Беседка Допы. для Сервера

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем hysterica, 7 май 2022.

?

Как ВАМ?)

1. ЗА, мне бы понравилось!

2. Против, вообще чушь полная...

Результаты будут видны только после голосования.
  1. hysterica

hysterica Vagabond

1. Добавить авто вставку ЛСов при покупки премиум аккаунтов. Выглядит это примерно так:
    Без имени 1.png

2. Сделать наконец-то добротного КАСТЮМЕРА. Предложение ввести классные визуалки (и оставить уже имеющиеся, сделать из них костюм), которые можно будет приобрести за донат, а допустим три таких костюма из большего перечня получить можно будет по квесту (тяжкому КВЕСТУ). ПЛЮС К ЭТОМУ, сделать ПРИМЕРКУ.
    P.S. Человек хочет посмотреть как на нем это выглядит... МНЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА БУТИКА: ааааа, так покупай.
    Выглядит это примерно так:
    Без имени 2.png

3. Упрощенная система Get Party. Self to Self - это когда ты даешь пати на свое второе окно и тебе не приходится перебирать окна для того чтобы "Подтвердить" вхождение в пати на своем же окне. Сервер сам понимает, что ip одно и тоже и автоматом берет персонажа в пати.

4. Запустить Ивент Last Hero. Что для этого требуется? 1)Выбрать Арену; 2)Сделать тайминг в одни сутки; 3)Присвоить награду, а именно: Хиро на сутки, Один временный Эпик на 16 Либо Бижу на 13 НА СУТКИ!!! и Славу в малом количестве для вставки ПВП (мб еще ТвТ знамя) либо то либо то.

ВОТ ВАМ И ПОВОД ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ!!!

Скверна, iRage и alex alex нравится это.
  2. SETON

SETON Vagabond

Ахахха истерика какой же ты DOWN.... Единственное полезное обновление что можно здесь ввести это кнопка по закрытию твоего тупого ябала.

ПроТо и Sephiroth нравится это.
  3. flare

flare Count

Немедленно вспоминается бородатый анекдот о фокуснике, который пришел наниматься в цирк: "Я выхожу на сцену и жонглирую разноцветными рыбками, представляете? А потом они взлетают к самому куполу и исчезают. Вот только, как это сделать, я еще не придумал"

4. hysterica

hysterica Vagabond

Циркачи это Вы с Сетоном, я угадал?) Эта тема создана для предложений по обновлениям, если Вам что-либо не нравится, сидите и помалкивайте.

Интересно, что из Флара предложений вообще ввели на данном сервере?! НИ ЧЕ ГО, потому что его вонючий рот завсегдатого мудилкина никто не слушает...

5. flare

flare Count

вынужден тебя огорчить

6. SETON

SETON Vagabond

Эту тему нужно переименовать в "генератор тупых идей" если ты животное залетело случайно на конченый скрайд в надежде затеряться там среди таких же лоускильных обсосок как и ты и твоя трансгендерная сущность поплыла от обилия визуалок на этом дерме то не стоит это обзывать "допами для серва"
    Ты бегаешь с бафом шил дефенс 4 слотом играя за арбу не думаю что твое мнение можно как то учитывать. DOWN

7. hysterica

hysterica Vagabond

Модератор, Токио!
    Можно пожалуйста удалить весь этот в...сер вверху который не соответствует данной теме.

8. Sephiroth

Sephiroth Baron

upload_2022-5-13_10-46-13.png

Готово

ПроТо нравится это.
  9. ПроТо

ПроТо Heir

Когда уже эти клоуны поймут, что визуалка не добавит им скила?) Пусть будет примерка, раз тебе она нужна, но остальную дичь про пати по IP угарнул, спс за настроение. Про Ласт Хиро тоже смешно было, я видел такое (не тут) и не поддерживаю данную дичь! Хочешь хиро-заглатывай поглубже у Павлика и тогда, возможно, он зальет тебя на оли)))Других вариантов, учитывая твой скил-БСОЕ мастера, у тебя просто нет) На олимпе БСОЕ не работает!

Sephiroth нравится это.

Поделиться этой страницей