Баги † Анаким и Хук Танка

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем hysterica, 9 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hysterica

hysterica Vagabond

08.05.2022 - Осада замка Дион.
    Анаким. Ситуация: замес происходит в комнате каста, очень много Анакимов (на балконе, внизу), да бы передохнуть, ребафнуться игроки выходят из каст рума в Тронный холл, между ними есть стена, данное препятствие пробивает его Массовый скилл. (так не должно быть, стоя за стенкой игрок не должен получать урон).

Хук Танка. Почти такая же ситуация и с Хуком: Стоит номер 1 игрок на Балконе и стоит игрок номер 2 Кастует внизу, на Балконе есть препятствие (ограда чтоб не упасть и соответственно игрок не может пройти либо спрыгнуть), и тут вырисовывается ситуация, Танк притягивает через эту ограду кастуещего на Балкон. Это как нормально?)
    P.S. не нужно писать здесь про то, что мол Лучник же может бить и давать скиллы сверху, значит типо и Танк может хукать... Нет ребят, мы же реалисты и игра была основана смотря на людей на их историю.
    Ладно маг бьет через ограду маленькую, Лук бьет через ограду (это реально да), НО как Человек ближнего боя закидывая Крюк вытягивает человека (Игрока) снизу на верх? Это что Индийская игра?) Или в разработке хука участвовал Вин Дизель?)

2. İmitate

İmitate Vagabond

Все работало корректно до того момента как это обратилось против вас?

ПроТо, Serp, Sephiroth и ещё 1-му нравится это.
  3. hysterica

hysterica Vagabond

Я с этим первый раз столкнулся. До этого с Анакимом файтился чисто на ровном поле.
    Еще раз, дело тут не в флагах или прочей игровой суете, дело в механике и багах. Просьба пофиксить!
    P.S. Если что, флагов у меня и не было, на них я не рассчитываю, пришел чисто пофайтить и заметил данные баги.

4. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Исправим

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей