Про флаги уже не раз писали, как и про другие нововведения. Даже взять ту же тему про респ эпик рб... а воз и ныне там, за пол года нам дали...
получить нахаляву (почти т.к. высокий шанс) тот же самый эпик, пускай и на 2-3 недели - для новичка - это самое оно, это тот самый быстрый старт о...
в продолжении кстати темы с фармом хранителей в инстансах, и повышения им шанса, можно было бы сделать дроп с этих рб так же only player, т.е. не...
1. что не так с нашим кол-вом? ты считаешь на этих рб надо ходить в соло? 2. мой уровень не дать души фармить варам - а дать возможность делать...
1. т.е. до того как у вас солофармеров их отжали и стали фармить как это задумывалось дроп был нормальным? подозрительно это))), попахивает...
можно ещё и разных цветов :-D с дебаф нюком и на биржу его*ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL* с функцией автоиспользования при...
1. Респ эпиков в одно время + >>>Антарас просыпается через 4 или 5 минут, а не 10 минут насколько я знаю антарас и так просыпается через 5 минут,...
нормально не парясь с тотал па с крепы можно вынести 300к эполет, если знать с какой крупы и запарится, то рекорды до 400-450к эполет. Если ты...
даю уроки фотошопа:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D*ROFL*,*LOL*
Имена участников (разделяйте запятой).