Дроп с блес фреи

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 22 янв 2017.

1. iNeed

iNeed Baron

Ни для кого не секрет, что убв фармит блес фрею. Было зафармлено около десяти рейдов, возможно и больше, точно сказать не могу, но уже давно висит ситуация, что нет ни одного собраного сета, а частей навалилось... В кажой из вариантов лайт\хеви\роба не хватает по одной гребаной части. "Ничего удевительного", "не прет" и тд скажите вы, но такая же фигня была и на пвп3 когдато -дофига фармов и как всегда не хватало одних и тех же частей(прим. хеви верх, лайт шлем и роба боты). Совпадение?...
    В общем, Мы выражаем крайнюю обеспокоеность и требуем обратить внимание на это.
    Upd. Дроп подшаманили?

Последнее редактирование: 23 янв 2017
  2. Hadez

Hadez Heir

Какой шмот забудь, лаги бы сначала оффнули.

3. Andrew

Andrew Vassal

да уж, у меня тоже начались фризы после тех работ, надо бы с этим что-то делать... К посту выше, такая же ситуация и на кариках, % выпадения частей ворпала одинаков но почемуто лайт шлем сверхредкое явление..

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  4. iNeed

iNeed Baron

Ну следует отметить, что на кариках ты сам себе хозяин, а тут на фарм собирается 15+ человек, стоит ли говорить о затраченом времени на подготовку и десятки фейловых заходов. А ради чего? Ситуация дизморалит наши ряды

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  5. JerryMouse

JerryMouse Heir

а не пофигу ли какой шанс дропа? какой шанс вообще чего либо на сервере? задача в чем? быстро собрать сет? быстро точнуть +16?
    если там даже нулевой шанс, значит бегать все будем в сете на грейд ниже, чем сложнее достать, тем ценнее, чего вы там запариваетесь вообще?)
    я на первом открытии запаривался, в итоге щас заного чаров качаю, ибо вайпнули.
    админам нужно заниматься привлечением народа, настраиванием сервера и сохранением игроков, которые уже здесь играют. а здесь совсем другие вещи играют роль...

6. iNeed

iNeed Baron

достал ныть, будто одного у тебя вайпанули. Пропал сет апы и ак? Сущееественная потеря.
    Кого ты будешь звать на не до конца настроенный серв? Солобомжи погоды не сделают, та и те кто захедят на сервера не с открытия, будут лишь бегать в веспере пол месяца и орать везде как берс psih, что надо только дожить до того момента как он оденется и мы сле узнаем где раки зимуют))
    Низкий шанс заточки, усложнённый фарм топ-рб, местами срезанный дроп - это все путь в никуда. Народ потихоньку начинает уходить от такого задротства. да , уходят не на совсем, просто начинают заходить очень редко. Либо на осады, либо раз в неделю потрещать в мамбле.
    Не так давно с 3 рб опять начала сыпать одна бижа. Это для кого его урезали? Явно не в интересах новичков.

7. JerryMouse

JerryMouse Heir

Ппц, из всего текста который я написал, ты прочитал про вайп? Где я в посте тут ною я чет не понял, че за неадекваты на форуме всегда тусуют я хз.
    Я Написал в теме нытья, чтобы перестали ныть по шансу, в итоге ною почему-то я , я ору ваще))))

8. iNeed

iNeed Baron

Просто во всех темах ты не упускаешь напомнить, что полтора года назад хлебнул горечь вайпа)
    Я прочитал все, но акцент поставил на твоём несуразном и далёком виденьи того, что на Сервере происходит.

9. JerryMouse

JerryMouse Heir

ок, кароче, мне лень уже даже писать тут, походу я тут не надолго..

10. Fellow

Fellow Vassal

Уважаемая администрация не могли бы вы поменять наши Елегия части на недостающие клан SoulExtraction. Потому что Дроп на Блесс Фрее настроен коряво при том что шанс на выпадение частей сетов примерно одинаков.. У нас та же самая ситуация что и у YourBunnyWrote мы уже скоро набьем под сотню частей Елегии и нет ни одного шлема!!!. из остальных частей также очень плохо падает хеви верх и маг боты имеются только штучные экземпляры. Но погоды это не делает так шлемов пока вообще нет как и собранных сетов. Такая ситуация просто ненормальна когда клан ходит месяц разными паками на Блесс Фрею по откату и не может собрать ни одного сета

11. iNeed

iNeed Baron

Ага, ГОУ ещё нас сделайте, чтоб любую часть елегии можно было менять на какую душе угодно.
    Что кстати с валика упало? Интереса ради.

12. flare

flare Count

Азахахахах, удваиваю. Если будете менять куски, нам тоже поменяйте. Мы оконный баф в элегию оденем.

Форумный раб нравится это.
  13. Fellow

Fellow Vassal

Еще сделали несколько заходов можем уже на твинов кидать БлессФреи, куча мид оружия, куча сетов... без Шлемов!!! И эта херня уже 2 месяц, есть подозрение что и за полгода мы шлем не выбьем, а со стороны администрации тишина типа так и должно быть по оффу.

14. iNeed

iNeed Baron

Групшанс интересная вещ. Но у нас дроп есть как бэ, так что раундом есть рандом

15. Fellow

Fellow Vassal

Штучный дроп некотрых частей подверждает что там далеко не рандом, как у вас с маг ботами? и с хеви тушками? десятками набили? То то и оно

16. iNeed

iNeed Baron

да, у каждого сета есть проблемные части, но править сейчас дроп - глупо. тк получится таке как с ворпалом.

17. Rodny

Rodny Heir

Плюсую, если дроп исправить, то элегию можно всему серверу будет раздавать)) Так что уж пусть остается как есть.

18. german

german Elder

Ребят элегия говно же, все знают что нк сеты лучше всех и серв построен на нк шмоте
    и вообще элегию давно пора за адену в шоп добавить

19. Fellow

Fellow Vassal

Элегия топ сет для фарма физами, также и для олимпа нужен, не везде хорош НК шмот. Так что обойдемся без магазина. Все знают как трудно достать Ворпал лайт шлем, но тем неменее он падает и с Фринты и с Кариков. На серве нет ни одного лайт сета Элегии несмотря на то что несколько кланов фармит 2 месяца Фрею по откату. А это уже о чем то говорит, вы хочете сказать что собрать 1 лайт сет игры за полгода всем сервом и то если выбьют шлем лайт Элегии это нормально?

Разговор не идет о том чтоб проблемные части сыпались , а том что они не должны выпадать по 1 штуке раз в 2 месяца на весь серв, а некоторые части вообще не выпадать. Можно же слегка повысить шанс, хотя в статах он и так высокий на выпадение но почему то не работает.

20. iNeed

iNeed Baron

Лол , у нас 2 лайт , 2 робы

Поделиться этой страницей