Самое адекватное решение, это тупо выдавать бан на 24-48 часов на акк с ботом, с изъятием нафармленных ресов. Через пару дней ни 1 бота не останется и онлайн сохранится. Было бы кому этим заниматься((
Когда у человека нет аргументов он переходит на оскорбления, уже это одно говорит что советы такого человека это советы того кого он тут назвал. Какие же все таки некоторые люди тормоза я говорил не о том как быстро выделить цель, а о том что у бота ее отнять невозможно.... Проблем и жалоб на выделение НК ресурсов и их фарм у меня нет, разговор идет о том что боты настолько обнаглели что садятся тебе на хвост, ты убиваешь животное а он снимает дроп и так бежит за тобой по точкам, и еще оскорбляют и пишут всякую хрень, вот как это возможно писать и одновременно фармить?.. да все просто бот работает а у ботовода свободное время чтобы еще писать и оскорблять в игре.. типа ты нуб неумешшь фармить и играть.. спот мой и так далее.. и в это время бот исправно работает.... просто если раньше люди ботоводили то старались как то прятаться, но тут просто уже обнаглели некоторые
Если херней занимается КЛ и есть пруфы, то обычно на других серверах вначале наказание на пару недель бан, а это в игре и проигранный замок и много чего еще в минус.. Если КЛ продолжает багоюзить и ботоводить то улетает в постоянный бан с правом разбана как и любой забаненный игрок за деньги как и все другие игроки, а вот нажитое нечестным путем изымается.
Ты кретин?? Любишь много писать, но мало читать? Начни тему заного читать , свои сообщения в том числе, читай внимательно, свои ответы и мои, и не вынуждай меня тратить время на том, чтобы ткуть тебя носом в тупость твою, просто очень внимательно прочитай что ты писал и что я.
Заметь. Я тебя ни разу не оскорбил! Так кто тут про тупость пишет??? Как общаться с человеком который общается на уровне мата? Просто некультурное быдло!
Хезе, 4 часа. С учётом того, что рук не хватает/40% костяка свалило в реал результатами я доволен. Но больше меня радует тот факт, что респ мы у вас все же отбили. Так что гц с первым в своем роде незаслуженым тарасом. А зафармили мы или нет, это уже мой организационный косяк. Продолжению быть
с чего ты взял что бот может чел макросы или мышку забиндел а сам хавает в это время и одной рукой тебе пишет. если ты себе мышку не можешь позволить с 10 кнопками то иди работай дружок