Боты

Тема в разделе "Баны на форуме", создана пользователем FranK11, 4 фев 2017.

?

Достали ли вас боты?

1. да,надоело

29 голосов
    67,4%
  2. нет, ибо сам ботовод

14 голосов
    32,6%
  1. Rodny

Rodny Heir

Самое адекватное решение, это тупо выдавать бан на 24-48 часов на акк с ботом, с изъятием нафармленных ресов. Через пару дней ни 1 бота не останется и онлайн сохранится. Было бы кому этим заниматься((

JonyPixel нравится это.
  2. Fellow

Fellow Vassal

Когда у человека нет аргументов он переходит на оскорбления, уже это одно говорит что советы такого человека это советы того кого он тут назвал. Какие же все таки некоторые люди тормоза я говорил не о том как быстро выделить цель, а о том что у бота ее отнять невозможно.... Проблем и жалоб на выделение НК ресурсов и их фарм у меня нет, разговор идет о том что боты настолько обнаглели что садятся тебе на хвост, ты убиваешь животное а он снимает дроп и так бежит за тобой по точкам, и еще оскорбляют и пишут всякую хрень, вот как это возможно писать и одновременно фармить?.. да все просто бот работает а у ботовода свободное время чтобы еще писать и оскорблять в игре.. типа ты нуб неумешшь фармить и играть.. спот мой и так далее.. и в это время бот исправно работает.... просто если раньше люди ботоводили то старались как то прятаться, но тут просто уже обнаглели некоторые

Последнее редактирование: 25 фев 2017
  3. german

german Elder

Ну забанят пару человек, а основы окажутся пиксель и Нинзя, и останется сервер без кланов и онлайна

4. Fellow

Fellow Vassal

Если херней занимается КЛ и есть пруфы, то обычно на других серверах вначале наказание на пару недель бан, а это в игре и проигранный замок и много чего еще в минус.. Если КЛ продолжает багоюзить и ботоводить то улетает в постоянный бан с правом разбана как и любой забаненный игрок за деньги как и все другие игроки, а вот нажитое нечестным путем изымается.

5. JerryMouse

JerryMouse Heir

Ты кретин??
    Любишь много писать, но мало читать? Начни тему заного читать , свои сообщения в том числе, читай внимательно, свои ответы и мои, и не вынуждай меня тратить время на том, чтобы ткуть тебя носом в тупость твою, просто очень внимательно прочитай что ты писал и что я.

6. Fellow

Fellow Vassal

Заметь. Я тебя ни разу не оскорбил! Так кто тут про тупость пишет??? Как общаться с человеком который общается на уровне мата? Просто некультурное быдло!

7. JerryMouse

JerryMouse Heir

Все, дасвидули, бесполезный человек.

8. iNeed

iNeed Baron

Поздравляю, новый пик тупости покорен.

JonyPixel нравится это.
  9. Fellow

Fellow Vassal

Уже выспался после суточного фарма Тараса? Вот где затупы, всем затупам затупы :)

10. iNeed

iNeed Baron

Хезе, 4 часа. С учётом того, что рук не хватает/40% костяка свалило в реал результатами я доволен. Но больше меня радует тот факт, что респ мы у вас все же отбили. Так что гц с первым в своем роде незаслуженым тарасом. А зафармили мы или нет, это уже мой организационный косяк. Продолжению быть

Nellia. нравится это.
  11. Nellia.

Nellia. Elder

Ты как собачек, пытаешь укусить когда тебя обижают.

12. Pakistano

Pakistano Vagabond

у тебя над ресом ник NoNameNPC?)

13. KaPaKaRtEJl

KaPaKaRtEJl Vagabond

с чего ты взял что бот может чел макросы или мышку забиндел а сам хавает в это время и одной рукой тебе пишет. если ты себе мышку не можешь позволить с 10 кнопками то иди работай дружок

Поделиться этой страницей