Баги † Баги при входе

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем hysterica, 7 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hysterica

    hysterica Vagabond

    1. При вхождении в игру, выбивает первое окно с которым нужно согласиться (Если этого не сделать в течении 10-15 секунд, окно уже не возможно скипнуть, приходится по новой выходить и заходить в игру). Просьба сделать фикс данного бага, ибо люди могут запустить и отойти, а придя вновь нужно по новой запускать!

    2. Баг с аутентификацией ip адресов при входе на привязанного персонажа. Проблема состоит в том, что сейчас люди используют систему VPN для входа на данный сервер, соответственно при нажатии "Начать играть" на привязанном персонаже, у нас выбивает окно мол (Вы пытаетесь войти на привязку, пожалуйста "ОТПРАВИТЬ" уведомление в Телеграмм или "ОТКАЗАТЬСЯ"), и тут то и возникают неудобства и трудности:
    • Человек оставляет окно с игрой открытым;
    • Заходит в Телеграмм, подтверждает ip;
    • Заходит обратно в окно с игрой:....
    Нажимая начать играть, нас никуда не пускает, не то что БЫ ТОЛЬКО на привязанного персонажа, так и на тех, которые не были привязаны (хотя мы четко знаем, что МЫ привязали только что новый ip для своего персонажа), но тем не менее нас не пускает НИ ТУДА, НИ СЮДА. Приходится перезапускать игру СНОВА и заходить повторно.

    3. Проблема с новым Апдейтером. Исчезают введенные аккаунты спустя время, и человек, который доверил данной системе хранение аккаунтов, может их запросто лишиться.
     
  2. True_1

    True_1 Viscount Administrator Команда La2world.ru

    1 технически не правильно и смысла фиксить ни какова не имеет, зайдите на любой птс сервер или ява сервер, введите логин и не входите, подождите 15 сек и после попробуйте зайти, вас так же не пустит.
    2.3 это проблема вашего пк, во первых айпи не проверяется, проверяется уникальный ключ вашего железа, лично у меня не было проблем с тем что ключ изменился и меня не пускало на сервер, или мои аккаунты удалились с апдейтера.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей