Дроп с блес фреи

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 22 янв 2017.

1. Mnun

Mnun Vagabond

Обмен в игру и исправление дропа!

2. Fellow

Fellow Vassal

Насколько выяснилось по общению в игре дроп некоторый частей элегии отсутствует напрочь. Отсюда и просьба не могли бы админы например закинуть шлемы Элегии в црд шоп, в раздел головные украшения скажем по цене в 1000 црд. И еще сделать на бирже опцию для оживления торговли - продать сет целиком, а не по частям

3. Rodny

Rodny Heir

Сначала пояса ввели, теперь элегию хотим, потом маски уд в головные уборы, и эпик за црд))) Ты врубаешь что у всех кланов дохера частей, и получится что тот кто больше вдонит шлемаков - вин, такую игру хочешь? На сервере есть собранные лайт, хэви и роба элегия сеты. Да я знаю что шанс дропа ну просто нереально низкий, но пусть остается как есть,надо было на старте править. А по поводу биржи хорошая идея.

4. Fellow

Fellow Vassal

Что жаба душит за пояс купить ха 15$? а эпик и маски уд это конечно лишнее. А насчет собранных сетов Элегии у зайцев то пожалуйста выложите пруфы в студию с дропа Фреи, и если их они невыложат в качестве доказательств в течении месяца - двух, то тогда пусть обьяснят нам каким игровым путем их достали, мы тоже готовы даже купить если такая возможность будет и 1000 црд (около25$) думаю приемлемая цена в Црд шопе. Зайцы единственный клан с собранными сетами, а ходят на Фрею несколько кланов и не находишь это странным что у них есть недостающие части и несколько сетов а больше ни у кого нет. В совпадения без пруфов никто не верит, если у них есть сеты то и мы хочем их собрать и поверь на Фрею ходим как на работу, а сетов все нет и нет. Есть еще проблема ходим на Блесс и ни одного SA 18лвл не заточили хотя каждый раз их берет вся пачка. На Валике и Тарасе точиться только 1 на все пати. Итого 2 SA 18 лвл за месяц игры, не маловато ли? Опять расскажешь о нереально низком шансе заточки SA?

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  5. Rodny

Rodny Heir

Нужно быть полным идиотом чтобы это написать....ты помнишь твт и бесплатные ворпал шлемы? Теперь скажи мне что проще, выбить топ пояс на тв(от одного до бесконечности соответственно) или скрафтить эпик? Пояс продавали на бирже за 2к+ црд, это была игровая ценность. Получаем что ак уже мусор, пояса мусор, новокрафт сеты солить можно. Чуешь к чему идет? Почему бы теперь и эпик не добавить в гм шоп. Один хер продажа игровых ценностей в альтБ. Думаю вопрос снят.
    Типа все спецом скринили каждый кусок выбитой элегии специально для тебя, ага. Чушь не пори, сторонник теории заговора))
    Вы ходите на блесску всего месяц? СА херово апаются кстати, но штуки 3-4 должно было прокнуть, мб у вас не у всех в пати кристаллы есть в инвентаре, или не те кристаллы?

6. JerryMouse

JerryMouse Heir

А 18 лвл СА для какого оружия?

7. Rodny

Rodny Heir

Для того, которое с валика и тараса падает

8. Fellow

Fellow Vassal

Пояс сделать на ТВ не проблема, проблема получить топ орнамент в него, на это можешь потратить и полгода и год, и все из за пока невысокого онлайна, да и 800 Црд не маленькая сумма за пояс ,а для Украины с их зарплатами так это вообще очень дорого. Можно оставить все как есть, но все таки раз в 2 месяца выбивать шлем как то слишком мало

9. Rodny

Rodny Heir

Ну это как сказать, для кого-то и немаленькая, но факт в том, что из-за того что он был у немногих, он ценился, теперь экономику подкосило опять. Я к тому что на сервере делать помимо осад+тв раз в 2 недели нечего, а теперь нк сеты не ценятся(только рар части), ак мусор(ну это так всегда, пофигу впринципе), пояса доступны всем, ресы мало обменивают, мид оружие у всех, ворпал\нубл веспер уходят в корзину, так как нет новых людей кому их отдать. Нормальная цена была бы 800 за пустой пояс и 1к за заклепку на выбор, а то топ пояс стоит в 2 раза дешевле чем помойный плащ. Я то себе взял пояс, но лучше бы бегал дальше с А грейдом и ждал следующего тв.
    В дополнение к тому что я уже написал, представь когда оставшаяся часть народа обзаведется эпиками и ресы перестанут бить, еще добавят эпик рб сверху этого(я категорически против), делать будет нечего совсем. Сервер живет, пока живет торговля, пока людям есть еще что фармить\выбивать, поэтому я за то чтобы дроп не трогать.

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  10. Andrew

Andrew Vassal

насчет добавления эпик РБ полностью солидарен, да было бы классно если бы было хоть 5 нормальных кланов, но все понимают что кроме зайцев и СЕ рб никто не зафармит, тоесть те кто овнит сервак сейчас будут еще более одетыми, и у других темболеее не останется никаких шансов.

11. Rodny

Rodny Heir

Уже боюсь тех приятных изменений на сервере, которые ждут нас в марте, опять кот в мешке)))

12. Rodny

Rodny Heir

На деле все еще хуже. Есть зайцы и их оппозиция в лице всего сервера, орущего в шаут по кд + все кланы подсасывают СЕ на адене(если не от ненависти к ушастым, то тупо от нечего делать, на их замках тишь да гладь), при том количестве зергача который у них есть, убв физически не зафармят этих рб. Чем все закончится при таком нездоровом пвп, нет смысла объяснять.
    Если кто-то думает по другому, это их дело, я чисто свое мнение высказал))
    #nenadoepicrb

13. german

german Elder

про пвп пояса расскажите, что то я не в теме, их куда то добавили в продажу?

14. Rodny

Rodny Heir

АльтБ - магазин црд - краски и пояса)))

Поделиться этой страницей