Что-то сейчас было ПВП на IOP, слип мое почтение у ОВЕРА, проходит куда то мимо, от АРБЫ прилетало по 2800 урона. Как итог слип ниразу не прошёл...
Ты имеешь ввиду масс ПВП? Если нет, то ОВЕР в поле никогда не добежит до АРБы, чтобы кидать ей дебафы. А скорости отката хила не хватит чтобы...
Вот этого и не хочется. Сервер одних арб. Легче тогда в реал уйти чем в такое играть)
Ну в целом нужно обдумать многое коллективно, так как в жало продумать все это сложно. Собрать народ чтобы от каждой профы по 1 человеку и...
Согласен что прана норм режет шанс. Ещё бы и РТ шансов. Но вот бегая с тьмой, беря цель в таргет и когда проходит дебаф от тьмы, дебафы от овера...
Ну 30 это не анализ, я вчера по данным из таблицы кинул сало 1259 раз. И потом уже к следующему дебафу перешёл. Долго делать тест ппц, монотонно...
У лимитов 1 секунда, а у суспы 2 секунды (вот не помню учитывая Я нулевую секунду или нет) Про видеть не чаще, вроде 5 человек проголосовало, что...
Ну это ты описал супер редкий случай. Вчера заполнял таблицу с шансом прохождения. Сделал 100 попыток и записывал с какого раза прошло. Как итог...
А тут прям приятно читать, спасибо)
Неее нафиг этот Олимп, никогда его не любил. Особенно догонялки на олипе вокруг столбов) так тут ещё и каждые 15 дней всё по новой)
Ну мб они и хорошо ложаться, часто замечаю что иногда вообще не проходят, то начинается белая полоса и ложиться отлично. Вот тут буквально 30...
Ну не нужно прибедняться так) Вы проверяйте баги на байлоре)
Вот вот, там как будто у минимального шанса в 10% еще свои 10% у которых свои 10% хахах
Ну так ещё добавляются флаги, пушка святость, баф от дебатах. Он тоже по своему влияет.
Ну олимп и поле это разное так то.
Имена участников (разделяйте запятой).