+1
Конечно скинул..с 15 этажа..ахаха))самый обычный бой, нет смысла предовать ему столько значений..)) Вооо хоть по делу пошло, ведь можете когда...
Молодец, красава..))в тот раз ты вообще по другому говорил..точно не про ситуации и прочее..))
German, пиши уже правильно iRage(Айрейдж) Давайте не будем флудить, а будем писать по теме))развели какие то выяснения..не о чём..кто за РБ кто нет?
как ты же говорил ранее..похер по дпс или нет..победа есть победа))я нанёс больше урона и выйграл))(не ушатал, не выстегнул..и т.д. просто...
ахаха..и что??ахаха к чему тут это вобще??ахаха а можно и не убить..ахаха..я говорил где-то что я не убиваемый?)))
Да причём тут это?ты же вообще не знаешь с чего начинался у нас разговор..и тактика тут не причём.. Про победу я согласен выйграл значит...
Да, не вопрос))в том то и дело что того шк заливали в режиме turbo)) и то похер...меня тогда взбесило что когда я попал с Нидом он 70% на олимпе...
Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
как то у тебя не точно..сравнение какие то...люди есть люди и они говорят, как бы ты не хотел что бы они бэкали или гавкали..но люди говорят:) все...
говори как есть.."Троллинг путём описания гипотетического сношения с вашими матерями" .. это называется пиздёж..т.е. говорить то чего нет на самом...
админ всех уведомлял о месте расположения и респа в самом начале
+1 шанс очень маленький..но при этом для всех одинаковый..
Имена участников (разделяйте запятой).