и будет клан буу контролить этих рб, вам бы для начала научиться фармить рб а потом уже говорить за их обнову. Вот вам инфа будущего: запилят...
другими словами, вы просто немощные ублюдки, заебали ныть! Куда наш зергач делся?? да заебало многих заходить на серв и видеть как вары скулят в...
ой ебать вас в рот, вспомнил он ахахах! так говорили еще лет 10 назад
Вот только эти пушки никому не нужны, их у каждого игрока кучи лежат, я не говорю уже за клан ВХ.
*ROFL*,*LOL*
серв был, ты просто об этом не знал
ЮА забанили?
В просторах интернета имеется куча клан патчей, скачай один из них и не мучайся)
Вы бы лучше подумали за то что на серв надо бы вернуть ульт и патрик, шлема! Тру пишет " это всегда была фишка ворда, нужно чтить традиции" вот...
я все понимаю, но мне интересно если у всех такой фпс 1-5 на осадах в замесах, как же вы воюете??? на 1-5 фпс уже скрины начинаются а не видео)))
не, ну бывает 1-5 фпс когда начинается бой, но не более, то есть фпс падает буквально на 2-5 сек и уже во время боя стабильно 12-15 фпс имею, при...
Ruhm für den Sieg des 3. Reiches!!!
ВСЕМ противно смотреть как 69 со со потому никто и не снимал))
ахахахахах
ну да лучше слушать дауна который даже за свою профу не умеет играть не говоря уже за другие профы, пасивный далбаеб)
Имена участников (разделяйте запятой).