Беседка ИДЕЯ TW, ФЛАГИ

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем hysterica, 24 ноя 2021.

?

ЗА или ПРОТИВ

1. ЗА

2. ПРОТИВ

Результаты будут видны только после голосования.
  1. flare

flare Guest

как-то хочется зафиксить олимп, а не доломать его нахуй, так что не могу поддержать это предложение

Форумный раб нравится это.
  2. hysterica

hysterica Vagabond

Вот то, что я действительно хотел тут увидеть, однозначно Лайк!!! Еще мне понравилась идея Токио про НК РБ в Инстанс (в идеале раскидать респ рандомно по всему месяцу +к онлайну)

3. Новый тип нытья ... раньше Володе телегу рвали теперь форум, ля как приятно видеть подобные статьи , сами не можем Вова поможет

Последнее редактирование: 14 дек 2021
  4. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Так идея давно в моей голове, судя по нытью актуальная

5. Thumper007

Thumper007 Baron

Это как в фильме "Начало" игроки закладывают свои идеи в голову администрации через форум, выдавая их за собственные мысли администрации проекта.

6. jOOM

jOOM Vassal

Это как минимум не уважение к сайду,который владеет флагами.
    Я думаю,что не слишком большая проблема собраться всем и забрать то что вы хотите.

Администрации лучше обратить внимание на другие нюансы и обновления.

7. jOOM

jOOM Vassal

Как говорил серп. Это не наши проблемы что вы не можете собратся.

8. jOOM

jOOM Vassal

Ну и лично мое мнение, что остальные маленькие кланы. В том числе тот кто тут орет, как не могли ничего забрать. Так и при разбросе флагов не смогут.

9. А вообще не вижу смысла постоянно вестись на это нытье и подстраивать сервер под этих плакс , они как раньше бездарнастями были так и сейчас с учётом всего того , что для них было сделано, а флаги можно им просто дать этим поросятам безпомощным , просто 70% ХО забило Ху...... , А этим свиньям даже это не помогает забрать хоть один флаг , эта книга прочитано много раз причем задом на перед уже даже

Вложения:

DarkVGB нравится это.
  10. Show

Show Vagabond

Почти со всеми, кто отписал в этой теме, лично обсуждал данный вопрос флагов и все были двумя руками "за", про бывших КМА вообще молчу. Что же с Вами произошло, ребята?

estetika, hysterica и Читер нравится это.
  11. hysterica

hysterica Vagabond

они думают чисто за себя, как до них не доходит, я просто уже не знаю как объяснить... Паша (КЛ ХО) ну ты ж трупро игрок, ну ТЫ друг разве не знаешь, что на большинстве серверов л2 включена такая модификация за которую МЫ все тут проголосовали. ТЫ разве не знаешь и не понимаешь, что если будет работать ТВ таким образом, то ТЫ мой друг уже не будешь стоять на кресте, а будешь рвать попу ради очередных Флагов на две недельки, ради того, чтобы твой клан бегал хоть с какими-то флагами??? ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ? НУ ладно там Аврелия... Ладно Джум... Но ты ж должен понимать суть игры и как сделать так, чтоб она была лучше и интереснее.

Да, ладно уже смысл доказывать Вам. Голосованию 7 дней прошло, где Ваш сайд? Все кому это интересно уже сказали ЗА, и зашли и проголосовали. ВСЁ!

ФАНУ БЫТЬ!!! ДВУХ ЧАСОВОМУ ФАНУ НА КАЖДОМ ЗАМКЕ!!! (тут только тупой не поймет)

12. Swish

Swish Vagabond

Вот смысл всей этой писанины? Уже было столько хороших идей, и не одной ещё наши админы не сделали...
    На мой взгляд, это реально сделать только 3 замка и к ним флаги, которые каждое тв возвращались. А твинки могут и без замка побыть)))

Y0ung и Tokyo нравится это.
  13. jOOM

jOOM Vassal

А что произошло?

14. Thumper007

Thumper007 Baron

Ни кто не мешает приходить к нам за флагами на Руну, а вся эта тема создана в надежде, что мы не успеем за 2 часа собрать все флаги обратно и выглядит это со стороны, как попытка дискредитировать ТОП клан сервера. А негатив только от того, что у людей хотят забрать, то что их по праву завоевания.
    P.S. А все что написано выше и в целом по теме, лишь попытка оправдать эти дейсвия фаном или чем либо еще.

AZTEC нравится это.
  15. Y0ung

Y0ung Elder

*THUMBS UP**DRINK*

16. flare

flare Guest

Жаль, что между попыткой сделать лучше игровой процесс и возможностью отлизать очко своему бесполезному кланлиду, неспособные мыслить абстрактно приматы выбирают последнее. Хотя че это я, реально, чего еще от них ждать :)

Очевидно, что против выступает только один клан, который только что проебал свои флаги, так что их мнением можно пренебречь

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2021
    Форумный раб нравится это.
  17. Tokyo

Tokyo Viscount

Разве еще кто-то играет?

Поделиться этой страницей