯВЛЯТСЯ СВОЙ ФЛАГ КАЖДУЮ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ, то у них не будет выбора и ФАН будет по любому.

Ты говоришь МЫ - РАЙЗЫ, РАЙЗЫ - МЫ. Вы не думаете вообще о всем сервере, Абсолютно. ВЫ ПОПРОБУЙТЕ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ОБНОВЛЯТЬ СПИСОК ВСЕХ ФЛАГОВ захвачивая их, И ВОЮЯ НЕ ТОЛЬКО С РАЙЗАМИ, А СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ.

ЛОГИКА ЯСНА? Че так трудно-то а... Душнилы

17. Thumper007

Thumper007 Baron

С кем воевать если 9 из 9 замков будет у нас? Или наши твинки будут нам мешать забрать флаги? А 5 человек на тв исключительно из-за того, что 9 замков были нашими не более, так, что поменяется? Может быть тогда разрешить флаги таскать в крепы?

18. Thumper007

Thumper007 Baron

Посмотри в свой дырявый корман, подумай над тем какой ты нищий уебан и продай очередного чара за реал, чтобы кормить семью хотя бы дошираками

19. stream

stream Vassal

опять слезы павлика( да сколько можно(
    ты на бутылку сядешь на трансляции или нет?) мб постесняешься?
    хоть кого я обманываю, сядешь, встанешь и еще раз сядешь).

20. swepper

swepper Vagabond

Про флаги уже не раз писали, как и про другие нововведения. Даже взять ту же тему про респ эпик рб... а воз и ныне там, за пол года нам дали только лошадь, да это то самое нововведение которое мы заслужили! только и видно отписки, типа этой - поглядим, обсудим, сделаем когда придет время и т.д....
    Когда уже ув. Администрация начнет прислушиваться к предложениям игроков, и даже отсеивая 90% этих предложений, реализовывать хотя бы ту малую часть?
    Так понимаю у админов просто нет времени\желания\идей, так давайте действительно самовыделимся группой желающих помогать на благо развития сервера, тем более такие предложения вон в соседних топиках уже поступали в виде стать волонтерами.

Поделиться этой страницей