Добавить возможность на наш проект следующее: 1. При запуске несколько чаров с 1 компа автоматический окна принимали пати когда с 2 окна кидаешь...
Ты можешь к деду обратиться за такой просьбой)))))))))))))))
[ATTACH] *ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL*
*ROFL*,*LOL*
Чтож ты какие то мелкие вырезки вставляешь сюда а не весь чат? То есть как рыгнуть в чат и потом когда тебе ответка прилетает такое только скриним?
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?(((((((9
группа поддержки подтянулась, красиво в каком же месте? мне втирают что я кому то что то рассказаывал, но привожу аргумент что я никому ничего с...
Поясню, Человек играя против ХО года 4 миниму (а там возможно и 6+) шел дикий хейт в сторону ХО, от одного человека "Вега (кока-кола), что щас...
И да, пытался найти скрины какой идет хейт лютый с твоей стороны в сторону ХО, сори, не нашел, там было сказано все в голосе в дсе, ну да ладно,...
Какую то сборную солянку собрал ну да ладно начнем первые 3 скрина Какой то умный человек(нет) решил присоединиться ко мне в клан (ультиматум) все...
Сомневайся дальше
up
Идея норм, доработать сетку по профам, раскинуть всех по своим местам и получить одобрения от @True_1 и можно стартовать
некр? куда дели некра
Имена участников (разделяйте запятой).